Про парады моришь!!!! Ну так а вобщее мы вот тут спорим устраиваем дебаты так скажем!!! А чё это даст???Не могу понять, откуда у многих слабость к казарменной атрибутике? Форму носят как правило представители правоохранительных органов: военные, милиция, гаи и тыды. Остальные - люди штатские. Может, еще и парады введем для учащихся, где каждая школа будет маршировать дружными колоннами под своими гербами и знаменами?
Человек должен уметь проявлять свою индивидуальность во всем и в одежде в том числе. Это ж целое искусство, требующее творческого воображения и вкуса. Что в этом плохого? Главное требование должно быть только в уместности одежды, ребенок и родители должны понимать какая одежда для каких целей предназначена и не путать школу с дискотекой или спортзалом. Этого вполне достаточно. Думаю, чем больше будет прессинг по поводу формы, тем больше школьники будут циклиться на внешности и склоняться к неформалам, имхо.
Может, еще и парады введем для учащихся, где каждая школа будет маршировать дружными колоннами под своими гербами и знаменами?
Всё сейчас начнётся!!! Надо съезжать отсюда!!! :lol:А было бы неплохо. На 1 сентября например
Всё сейчас начнётся!!! Надо съезжать отсюда!!!
В школу хажу , и помойму в самую лучшаю!!!! А мы и так в посёлке городского типа!!! (Дерёвня)скатертью дорога =)
Путь вам прямиком в поселки городского типа, там лишь бы ходили в школу, неважно уже в чем Ж)
ИМХО форму достаточно выдержать в единой цветовой гамме и деловом стиле. А фасончик можно выбирать по своему вкусу. Был бы идеальный вариант =))
вахаха=)....я за=) я уже давно не школьник, так что мне пофиХ :lol:Ну что! Хватит болтовни. Пора писать прошение Мэру)) О обязательном введении школьной формы))
Интересно, где они её берут в наше время?Почему ж так выпускницы на последний звонок любят форму надевать? Подсознательная тяга?
Ну тогда мы напишем прошения о том чтоб её отменили!!!Ну что! Хватит болтовни. Пора писать прошение Мэру)) О обязательном введении школьной формы))
А прикола ради. Прощание с детством, где фартучки с бантами - его символы. К тому же пышнотелые выпускницы в детских платишках смотрятся мягко говоря пикантно на взгляд многих, а на мой взгляд - пошло и вульгарно.Почему ж так выпускницы на последний звонок любят форму надевать? Подсознательная тяга?
Специально лазила в И-нет, искала результаты исследований, которые подтверждали бы взаимосвязь между успеваемостью и наличием единой формы. По России таких данных нет. А один британский профессор сказал, что рост успеваемости есть, но очень незначительный. Причём настолько, что однозначно увязать данный факт с требованием носить форму не представляется возможным.чесно не вижу связь между успеваемость-дисциплина и школьная форма ..хотя 1о другому не мешает
Ну да конечно, когда мы ходили в форме. То конечно у нас и вкус и все остальное отсутствовало. Уж по верь у нас то как раз тяга к прекрасному (в одежде) была более чем развита.Не могу понять, откуда у многих слабость к казарменной атрибутике? Форму носят как правило представители правоохранительных органов: военные, милиция, гаи и тыды. Остальные - люди штатские. Может, еще и парады введем для учащихся, где каждая школа будет маршировать дружными колоннами под своими гербами и знаменами?
Человек должен уметь проявлять свою индивидуальность во всем и в одежде в том числе. Это ж целое искусство, требующее творческого воображения и вкуса. Что в этом плохого? Главное требование должно быть только в уместности одежды, ребенок и родители должны понимать какая одежда для каких целей предназначена и не путать школу с дискотекой или спортзалом. Этого вполне достаточно. Думаю, чем больше будет прессинг по поводу формы, тем больше школьники будут циклиться на внешности и склоняться к неформалам, имхо.
Строгий костюм и рубашка. Хожу так на работу и не чего не с ломалась. Так что то же самое можно и в школах. Строгая классика является одним из направлений в моде. У неё то же большой выбор, так что экспериментировать можно и есть над чем.А прикола ради. Прощание с детством, где фартучки с бантами - его символы. К тому же пышнотелые выпускницы в детских платишках смотрятся мягко говоря пикантно на взгляд многих, а на мой взгляд - пошло и вульгарно.
Страстным любителям формы предлагаю одевать ее самим и ходить в ней на работу как на праздник. Покажите достойный пример подрастающему поколению, начните с себя!
А вообще, вся эта форменная эпопея очень напоминает цветную дифференциацию штанов на планете плюк или как там ее...
Знаем, плавали. Тяга была хоть чем-то выделиться, извращались как могли, поэтому своим детям такого не желаю.Ну да конечно, когда мы ходили в форме. То конечно у нас и вкус и все остальное отсутствовало. Уж по верь у нас то как раз тяга к прекрасному (в одежде) была более чем развита.
Деловой, но демократичный стиль только приветствую.Строгий костюм и рубашка. Хожу так на работу и не чего не с ломалась. Так что то же самое можно и в школах. Строгая классика является одним из направлений в моде. У неё то же большой выбор, так что экспериментировать можно и есть над чем.
Купите себе и своим сослуживцам одинаковые жилетки и джемпера и носите круглый год на здоровье. А мы будем знать, где вы работаете.Мне бы очень хотелось, что бы у каждой школы была своя форма. Как приятно смотреть на учеников 125-й школы. Да и сразу будет плюс. Ребята очень любят по хамить, по хулиганить и т.д. И большинство это делается по дороге домой. А тут сразу будит видно из кокой школы учащийся и к кому обратиться. Я за жилетки, а низ пусть будет любой, да и рубашки то же.Да и я так думаю, что купить штаны или юбку, рубашку и жилетку с логотипом школы гораздо дешевле, чем костюм тройку. Да и я так думаю, что купить штаны или юбку, рубашку и жилетку с логотипом школы гораздо дешевле, чем костюм тройку. А на зиму джемпер того же цвета, что и жилетка.