snzStorm_ru
10L 9R
По слухам, Шумми сможет к Монце, а так...
"Да, были люди в наше время,
не то ,что нынешнее племя,
богатыри не вы".
"Да, были люди в наше время,
не то ,что нынешнее племя,
богатыри не вы".
Думаю Михаэль не из тех кто нуждается в таком пиаре.Товарищ бы уже определился болен он или здоров. А то переполошил весь мир своим заявлением о возвращении. Фанаты сослагательного наклонеия не услышали. Все как-то поняли, что в Валенсии точно поедет. А не вышло...
Сильно надеюсь, что шумиху (каламбур, однако) затеяли не для того, чтобы взбодрить спортивную общественность. Я о том, что звезда такой величины прерасно понимает, каков будет резонанс. Поэтому, втройне важно было заранее (до каких-либо заявлений) отмести все "против", а уж тем более медицинского характера.Думаю Михаэль не из тех кто нуждается в таком пиаре. ему и так хватает популярности ...
Хронология событийСильно надеюсь, что шумиху (каламбур, однако) затеяли не для того, чтобы взбодрить спортивную общественность. Я о том, что звезда такой величины прерасно понимает, каков будет резонанс. Поэтому, втройне важно было заранее (до каких-либо заявлений) отмести все "против", а уж тем более медицинского характера.
Сегодня ничего не будут, это ошибка в программе.интересно, а что сегодня будут показывать? практику?
Основатель YouTube займется «Формулой-1»
Чад Херли занимал пост генерального директора видеопортала, который был продан корпорации Google в 2006 году за $1,65 млрд. Он утверждает, что его всегда привлекало сочетание технологий, дизайна и спорта в «Формуле-1».
Ссылка
Выкинут Тойотовские двигатели вместе с Накаджимой, у которого после 10 гонок 0 очков,По всем договоренностям японские моторы должны стоять на машинах Williams и в 2010-м году, однако команда предприняла шаги, чтобы завершить сотрудничество с Toyota в конце этого сезона. Вероятнее всего, Williams уже ведет переговоры с другими автоконцернами, в частности, с Renault и Mercedes-Benz.
Серебряные, забирайте в пару к Хэмильтону"Если по каким-то причинам я не смогу выступать за Ferrari в следующем сезоне, то сяду за руль машины другой команды. Это не проблема, у команд есть интерес, и я слишком молод, чтобы уходить из Формулы 1. Сейчас у меня действующий контракт с Ferrari на 2010-й, я бы не подписал его, если бы не хотел гоняться".
По слухам, представители Райкконена ведут переговоры с Brawn GP и McLaren...