PeZZ
Новичок
Да не говори я сам в Ярости !Впринцыпе ведь должны были выиграть!Хотели как лучше а получилось как всегдА!!Блин ничья с долбаным Владивастоком 1-1
Главное что бы Зенит теперь не выиграл игру!
Да не говори я сам в Ярости !Впринцыпе ведь должны были выиграть!Хотели как лучше а получилось как всегдА!!Блин ничья с долбаным Владивастоком 1-1
А че все померли?Никого нет что ли?Я заколебался сам с собой говорить!
Зенит с амкаром 0:0!!!Спартак на 1 месте!!!Ура!!!Да не говори я сам в Ярости :unsure: !Впринцыпе ведь должны были выиграть!Хотели как лучше а получилось как всегдА!!
Главное что бы Зенит теперь не выиграл игру!
это не надолгоСпартак на 1 месте!!!Ура!!!
Зря так говоришь!На долго,на долго йэшо как на долго!это не надолго
время покажет - еще почти пол-чемпионата пахать и пахать )))это не надолго
вот спартак сделает осечку в каком нить туре и сразу скатится!!!два клуба не на так много отстают!!!Зря так говоришь!На долго,на долго йэшо как на долго!
Иди знаешь куда....В раздела свой вот куда! :lol: С такими сообщениями туту не высказываются!СПАРТАК чемпион все равно!вот спартак сделает осечку в каком нить туре и сразу скатится!!!два клуба не на так много отстают!!!
Че ты на него агришься ? Он болельшик другой каманды , так что не обращай внимания.Иди знаешь куда....В раздела свой вот куда! :lol: С такими сообщениями туту не высказываются!СПАРТАК чемпион все равно!
Правильно!Нефиг на всяких тут внимание обрашать!Думай только о своих фанатах!!Мы всё таки почти родные!!!Че ты на него агришься ? :lol: Он болельшик другой каманды , так что не обращай внимания.
А если кони так же и не одну осечку а больше!!!То что тогда будет???вот спартак сделает осечку в каком нить туре и сразу скатится!!!два клуба не на так много отстают!!!
А если кони так же и не одну осечку а больше!!!То что тогда будет???
Как думаете как сыграем с томью?
А я думаю 3-0.Спартак порвёт!!!мой прогноз 2-0
Если ты про Веллитона то вроде бы должен!!интересно.....выйдет ли в этом туре новое приобретение СПАРТАКА???
если учесть теперь такую конкуренцию нападающих(а их теперь пятеро) то думаю этому юному бразильцу нужно сильно постараться чтобы отвоевать место в основе! Тем более Павлюченко набирает обороты,что не может не радовать))Если ты про Веллитона то вроде бы должен!!
Да ты прав.Но я думаю он выйдёт вместе с Павлюченко!если учесть теперь такую конкуренцию нападающих(а их теперь пятеро) то думаю этому юному бразильцу нужно сильно постараться чтобы отвоевать место в основе! Тем более Павлюченко набирает обороты,что не может не радовать))