Предложи тему, мы тебе напишем.Почему ни кто ни чего не говорит а?Скучно!
Ну расскажи хоть о личной жизни Спартаковцев!Хоть узнаем,что у них творится в жизниПредложи тему, мы тебе напишем.
Кстати, если кто-то хочет узнать о личной жизни игроков Спартака, это ко мне
Мне кажется ничья будет. :huh:
Перестал болеть за Спартак 5 лет назад после того как из команды "ушли" Романцева.
Поддерживаю, Калиниченко очень талантливый игрок, я надеюсь, что он еще поигрет за Спартак и что Черчесов будет его выпускать!!!
На счет матча Спартак-Зенит, это было нечто :huh: . Я такого зрелища еще не наблюдала. Могу сказать одно, после этого матча щас столько будет жалоб, ужас! Ну а Спартак поздравляю с победой, я впринципе в этом матче за них болела
Да все классно было!Пипл ХААЙЙ!Я вернулся из лагеря!Расскажите как матч был то :blink:
Я вчера смотрел матч!В повторе!Павлюченко молодец!нет слов....КАк с навеса то забил видели!?:blink: Да все классно было!
видели видели да еще в прямом эфире , малодец канечно :blink:Я вчера смотрел матч!В повторе!Павлюченко молодец!нет слов....КАк с навеса то забил видели!?
Давненько футбол не смотрел в этом сезоне!!СПАРТАК воскресает?видели видели да еще в прямом эфире , малодец канечно :blink:
Спартак и не умирал!просто был спад в игре,а спады бывают у всех команд!Давненько футбол не смотрел в этом сезоне!!СПАРТАК воскресает? :blink: