Форма в школах.

RAP

Новичок
Многие службы в нашем городе ходят и что? С вами смысла нет обсуждать эту тему. Вы узко мыслите.
Многие службы!!! Ну милиция ,аримя и тд!!! Униформа !!! для деловых людей деловой стиль ,строгий незнаю как назвать!!! Ну да я думаю это с вами бесполезно разговаривать, это как об стенку горох!!!! Толку то , нафиг вообще тему открыли???

Kaiti

Пользователь
Обсудить это с более взрослыми людьми, как и что они думают по этому поводу.

Kaiti

Пользователь
Ура!!! Ну на конец то пришли к общему знаменателю.

Мод

Активный пользователь
Я думаю что форму с удовольствием будут носить те, кто хочет показать окружающим свою принадлежность какому то клану (школа, институт, работа). И не просто клану, а тому, принадлежностью к которому гордишься.
В котором быть престижно. И чтобы все знали, что ты именно из этой команды и завидовали этому.
Наши школьники школу ненавидят (в большинстве своем) и показывать то, что ты школьник, стесняются. Поэтому так сопротивляются введению формы.
А вот любили бы - был бы другой разговор. Так что ввести форму может получиться только в приказном порядке, добровольно они на это дело не подпишутся.

LION

Имею право
Я думаю что форму с удовольствием будут носить те, кто хочет показать окружающим свою принадлежность какому то клану (школа, институт, работа). И не просто клану, а тому, принадлежностью к которому гордишься.
В котором быть престижно. И чтобы все знали, что ты именно из этой команды и завидовали этому.
Наши школьники школу ненавидят (в большинстве своем) и показывать то, что ты школьник, стесняются. Поэтому так сопротивляются введению формы.
А вот любили бы - был бы другой разговор. Так что ввести форму может получиться только в приказном порядке, добровольно они на это дело не подпишутся.
У нас не США, где каждое заведение, прививающее знание имеет свою эмблему, форму.
У нас идут по пути, проторенному СССР.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Дети не хотят носить форму, может быть потому, что "форма" ассоциируется у девочек с шерстяными коричневыми платьями, а у мальчиков со свитерами с эмблемкой...

RAP

Новичок
Дети не хотят носить форму, может быть потому, что "форма" ассоциируется у девочек с шерстяными коричневыми платьями, а у мальчиков со свитерами с эмблемкой...
Самое глупое рассуждени которе я слышал!!!Жесть , а западом попахивает! У них же формы с эмблемой и тд!!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Самое глупое рассуждени которе я слышал!!!Жесть , а западом попахивает! У них же формы с эмблемой и тд!!!
Лучше аргументированно отпишись, почему форму носить не хочешь? В каком таком месте она ущемляет твои права и ограничивает свободы?

RAP

Новичок
Лучше аргументированно отпишись, почему форму носить не хочешь? В каком таком месте она ущемляет твои права и ограничивает свободы?
Нехочу носить потомучто нелюблю этот стиль одежды!!! Тем более все будут ходить на друг друга похожи как незнаю кто!!!! Ну зачем она нужна??? Ну сейчас же дети учаться и всё нормально зачем воодить эту форму непонимаю!!!!

Topchay

Новичок
Нехочу носить потомучто нелюблю этот стиль одежды!!! Тем более все будут ходить на друг друга похожи как незнаю кто!!!! Ну зачем она нужна??? Ну сейчас же дети учаться и всё нормально зачем воодить эту форму непонимаю!!!!
С ранних лет приучают нас к стандартам
Пример:
Ты пришёл на работу устраиваться, скажем в пристижную фирму, в чём туда придёшь? Я думаю твоё самовыражение там не прокатит :lol:

RAP

Новичок
С ранних лет приучают нас к стандартам
Пример:
Ты пришёл на работу устраиваться, скажем в пристижную фирму, в чём туда придёшь?
Я приду красивый опрятный это ясн опонятно!!! Но я то ненаработе!!!! Я в школе ещё!!!

RAP

Новичок
Можешь считать ето своей основной работой на процесс обучения, стандарты чувак, стандарты...
Надо эти стандрты школьные сломать к чертям !!! Ну блин как так я должен ходит в том на что мне указывают1!! Где свобода выбора???

Inesperado

/sarcasm mode: ON

вот-вот, а говорите бред :)
"Не люблю этот стиль одежды"
Тем не менее, если бы вы посмотрели ссылки, которые предлагала Bestiya, то увидели бы, что форма может иметь очень разную форму. Такой вот забавный каламбурчик :lol:

Сверху