Формула 1 и все о ней

JET

Местный
Было бы больше мокрых гонок - было бы больше очков и конечно же подиумов у Дани. ))
С ПОДИУМОМ, всех нас ! ))
А Даню, и с РОЖДЕНИЕМ Дочки ! )))
 

BlackFox

Местный
Австрийская команды Формулы-1 "Ред Булл" объявила о перестановках в составе пилотов. Французский автогонщик Пьер Гасли продолжит карьеру в "Торо Россо", где выступает россиянин Даниил Квят.

В обратном направлении отправится действующий пилот "Торо Россо" Александер Албон. Все изменения вступят в силу на Гран-при Бельгии, гонка которого состоится в воскресенье, 1 сентября.

Как сообщает пресс-служба "Ред Булла", в следующие девять гонок команда будет пристально следить за Албоном, чтобы в дальнейшем принять решение о том, кто будет выступать с Ферстаппеном в следующем сезоне.

 

snzStorm_ru

10L 9R
Вся суть ситуации заключается в том, что Максу в его нынешней форме достойную конкуренцию внутри команды могли бы составить три пилота: Сенна, Шумахер в первой части его карьеры и Лауда. Все остальные мимо.
 

snzStorm_ru

10L 9R
Инсайд Формулы 1 подъехал, держитесь за стулья.
Хэмильтон по ходу сезона дважды посещал Маранелло. Почему? Неужели ему некомфортно в Мерседесе - в команде, которая заточена под него и в которой могут заставить главного гоночного инженера каяться перед ним во время гонки в прямом эфире?
Льюис знает то, чего не знаем мы.
Регламент меняется в 2021 году - вступает ограничение на расходы. Мереседес с этим не согласен и поэтому уйдёт после 2020 года. Будут заниматься Формулой Е, так как им интересно электричество и экологичность. Именно поэтому Хэмильтон ведёт переговоры с Феррари на место в 2021 году. Соответственно, Феттель после 2020 года на выход - дом есть, жена есть, четыре чашки есть, наследник есть. Чего ещё в жизни нужно? :)
 

BlackFox

Местный
Дочь Шумахера устроила конное шоу в честь Михаэля. Надела шлем и комбинезон «Феррари», а на лошадь – гоночную ливрею Скудерии
Показала пончики и пит-стоп.



Наверное, почти каждый гоночный болельщик знает или хотя бы слышал о Мике Шумахере – сыне великого семикратного чемпиона «Формулы-1». Парень стал довольно известным после победы в «Формуле-3», перехода в «Ф-2», контракта с Академией «Феррари» и первых тестов за Скудерию.
Однако у Михаэля есть еще и дочь Джина-Мария – она редко попадает в поле зрения фанатов гонок, поскольку не имеет никакого отношения к автоспорту. Тем не менее, она все равно стала топовой спортсменкой: дважды выигрывала чемпионат мира по ковбойской выездке, а в прошлом году стала еще и чемпионкой Европы.
А 10 ноября она выступила на соревновании Fieracavalli в рамках веронской ярмарки Trade Fair – и произвела на публику мощнейшее впечатление благодаря костюму и облачению лошади.


Да, Джина выехала на арену (под Thunderstruck от AC/DC) в шлеме отца, подогнанном под нее комбинезоне «Феррари» из начала 2000-х, с попоной-ливреей Скудерии и огромным антикрылом с надписью «лошадиная сила».







Сперва девушка покрутила пару лошадиных «пончиков», потом совершила пару кругов почета, а потом отправилась на импровизированный пит-стоп – к механикам в форме «Феррари»!





А затем устроила обливание шампанским!



Между прочим, Шумахер-младшая сама все продумала и подготовила для выступления.

«Мне предстояло соревноваться и представлять семью в Италии, так чтоя не могла не выбрать тему «Феррари» – рассказала она для Gazzetta dello Sport.– Это же легенда! Правда, подготовка потребовала просто море усилий и времени»



У судей просто не было другого выхода – они отдали победу в обязательной программе именно Джине.

 
Сверху