ФК "Спартак" Москва

Vicont

On his face is a map of the world
Думаешь кто-то поедет в Москву,чтоб посмотреть на матч Спартак - Селтик???

PeZZ

Новичок
Сегодня все будемболеть за наш Родимый Спартак Москва!Все смотрим трансляцию по ТК "Спорт" в 21.30!И что бы у всех горло болело после матча! :D :D !
На стадионе наш земеля будет!
Ура Россия-Ура Спартак!

~RiKo~

Пользователь
Сегодня все будемболеть за наш Родимый Спартак Москва!Все смотрим трансляцию по ТК "Спорт" в 21.30!И что бы у всех горло болело после матча! :D :D !
На стадионе наш земеля будет!
Ура Россия-Ура Спартак!

Удачи... вам Спартачи :D

Glebasi

Новичок
2-1 в пользу Спартака - я так думаю - дома так будет!

Селтик не тот клуб чтоб ему проигрывать!

PeZZ

Новичок
Кстати Рико был прав!Как минимум счёт должен был 2-1 в пошьзу нас!А если бы посчитали хотя бы две руки то должно было быть и тем более больше!Я в ярости!Я после матча вышел на балкон и матом орал,т.к это не судейство а кто знает вообще что такое это было?У меня предположение что судья забыл одеть очки и поэтому руководители Спартака могут спокойно подать апеляцию на судью и если этого не будет то значит с нашими командами европа может делать что угодно что ли?.... :D :D :D

Glebasi

Новичок
Ну впринципе матч прошоле на равных - моменты у Спартака были и это радовало - но были и у Селтика голевые. Руки - да можно было на самом деле свистеть только одну руку из 3, которые были - основные были при стенках!
И еще жопа будет в гостях конечно!Надо будет очень постараться! Удачи!
И понравилась игра Веллингтона!

Ну впринципе матч прошоле на равных - моменты у Спартака были и это радовало - но были и у Селтика голевые. Руки - да можно было на самом деле свистеть только одну руку из 3, которые были - основные были при стенках!
И еще жопа будет в гостях конечно!Надо будет очень постараться! Удачи!
И понравилась игра Веллингтона!
а я не смотрел матч!!просто по новостям узнал и всё!!!надеюсь Селтик покажет дома ,что хозяин Селтик!!! :D

PeZZ

Новичок
но!но!Признайте что Веллинктон это открытие и селекционная работа Спартака не может не радовать!Будем болеть за Спартак в конце месяца!Я знаю мы сможем сделать это!

Glebasi

Новичок
а чтоли что-то плохое написал про него?!?

Признайте что без него было бы вам очень не хорошо - он игру тащил будь здоров!

Сверху