Формула 1 и все о ней

Добрыйkiller

Активный пользователь
Родители предлагали в Сочи семьёй слетать: и мне на ДР подарок, и им самим интересно.
Сели посчитать расходы, прослезились - слишком кучеряво получалось.
Ну если честно, то в Сочи можно было и за 15 тыс, вместе с 4-х дневным проживанием, переездом на плацкарте и самыми дешевыми билетами на формулу, но это очень сильно ужиматься и во всем себе отказывать:)

vortex

shaken, not stirred
Эриксона подтвердили в Заубере.
http://www.f1news.ru/news/f1-98827.html

У Сироткина, как никогда есть шансы стать напарником Маркуса, учитывая нынешнее состояние команды и папины бабки.
Сутиль точно лесом пойдет, Гутьеррес под большим вопросом. Имхо, Мониша и Ко попрубуют сделать ставку на новичков.

JET

Местный
Сидеть "пучить глаза" до трёх часов ночи, чтобы за два круга до окончания гонки Данилу "загнали" в боксы по состоянию машины!!! ((((
Опять не везёт парню с этой техникой.....((
Мотор поменяли, последним стартовал и последним оказался, в следующий заезд со стартом та же история. Блин, .... не везёт! ((

vortex

shaken, not stirred
Фелипе Наср – основной пилот Sauber
http://www.autosport.com/news/report.php/id/116633
http://www.f1news.ru/news/f1-98966.html
Серёжу прокинули.
"Ой Серега, Серега, ты не стой у порога,..." (с) Комбинация.
Не то что бы я болельщик Сироткина, то есть совсем не болельщик:), но Эриксону он точно конкуренцию мог составить.
Мне в принципе Даниилки хватает, я этому безмерно рад, что он у нас есть. С нетерпением жду следующий сезон, если реношники не подкачают с мотором, то будет борьба между двумя Дэнами не хуже мерседесовской.

snzStorm_ru

10L 9R
"Ой Серега, Серега, ты не стой у порога,..." (с) Комбинация.
Не то что бы я болельщик Сироткина, то есть совсем не болельщик:), но Эриксону он точно конкуренцию мог составить.
Мне в принципе Даниилки хватает, я этому безмерно рад, что он у нас есть. С нетерпением жду следующий сезон, если реношники не подкачают с мотором, то будет борьба между двумя Дэнами не хуже мерседесовской.
Я тут, если честно, думаю, не рано ли ему в Ред Булл.
Риккьярдо на протяжении всего сезона чудо как хорош,
а у Даниила лето-осень не задались - пять гонок на ноль и серьёзный проигрыш Верню...

Раян

Zonderkommando
Теперь, когда контракт с быками подписан, можно и гамбургер с колой в кокпит и на руль сморкаться)))).

JET

Местный
Ну-у-у-у .....)) Это не по нашему! ))))) Даня так не может (я надеюсь). ))

Раян

Zonderkommando
Шторм, да помню я Шуми, когда тачка "перла", ну не было там особого искусства, при все моем к нему уважении. Будет машина ехать, будет Даниил - на быке! Не будет машины (а ее скорее не будет), прессинг будет на обоих и не факт, что на него. В конце сезона проблемы у него - объективные.

• Like
Реакции: JET

snzStorm_ru

10L 9R
Шторм, да помню я Шуми, когда тачка "перла", ну не было там особого искусства, при все моем к нему уважении. Будет машина ехать, будет Даниил - на быке! Не будет машины (а ее скорее не будет), прессинг будет на обоих и не факт, что на него. В конце сезона проблемы у него - объективные.
В таком случае можно и 1996 год вспомнить, и разница станет понятной и ощутимой ;)
Феттель собирается сделать нечто подобное - возможно, и в качестве трибьюта для Шуми.

Раян

Zonderkommando
В таком случае можно и 1996 год вспомнить, и разница станет понятной и ощутимой ;)
Феттель собирается сделать нечто подобное - возможно, и в качестве трибьюта для Шуми.
Ага, в другом мире, в другом измерении... Нет евро, барель нефти 30... Скорце Феррари!)))

vortex

shaken, not stirred
Вот и Марусю прикрыли, "российскую" команду Формулы-1, вот они такие, санкции в действии.

snzStorm_ru

10L 9R
Русский бизнес в действии:
Виталия не продляют в Катере -> спонсоры уходят (Вертолёты России, Водка Флагман, Выборгский судостроительный завод) -> приходят два пилота-днища (сначала ван дер Гарде, потом Эрикссон) -> последнее место -> денег нет -> команда закрылась.
"Маруся" формально не русская с 2012 года -> интереса нет -> спонсоров нет -> денег нет -> команда закрылась.
Подписываем контракт с Заубер -> Сергея не подписывают и в кокпит не садят -> Сергей уходит -> спонсоров нет -> денег нет -> финансовые проблемы у Заубер.

И на закуску:
Подписываем Капелло -> Сборная лучше не играет -> "Мы не будем платить за ЭТО" -> Капелло задолжают за пять (или уже шесть?) месяцев -> чемодан, вокзал, Италия.

BlackFox

Местный
AUDEMARS-051.jpg

Открылся обновленный официальный сайт Михаэля Шумахера:

http://www.michael-schumacher.de

Сверху