snzStorm_ru
10L 9R
Помню, как в конце 1995 года пришёл с тренировки и увидел, как мама читала статью о Михаэле в "Комсомольской правде"
«Мерседес» пригласил на финальный этап сезона-2014 в Абу-Даби известного спортивного психолога Кери Эванса. Как сообщает Mirror, команда опасается, что если Льюис Хэмилтон, опережающий 17 очков напарника Нико Росберга, проиграет титул, то получит сильный психологический удар.
«Я многое предусмотрел. Я был впечатлен тем, как Ален Прост признал победу Ники Лауды в чемпионате в 1984 году, когда их разделили пол-очка, несмотря на серьезный удар, и в следующие четыре года он выиграл три титула», – цитирует Mirror исполнительного директора «Мерседеса» Тото Вольффа.
Жена коллеги обмолвилась, что и Нико, и Льюиса она считает... Гхм... Мальчиками, которым нравится часто смотреть на себя в зеркало«Мерседес» пригласил спортивного психолога на Гран-при Абу-Даби
Смешно.
Чтоб было кому сопельки вытирать, если мальчик Люсик в коротеньких штанишках не получит любимую игрушку ...
Детский сад, а не Ф-1.
Ральф, брат Шумахера, красивый мужчина, это к фото Шумахера)
А вы можете какие-нибудь фильмы по этой тематике посоветовать? Я уже пересмотрела весь "Форсаж", недавно посмотрела фильм "Гонки", очень понравился. Что-нибудь такое же крутое есть в кинематографе?
Жена коллеги обмолвилась, что и Нико, и Льюиса она считает... Гхм... Мальчиками, которым нравится часто смотреть на себя в зеркало
А мне вспоминается эпизод из "Рок-н-ролльщика", в котором Раз-два и Красавчик Боб в машине едутСколько я тебя знаю, ты всегда пытаешься разыграть черную карту Френк. Интересно почему? (С)
Бывший гонщик «Формулы-1» Марк Уэббер раскритиковал «Королевские гонки», заявив, что ему стыдно смотреть на современные болиды.
«Должен сказать, что сейчас в «Формуле-1» есть более важные вещи, чем сражение за титул. Я говорю о процветании всего спорта.
Посмотрите на Кими Райкконена. Это не гонки. Если бы он мог пилотировать на пределе, то был бы впереди, показывал бы лучшее время круг за кругом.
Заявление Берни Экклстоуна о том, что «Формуле-1» не нужна молодая аудитория, очень, очень интересно.
Не уверен, что болельщики захотят платить по 400 евро за билеты на трибуны, чтобы посмотреть на 17-летнего пилота. У нас было подобное, когда дебютировали Кими Райкконен и Фернандо Алонсо, но это были особенные случаи. Тогда машины были гораздо сложнее в управлении, особенно с физической точки зрения. Вероятность схода была выше, чем сейчас.
Мне становится стыдно, когда современные болиды «Формулы-1» выезжают на трассу. Они не намного мощнее машин GP2. Это не та «Формула-1», к которой мы привыкли.
В последние месяцы я смотрел гонки по телевизору. После Гран-при Бразилии я ехал на машине и по радио, рассказывая о гонке, 85 процентов времени говорили о шинах. Это раздражает не только гонщиков, но и болельщиков.
DRS вызывает смятение. По сравнению с серединой 2000-х все изменилось. Четыре пит-стопа по ходу гонки? Это что? Рента-драйверы… В «Формуле-1» должны выступать лучшие гонщики. Некоторые пилоты, которые действительно это заслуживают, не могут найти даже 400 тысяч евро, необходимые для одного дня тестов», – цитирует Уэббера Motorsport со ссылкой на Salzburger Nachrichten.
А смысл? Ну если это только не диверсия со строны бокса через стенку.Похоже, Росберга слили. Очень аккуратно, но слили ...
Типа, гибрид, фигли-мигли ...
CONSPIRACY!!1А смысл? Ну если это только не диверсия со строны бокса через стенку.
А так, рад за Хэма- заслуженный титул.
5 декабря в Дохе (Катар) завершилась ежегодная Генеральная ассамблея Международной автомобильной федерации (FIA). Подводя итоги сезона, Formula One Management признал Гран-при России лучшим из 19 этапов Формулы 1 в завершившемся сезоне. Вручение награды состоится 19 декабря в Сочи с участием руководства FIA и Formula One Management в рамках подведения итогов первого операционного сезона нового автоспортивного центра России.
В рамках мероприятия были определены выдающиеся спортсмены и организаторы в области автомобильного спорта по итогам сезона. В числе награжденных, в частности, оказались Льюис Хэмилтон («Гонщик-чемпион») и Mercedes AMG Petronas F1 Team («Команда-чемпион»).
В ходе ассамблеи были одобрены поправки к спортивному и техническому регламентам Формулы 1, уточнены правила получения гоночной суперлицензии и утвержден календарь этапов «королевских гонок» на 2015 год. Гран-при России состоится в Сочи 11 октября.
В свой дебютный сезон Сочи Автодром, ранее названный «Автоспортивным сооружением года», провел серию крупных соревнований национального и международного уровня. Помимо Гран-при России Формулы 1, на Сочи Автодроме открывается Академия водительского мастерства, работа которой будет способствовать развитию автомобильного спорта на Кубани и в России, воспитанию навыков контраварийного вождения и, как следствие, содействовать повышению безопасности на российских дорогах.