Форма в школах.

RAP

Новичок
Молодой человек. Вам бы русский начать учить с 1-ого класса. Ужас какой то. Ошибки проверяйте или хотя бы сначала печатайте в Worde , потом копируйте и выкладывайте сюда. Но так позорить родной язык, ужас.
Слушайте мне глубоко насрать как я тут пишу! По русскому языку у меня твёрдая 4!!!! Так что ненадо тут!!!

RAP

Новичок
;) А что ты нервничаешь, за дело да?
Нет вы совершенно ошибаетесь! Я спокойно сижу и читаю эту тему и некотрых местах тупо посмеиваясь!!!! Потомучто тут только человек 5-6 говорят абсолютно правильные вещи , вам навзать этих людей?

Kaiti

Пользователь
Да не кто и не собирался. Из 20- и 5-ть (на пример) это не численность. И пишут так как вам хочется, что бы отвечали. Те кто явно гоняются за модой в школе, а не за знаниями.

RAP

Новичок
Да не кто и не собирался. Из 20- и 5-ть (на пример) это не численность. И пишут так как вам хочется, что бы отвечали. Те кто явно гоняются за модой в школе, а не за знаниями.
Да знания это безусловно они нужны это 100%согласен! Но можно совмещять прияное с полезным!!! Ну например вот у меня четыре 3 всё время выходят ,всё почему ,а потому что эти придметы мне не даются, ну и если на меня напялет этот грёбаный костюм(форму) я чё начну по этим предметам на 5 учиться??? Нет!!!! Так что невлияет внешний вид на учёбы и дисциплину!!!!

Kaiti

Пользователь
Да знания это безусловно они нужны это 100%согласен! Но можно совмещять прияное с полезным!!! Ну например вот у меня четыре 3 всё время выходят ,всё почему ,а потому что эти придметы мне не даются, ну и если на меня напялет этот грёбаный костюм(форму) я чё начну по этим предметам на 5 учиться??? Нет!!!! Так что невлияет внешний вид на учёбы и дисциплину!!!!
Такую фигню пишешь иногда. Сравнения не в тему. При чем тут твои мозги и одежда? Если человек не может воспринимать данную ему инфу, то при чем тут одежда?!

RAP

Новичок
Такую фигню пишешь иногда. Сравнения не в тему. При чем тут твои мозги и одежда? Если человек не может воспринимать данную ему инфу, то при чем тут одежда?!
Я ответил не натолько на твой пост!!!! Эээ хотел скаазть что некотрые писали что форма - учит дисциплинировать и тд!!!

RAP

Новичок
Rap.
Ты щас со стенкой споришь. Забей. Пусть "мамочка" дальше ноет.
Наверно я с тобой соглашусь , потомучто уже нервирует маленько ! Напишут пост потом чё то ищёт опрвадание как дети!!! Кстати вы не ответили кто по вашему Бомж??? Вы чё то про бомжей писали!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Школа не место для тусовок. Школа - место для учебы в первую очередь. Если все ваше самовыражение ограничивается кедами и широкими штанами - сочувствую

Kaiti

Пользователь
Я ответил не натолько на твой пост!!!! Эээ хотел скаазть что некотрые писали что форма - учит дисциплинировать и тд!!!
Дисциплина и твои знания получаемые в школе это разные вещи.

Rap.
Ты щас со стенкой споришь. Забей. Пусть "мамочка" дальше ноет.
Не ударься об эту стенку и смотри, что бы твоя не за ныла. Кыш под лавку ребенок. И пиши по теме.

RAP

Новичок
Дисциплина и твои знания получаемые в школе это разные вещи.

Не ударься об эту стенку и смотри, что бы твоя не за ныла. Кыш под лавку ребенок. И пиши по теме.
Ох ...Ох.... А что мы нервничаем? Ненравится?? Во-во!!! И вы мне отвеите на вопос или как??? Про бомжей вспомните!!!!

Kaiti

Пользователь
Ох ...Ох.... А что мы нервничаем? Ненравится?? Во-во!!! И вы мне отвеите на вопос или как??? Про бомжей вспомните!!!!
Да мне смешно над тем, что вы пишете. Скажут надо и пойдете в том в чем нужно. По поводу бомжей. Был приведен пример, как многие выглядят, а не на самом деле имелись в веду бомжи. Надеюсь понятно объяснила или у вас еще и с пониманием напряг?!

RAP

Новичок
Да мне смешно над тем, что вы пишете. Скажут надо и пойдете в том в чем нужно. По поводу бомжей. Был приведен пример, как многие выглядят, а не на самом деле имелись в веду бомжи. Надеюсь понятно объяснила или у вас еще и с пониманием напряг?!
Вы себя кем возомнили??? С пониманием всё окей!!!! Вы кажется даже незнаете как бомжи выглядят!!! Так как я могу 100% доказать ,чт осреди старшикласников и вообще учеников таких нет!!!! Или вы Х-Х под Бомжей подписали???(Там кепка ,шузы ,широкие штаны и тд!!!!) Да вы значит очень плохо знаете молодёжь (не про всех а про свой класс и районн) Мало ли кто чё сказал !!!!

_K_

Пользователь
хорошо, ты разкритиковал суждения людей которые ЗА форму...но в таком случае предъяви суждения ПРОТИВ введения в школах формы, я бы очень хотел послушать

Мод

Активный пользователь
не переходите на личности, или тему придется закрыть.

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Судя по постам нервничает не она, а вы....

по поводу формы...
необязательно школьную форму делать такой прям официальной.... можно сделать и джинсы например с каким-либо верхом тёмным... Я просто за одинаковую форму....

Minatrix

Активный пользователь
чесно не вижу связь между успеваемость-дисциплина и школьная форма ..хотя 1о другому не мешает

Kaiti

Пользователь
Радует, что большинство видят в этом не только негативную сторону но и позитивную.

ph1l74

filatique
Я вижу только позитивную. Разноцветные школы - бред, а вот единая форма - как раз то, что нужно для дисциплины.

Сверху