snzStorm_ru
10L 9R
Неудачная у них была F2005,
ломалось всё, что можно...
Но спасибо за снимок
ломалось всё, что можно...
Но спасибо за снимок
Стив Робертсон: "Переговоры с McLaren продолжаются…"кто знает, Райконнен подписал контракт за Маклареном?
если не договорятся, жалко будет упускать такого пилота из F1 :huh:Стив Робертсон: "Переговоры с McLaren продолжаются…"
Стив Робертсон, менеджер Кими Райкконена, подтвердил в интервью финской телекомпании MTV3, что в среду он действительно посетил штаб-квартиру McLaren в Уокинге, где встречался с главой команды Мартином Уитмаршем.
Стив Робертсон: «Переговоры идут, однако больше ничего сообщить не могу. Пока мы не достигли окончательного согласия. У нас нет каких-то жестких сроков, и переговоры будут продолжаться, пока ситуация не прояснится.
Кими ясно сказал, что хотел бы выступать в команде, в которой он сможет выигрывать гонки и титулы. Следовательно, McLaren остается единственным возможным вариантом для продолжения его карьеры в Формуле 1.
Наш план состоит в том, чтобы договориться с McLaren. Если не получится, Кими не будет выступать в Формуле 1».
Воистину годна лишь для украшения витрин?... Почему-то казалось, что "в жизни" болиды несколько крупнее.Неудачная у них была F2005, ломалось всё, что можно...
На витрине могла стоять масштабная копия.Воистину годна лишь для украшения витрин?... Почему-то казалось, что "в жизни" болиды несколько крупнее.
Это ж как так должно повезти, чтоб человек стал чемпионом мира? А у меня может получиться? Просто как факт: в этом году Баттон не совершил ни одной крупной ошибки и привозил очки в каждой гонке. Исключение составила Бельгия, где его Грожан выбил. Можно сравнить с прошлым годом, когда и Хэмильтон, и Масса, и Райкконен и Кубица на четверых налепили ошибок столько, что на пару-тройку сезонов бы хватило.Баттон подписал контракт с McLaren
По информации BBC Sport, Дженсон Баттон подписал контракт с McLaren и в следующем году станет напарником Льюиса Хэмилтона – официально об этом будет объявлено в ближайшие часы.
Ссылка
Хоть и не официально пока, но тем не менее это, однако, новость. Хотя всё к этому шло, по большому счёту. Два чемпиона мира в одной команде. Не знаю, действительно ли Баттон настоящий чемпион или ему просто повезло в этом сезоне с командой и машиной. Тем не менее, думается, Хэмилтон останется номером один в МакЛарене.
Кстати, перед прочтением этой новости, читая про Ред Булл, я поймал себя на мысли, что теперь не боюсь, что последние начнут опережать БраунГП (теперь МерседесГП). Похоже, в результате всех этих перетрубаций чемпионская братия потеряла облик приличной команды в моих глазах и превратилась в обычную и непримечательную команду среднего уровня. Теперь вот ещё Баттон в МакЛарен переходит и в Брауне остаются Росберг и, кажется, Хайфильд - тоже, надо сказать, не совсем подходящие кандидатуры на чемпионство.
Впрочем, поживём - увидим, что из этого получится. Ведь наше дело за малым - смотреть Формулу 1 и болеть за кого-нибудь. Но так ли малО оно и просто?..
Мне вот почему-то кажется, что в следующем сезоне в одну калитку либо Ред Булл с Феттелем, либо МакЛарен с Хэмильтоном будут кататься. Просто интуитивно.Это ж как так должно повезти, чтоб человек стал чемпионом мира? А у меня может получиться? Просто как факт: в этом году Баттон не совершил ни одной крупной ошибки и привозил очки в каждой гонке. Исключение составила Бельгия, где его Грожан выбил. Можно сравнить с прошлым годом, когда и Хэмильтон, и Масса, и Райкконен и Кубица на четверых налепили ошибок столько, что на пару-тройку сезонов бы хватило.
Чем плохи опытный и стабильный Хайдфельд с его плавным пилотажем и молодой и перспективный Росберг? Как минимум не хуже прежнего, первого состава БраунГП. В сравнении с ними Баррикелло выделяется лишь за счёт большего опыта, по скорости они примерно равны.
Нас ожидает потрясающий сезон, с плотной борьбой между Мерседес, МакЛарен, Феррари и Ред Булл с самого старта.
В одну калитку не будет точно, скорее будет как с 10-11 гонки этого сезона - за лидерство будут бороться 3-4 высококлассных примерно равных по силам команды. Хотя увидим.Мне вот почему-то кажется, что в следующем сезоне в одну калитку либо Ред Булл с Феттелем, либо МакЛарен с Хэмильтоном будут кататься.
А Райконену вариантов было не много. Либо дома сидеть и 17 милионов получать, либо в МакЛарене ездить за 15 милионов и без мотивации. Да и вообще, как-то он равнодушно отъездил сезон, как на офисную работу ходил. Не удивлён, что его из Феррари попёрли. Думаю, если б ему выходное пособие такое не отстегнули за неотъезженный сезон, мотивации найти команду у него было б по-больше, мягко говоря.
Дома ж скучно сидеть... *зевает*И ишо новость про Кими
Штурман Кай Линдстрем, с которым Кими Райкконен неизменно выступал в раллийных гонках последних лет, еще раз подтвердил, что чемпион мира 2007 года не будет выступать в Формуле 1 в сезоне-2010. По словам финна, их экипаж продолжит выступления в прежнем составе – почти наверняка Райкконен и Линдстрем поедут в WRC.
...
Вот и применение себе нашёл ..
Так и я ж никого не обвиняю, упаси Господь.snzStorm_ru, я нигде и словом не обмолвился, что Райконен плохой пилот. Он очень хороший пилот.
Но в глазах его я всегда вижу лишь равнодушие, полное отсутствие эмоций и азарта. Даже на подиуме и прессконференции в Спа. Вот об этом я говорил. Быть может, было бы у него достаточно рвения, он бы взял место по-выше в этом сезоне.
А вообще, очень хочется увидеть в следующем сезоне езду Камуи Кобаяши. Очень уж удачно он взял с места в карьер... в карьеру гонщика Формулы 1, надеюсь. :mellow:
Так и я ж никого не обвиняю, упаси Господь.
У Райкконена этот сезон по чистому пилотажу чуть ли не лучший с чемпионского 2007-ого. Судите сами: допустил единственную крупную ошибку в Мельбурне (разворот и вылет), переиграл Массу в квалификациях (во всех совместных сериях Q3 машина Кими была тяжелее, при этом счёт 5:4 в его пользу), в гонках держал стабильный темп. Отказы техники - F60B была капризна.
Отсутствие эмоций может быть объяснено тем, что он знал, что его выпилят из "Феррари" в конце сезона,
и, возможно, это его последний сезон в Ф1. Согласитесь, грустно осознавать, что теряешь работу, которую любишь.
Кобаяси талантлив, очень хочу видеть его в строю в следующем году)
aidsman это чето страшное наверное, а iceman это КимиА кто такой Айдсмен?