OSA
Пользователь
Хочешь сказать что в Спартаке одни легионеры?
Хочешь сказать что в Спартаке одни легионеры?
Спартак много времени уделяет и молодёжи!нет,а если бы спартак был без легионеров,то он тоже бы был бы ничто
давай предположим что у спартака травмирован бомбардир и основной вратарь и многие ещё!!!и посмотрел бы на каком он месте бы был!!Спартак много времени уделяет и молодёжи!
на 1!давай предположим что у спартака травмирован бомбардир и основной вратарь и многие ещё!!!и посмотрел бы на каком он месте бы был!!
Это слухи или факт!Если факт то куда перейдёт и скорей всего Спартак попытается продлить!Я уверен!В курсах, то, что Бояра доигрывает последний год за Спартак?
Почему Федотов уже давно Черчесовнда...........такого позора как с Химками уже давно не было(в смысле игры,а не счёта)
надеюсь перерыв в чемпионате что то изменит((
пора Федотову пересматривать что либо!!!
иначе копец!
цска-
Я рискну сказать от лица всех болельщиков этого города Спартак Москва,что мы очень рады и очень приятно слышать такие слова от болельщика Локо!Ну и в знак вежливости скажу два слова Локо вперёт!Молодец Спартак! Поздравляю! Мне понравилась игра, практически ничего не давали Крылышкам сделать. Так держать!
Правильно говоришь, что от лица всех болельщиков! Лично я тебя поддерживаю в этом! кстати какой сёдня счёт то был а то я не смог посмотреть матч!Я рискну сказать от лица всех болельщиков этого города Спартак Москва,что мы очень рады и очень приятно слышать такие слова от болельщика Локо!Ну и в знак вежливости скажу два слова Локо вперёт!