Правильно!Кричим,поём фанатские песни и кричалки!!!Нам сейчас нельзя терять очки!!!Спартак Москва Чемпион!Все сегодня смотрим МАТЧ по ТК "СПОРТ"!Спартак-Томь!Более,арём и т.п. Вообщем поддерживаем нашу родную команду!УРА товарищи,УРА!
Ты не смотри на игры других команд!Спартак Москва это класс!!!Блин я тут серьезно, ты чтоли хочешь сказать что Спартак с Томью отыграл клаасно??
Ты смотри объективно на вещи.... тоже самое и ЦСКА - жуткая игра с Нальчиком
Да все РПЛ в этом сезоне жутко смотрится, по сравнению с тем годом...нет той динамичной игры у всех команд - включая ведущих.
Не знаю что в этом году в Лиге Чемпионов наши будут делать, если в том году так сыграли, то в этом страшно!
А ты мне скажи ты видел у меня хоть один смайл?Блин я тут серьезно, ты чтоли хочешь сказать что Спартак с Томью отыграл клаасно??
Ты смотри объективно на вещи.... тоже самое и ЦСКА - жуткая игра с Нальчиком
Да все РПЛ в этом сезоне жутко смотрится, по сравнению с тем годом...нет той динамичной игры у всех команд - включая ведущих.
Не знаю что в этом году в Лиге Чемпионов наши будут делать, если в том году так сыграли, то в этом страшно!
НетА ты мне скажи ты видел у меня хоть один смайл?
У Спартак из Москва тоже всё хорошо!!!Во.Глебаси правильно сказал. Все команды щас играют просто жутко. За исключением Московского Динамо, которое тока в начале сезона буксовало, зато щас как у них игра-то пошла!
вот это ты правильно сказал!!!А спартачи ни одного момента сделать не могут - изредка получается...скажите что делают и каждую игру
А цска ваще в этом сезоне разучилось играть!!!вот это ты правильно сказал!!!
сравнил блин!!какие у нас потери,а какие у вас!!!А цска ваще в этом сезоне разучилось играть!!!
Да ты признай что цска без бразильцев ничто!!!сравнил блин!!какие у нас потери,а какие у вас!!!
а спартак без легионеров своих!!!Да ты признай что цска без бразильцев ничто!!!
Кого именно?а спартак без легионеров своих!!!
всехКого именно?