PeZZ
Новичок
Да ладно пошутить не льзя!Я ж для общего продления жизни!У мну вопрос.Кто нибудь смеялся?) :wacko:Вот и я про это же что это полный бред!
сам!разве не сме <_< чно?)ЫЫСам придумал или кто подсказал??
Да ладно пошутить не льзя!Я ж для общего продления жизни!У мну вопрос.Кто нибудь смеялся?) :wacko:Вот и я про это же что это полный бред!
сам!разве не сме <_< чно?)ЫЫСам придумал или кто подсказал??
Да ладно пошутить не льзя!Я ж для общего продления жизни!У мну вопрос.Кто нибудь смеялся?) <_<
Ладно,понял!Сори всем!ну,не удачно пошутил бывает!А мне то как стало грустно ты бы знал! Этот ваш чёрный юмор просто не очень то и смешит и так проблемы в команде!
Какого Пашу?Пашу в спартак переводят.Работать.
заткнулася девочка быстро и сили либо пиши поделу либо от**** от седова! ПОНЯЛА?Пашу в спартак переводят.Работать.
Насчет Ковалевски я только ЗА!А вот Рому мне Жалко!Я бы его не продовал!он же один из самых лучших бомбардиров России!Ну были не удачные игры с кем не бываетАга, Шавло не прочь продать Ковалевского и Калиниченко
А я бы только Ковалевски продал и все!Бояра нужен?-Нужен,Павлюченко нужен?-Нужен!Да, я тоже не хочу, чтобы Павлюченко продавали! Он нужен Спартаку! На счет Моцарта, пусть продают, Спартак и без него играет отлично. Ковалевски провел прошлый сезон на все 100%, но в этом почему то не получилось и поэтому купили Плетикосу, ну и зачем тогда Ковалевски, его продадут полюбак. Калиниченко должен остаться в Спартаке, если они его продадут, потом пожалеют! Он очень талантливый, в каждом матче выкладывается на полную катушку (вместе с Боярой). Так что чето сбрендело руководство Спартака!!!
Это ты глючиш!!!!LOL!!!! Тохич ты чё глючишь!
+1, тож уезжаю 15-ого, потом всё расскажете!Кстати я 15 уезжаю,и как раз только посмотрю матч Спартака как приеду все расскажете!Что, да как в Российском футболе!