Вы не можете культурно общаться на форуме?
Ваши звёздочки не скрывают грязи в словах, она сквозь них ещё больше выпячивается.
Уважайте других пользователей форума, обходитесь без ругани и мата. И открытого и завуалированного.
Именно из за уважения к ДРУГИМ пользователям и поставлены звёздочки между буквами. Чтоб выпячивалась абсурдность...Вы не можете культурно общаться на форуме?
Ваши звёздочки не скрывают грязи в словах, она сквозь них ещё больше выпячивается.
Уважайте других пользователей форума, обходитесь без ругани и мата. И открытого и завуалированного.
Прошу администрацию принять в конце концов адекватные меры
Вот еще "перл" героя темы - http://forum.vega-in...ost__p__1930267 - Сильный полемический аргумент. - не так ли?Очередное нарушение правил форума со стороны Mike22
...
Направил пользователю ksk (владельцу Веги) сообщение
...
Призываю остальных сделать то же самое.
и ничего не перл - ИМХО корректный и вежливый вопрос. эх, не читали Вы битвы прошлых лет!Вот еще "перл" героя темы
Потом пришел AlexXx навалил кучу злобы... Это так по совести - стоять в сторонке, и не иметь никакого отношения к делу, а потом как взбесившийся цепной пес с пеной кидаться на прохожих.
Это к чему? - К вопросу по форуму, или так - "все течет, все из меня..."?2Arkad Это так по совести - стоять в сторонке, и не иметь никакого отношения к делу, а потом как взбесившийся цепной пес с пеной кидаться на прохожих.
"- ... Анка палец порезала....Минимум- %, максимум- бан.
Я понятно завуалировал и привёл параллель?
Я понимаю, чешется встрять между..."- ... Анка палец порезала.
- вот тебе бинт.
- я уже ее пристрелил, чтоб не мучилась."(с)Петька&Василий Иваныч
я понятно намекаю? бан для наказанного несравним даже с административным штрафом.
А что, эвфемизмы преданы Вегой анафеме?Ретивый юзер слишком ретивый. Нет там завуалированного мата.
Тогда стоит предать анафеме поэта Андрея Вознесенского, который придумал это слово в 1984 году. Использовано также Юнной Мориц в одном из своих стихотворений, а также командой КВН "Дети лейтенанта Шмидта". В олбанском языке обозначает сторону света «юг» и используется для создания игры слов между двумя значениями.А что, эвфемизмы преданы Вегой анафеме?
Тогда стоит предать анафеме поэта Андрея Вознесенского, который придумал это слово в 1984 году. Использовано также Юнной Мориц в одном из своих стихотворений, а также командой КВН "Дети лейтенанта Шмидта". В олбанском языке обозначает сторону света «юг» и используется для создания игры слов между двумя значениями.
Кодерочек, с этим вопросом обращайся к тому, кто тебе накинул.