Тумана вокруг Мерседеса все больше и больше:
=================================
22 ноября 15:58
Норберт Хауг: «Состав пилотов «Мерседеса» в сезоне-2010 может оказаться сюрпризом»
Глава гоночного подразделения «Мерседеса» Норберт Хауг сообщил, что выбор пилотов немецкой команды на сезон-2010 может
удивить общественность.
«Состав пилотов «Мерседеса» может оказаться сюрпризом. Уверен, многим понравится наш выбор.
В «Формуле-1» всегда ходит много слухов, особенно когда контракты с пилотами еще не подписаны. Мечты – это хорошо. Но исполнение желаний – это другое», – цитирует Хауга Bild.
Кроме того, Норберт прокомментировал ожидания многих болельщиков, полагающих, что в сезоне-2010 у «Мерседеса» будет немецкая суперкоманда.
«Кажется, все знают больше меня. Но хочу сказать, что не думаю, что будет так», – добавил Хауг.
Кроме того, немец отказался говорить что-либо о возможном подписании контракта с Адрианом Сутилем.
«Мы сохраняем конфиденциальность при переговорах с пилотами», – заключил Хауг.
23 ноября 17:23
Хауг не комментирует слухи о возвращении Михаэля Шумахера в «Формулу-1»
Глава гоночного подразделения «Мерседеса» Норберт Хауг отказался прокомментировать возможное возвращение Михаэля Шумахера в «Формулу-1» в составе немецкой конюшни.
«Я понимаю, что до тех пор пока мы не объявим имя второго пилота, будут ходить разные слухи, но тут ничего не поделать.
Однако в «Формуле-1» ни о чем нельзя сказать с полной уверенностью», – цитирует Хауга Reuters.
======================================
Интересно, кем они хотят удивить ?
Меня бы удивили следующие пилоты:
Феттель
Райконен
Шумахер М.
Шумахер Р.
Вильнев
Хаккинен
Монтойя
А остальные уже не удивят.
У остальных удивлялки еще маленькие.