Kaiti
Пользователь
Узко мыслите. Не надо воспринимать все так буквально.Купите себе и своим сослуживцам одинаковые жилетки и джемпера и носите круглый год на здоровье. А мы будем знать, где вы работаете.
Узко мыслите. Не надо воспринимать все так буквально.Купите себе и своим сослуживцам одинаковые жилетки и джемпера и носите круглый год на здоровье. А мы будем знать, где вы работаете.
А он прав !!!! Посмотрим понравится ли вашим коллегам ходить в единой форме!!!Узко мыслите. Не надо воспринимать все так буквально.
Многие службы в нашем городе ходят и что? С вами смысла нет обсуждать эту тему. Вы узко мыслите.А он прав !!!! Посмотрим понравится ли вашим коллегам ходить в единой форме!!!
Многие службы!!! Ну милиция ,аримя и тд!!! Униформа !!! для деловых людей деловой стиль ,строгий незнаю как назвать!!! Ну да я думаю это с вами бесполезно разговаривать, это как об стенку горох!!!! Толку то , нафиг вообще тему открыли???Многие службы в нашем городе ходят и что? С вами смысла нет обсуждать эту тему. Вы узко мыслите.
Хотя верно!!!Обсудить это с более взрослыми людьми, как и что они думают по этому поводу.
Ну я свою точку зрения сказал!!! Ну поскольку вы симпатичная мадам!!! То я скажу мягко что я нехочу форму!!!Ура!!! Ну на конец то пришли к общему знаменателю.
У нас не США, где каждое заведение, прививающее знание имеет свою эмблему, форму.Я думаю что форму с удовольствием будут носить те, кто хочет показать окружающим свою принадлежность какому то клану (школа, институт, работа). И не просто клану, а тому, принадлежностью к которому гордишься.
В котором быть престижно. И чтобы все знали, что ты именно из этой команды и завидовали этому.
Наши школьники школу ненавидят (в большинстве своем) и показывать то, что ты школьник, стесняются. Поэтому так сопротивляются введению формы.
А вот любили бы - был бы другой разговор. Так что ввести форму может получиться только в приказном порядке, добровольно они на это дело не подпишутся.
Я говорила в общем то о том, почему дети не хотят носить форму.У нас не США, где каждое заведение, прививающее знание имеет свою эмблему, форму.
У нас идут по пути, проторенному СССР.
Самое глупое рассуждени которе я слышал!!!Жесть , а западом попахивает! У них же формы с эмблемой и тд!!!Дети не хотят носить форму, может быть потому, что "форма" ассоциируется у девочек с шерстяными коричневыми платьями, а у мальчиков со свитерами с эмблемкой...
Лучше аргументированно отпишись, почему форму носить не хочешь? В каком таком месте она ущемляет твои права и ограничивает свободы?Самое глупое рассуждени которе я слышал!!!Жесть , а западом попахивает! У них же формы с эмблемой и тд!!!
Нехочу носить потомучто нелюблю этот стиль одежды!!! Тем более все будут ходить на друг друга похожи как незнаю кто!!!! Ну зачем она нужна??? Ну сейчас же дети учаться и всё нормально зачем воодить эту форму непонимаю!!!!Лучше аргументированно отпишись, почему форму носить не хочешь? В каком таком месте она ущемляет твои права и ограничивает свободы?
С ранних лет приучают нас к стандартамНехочу носить потомучто нелюблю этот стиль одежды!!! Тем более все будут ходить на друг друга похожи как незнаю кто!!!! Ну зачем она нужна??? Ну сейчас же дети учаться и всё нормально зачем воодить эту форму непонимаю!!!!
Я приду красивый опрятный это ясн опонятно!!! Но я то ненаработе!!!! Я в школе ещё!!!С ранних лет приучают нас к стандартам
Пример:
Ты пришёл на работу устраиваться, скажем в пристижную фирму, в чём туда придёшь?
Можешь считать ето своей основной работой на процесс обучения, стандарты чувак, стандарты...Я приду красивый опрятный это ясн опонятно!!! Но я то ненаработе!!!! Я в школе ещё!!!
Надо эти стандрты школьные сломать к чертям !!! Ну блин как так я должен ходит в том на что мне указывают1!! Где свобода выбора???Можешь считать ето своей основной работой на процесс обучения, стандарты чувак, стандарты...
Нехочу носить потомучто нелюблю этот стиль одежды!!! Тем более все будут ходить на друг друга похожи как незнаю кто!!!! Ну зачем она нужна??? Ну сейчас же дети учаться и всё нормально зачем воодить эту форму непонимаю!!!!