Бадоер уже сто лет в команде, он тест-пилот. Физика, как и феррари, итальянец, я вот к чему сказал...У "Феррари" весьма странная логика при выборе пилотов,
чего стоит приглашение Бадоера вместо конкурентоспособного Жене, выигравшего в Ле Мане в этом году,
или возможный отказ от Райкконена в следующем.
В том и дело, что как тестер, а не как гонщик. Альгерсуари быстрее него, Грожан быстрее него, все быстрее - но в "Феррари", похоже, решили отдать ему должное, дать покататься в гонке...Бадоер уже сто лет в команде, он тест-пилот. Физика, как и феррари, итальянец, я вот к чему сказал...
Да я не про то. Хрен знает сколько уже лет назад, Физика гоняя за Бенетон говорил, что мечтает в Феррари попасть, а в феррари хотели итальянского гонщика, но Физику не взяли...В том и дело, что как тестер, а не как гонщик. Альгерсуари быстрее него, Грожан быстрее него, все быстрее - но в "Феррари", похоже, решили отдать ему должное, дать покататься в гонке...
А приглашать пилота из другой команды = раскрыть часть своих секретов.
В "Феррари" всегда была длинная очередь на кастинг, на то она и "Феррари"Да я не про то. Хрен знает сколько уже лет назад, Физика гоняя за Бенетон говорил, что мечтает в Феррари попасть, а в феррари хотели итальянского гонщика, но Физику не взяли...
Сейчас ждём уик-энда в Монце 11-13 сентября,Слухи о переходе в Ferrari? Это лишь домыслы, вчера я уже говорил о том, что сосредоточен только на предстоящей гонке, теперь все мои мысли связаны с Монцей и Force India.
О нифига, как в воду глядел!
Физикелла может провести
"Гран-при Италии" в болиде "Феррари"
На следующем этапе чемпионата мира по гонкам в классе "Формула-1" в болиде "Феррари" может поехать один из главных героев прошедшего в воскресенье в Спа "Гран-при Бельгии" Джанкарло Физикелла. Именно итальянец является главным кандидатом на замену Фелипе Массе на домашнем "Гран-при Италии" в Монце 13 сентября. Как сообщает BBC Sport со ссылкой на источник, близкий к руководству скудерии, в "Феррари" недовольны выступлением Луки Бадоера, который занимал последние места на двух последних гонках. Сам Физикелла после "Гран-при Бельгии" заявил, что выступление за "Феррари" – это его мечта, хотя и не подтвердил информацию британских журналистов. Из СЭ.
А в чём унижение-то заключается? Во фразе "Я был быстрее, чем Кими" ? :lol:Мда, еще никто так не унижал Феррари, как это сделал Джанкароло!!! Белисимо! Если бы не пресловутый керс... Кими бы Физикело в попу целовал .
А в чём унижение-то заключается? Во фразе "Я был быстрее, чем Кими" ? :lol:
Быстрее - так обгоняй, проблемы "Феррари" на втором секторе ему на руку. Джанкарло нужно радоваться второму месту и тому, что в гонке не 50 кругов, а всего 44 - сзади хорошо накатывал Феттель.
Но Сутиль отыгрался на Бадоере за напарника
а может это алый жеребец всю гонку экономит мотор и не напрягаясь контролирует "бело-зеленый пылесос"? :lol: имхо, если бы Кими не обогнал его на старте, то обогнал бы потомУнижение, это когда "бело-зеленый пылесос" всю гонку не напрягаясь контролирует алого жеребца .
Унижение, это когда "бело-зеленый пылесос" всю гонку не напрягаясь контролирует алого жеребца .
На autosport.com после каждого этапа регулярно выкладывают покруговку и данные об отрывах между пилотами,а может это алый жеребец всю гонку экономит мотор и не напрягаясь контролирует "бело-зеленый пылесос"? :lol: имхо, если бы Кими не обогнал его на старте, то обогнал бы потом
Полагаю, феномен 2-го красного жеребца - исключительно в прокладке между креслом и рулём? )а может это алый жеребец всю гонку экономит мотор и не напрягаясь контролирует "бело-зеленый пылесос"?
Попов уже высказался в стиле "Bad-doer"Полагаю, феномен 2-го красного жеребца - исключительно в прокладке между креслом и рулём? )
Расплата за борьбу до последней гонки в 2008 году.Я и сам по сути фанат Ферари (из толстых команд), однако давайте признаем, что машина в этом году гумос... и когда мы говорим мол "да Кими не напрягался, что бы его индусы не обогнали" это уже вызываает здоровый смех. С Ферари на равных едут машины 5 эшелона, пару лет назад Физику на два круга бы по ходу гонки объехали...
Может, и не надо ничего менять, если ведро поехало?