ФК "Спартак" Москва

PeZZ

Новичок
Кто знает с кем играет спартак в этом туре?И когда?

ТЫ откудаво упал у меня просто денег не было на инете а теперь появились и счёт таков
Терек - Спартак
осн. время 1-1
пенальти 4-3
Вот так вот! Это просто полная жопа такая же как и у Локо!
Ты ваще завали со своим Динамо!
Я болею ЗА СПАРТАК и буду болеть за него ВСЕГДА! А у меня просто не было возможности узнать результат матча!
Решил попросить помощи и тут понеслись да он не болельщик это позор! Какую то херьню разводите!
Спартаку просто надо реабелитироваться,подождите может все будет хорошо в этом туре

KopHeB

Лазает в инет
о_0 каки все злые, Спартак, Динамо...а кто у нас рулит то ? Кто на 1 месте по победам?

Кокос

Новичок
ещё как будем болеть тием более это не маловажная игра для нас будет!
нам обязательно надо выигрывать Ростов, чтобы поднять моральный дух команды это ведь последняя игра первого тура!

Кокос

Новичок
Ну и кто что думает по поводу игры Спартачей в этом туре???
Напоминаю:
Ростов - Спартак (Москва)
1 - 3
37" 29"Ковач
39"Торбинский
90" Баженов

PeZZ

Новичок
Сыграли номал.(Не хорошо,анормал)т.к гол пропустили.Исправились и это радут.Если чесно должны были выиграть это же даже не Зенит,не ЦСКА,не даже ДИНАМО.А последний гол Баженого просто КРАСАВА и без Баженого выиграли бы,но с этим голом вера в свои силы у них повысилась.могут,могут ведь когда захотят а вы как думаете? :) :huh: :p

СПАРТАК-ЧЕМПИОНН! :D

Кокос

Новичок
Сыграли номал.(Не хорошо,анормал)т.к гол пропустили.Исправились и это радут.Если чесно должны были выиграть это же даже не Зенит,не ЦСКА,не даже ДИНАМО.А последний гол Баженого просто КРАСАВА и без Баженого выиграли бы,но с этим голом вера в свои силы у них повысилась.могут,могут ведь когда захотят а вы как думаете? :) :huh: :p
СПАРТАК-ЧЕМПИОНН! :D
Я это всегда говрил! Но этот матч был просто красава мне так кажется! это одна из немногих игр которые мы сыграли как настояшая команда!
А кстати ты не знаешь случайно когда Шоава выйдет на поле?

Loko

Новичок
Мне матч понравился, играли хорошо. Только у меня один вопрос: Что случилось с Павлюченко? Почему он не забивает? :wacko: Ему стараются там Бояринцев, Титов и др. дают классные пасы, а он чето чудачет. Не понимаю, что с ним. Даже защитники зибивают чаще чем нападающие. Конечно они выигрывают-это хорошо. Ну матч был клевый. <_<

Кокос

Новичок
ДА фиг знает что с ним такое он уже так с позапрошлого тура такой!

PeZZ

Новичок
ДА фиг знает что с ним такое он уже так с позапрошлого тура такой!
А я знаю,но это тайна!Насамом деле скоро защитники СПАРТАКа будут нападающимим например:Ковач (тот же самый),а нападающие будут играть в защите вод!НО это тайна не говорите не кому! <_< :wacko: :) )))

Andruha

Новичок
А я знаю,но это тайна!Насамом деле скоро защитники СПАРТАКа будут нападающимим например:Ковач (тот же самый),а нападающие будут играть в защите вод!НО это тайна не говорите не кому! :wacko: :) <_< )))
no comments...отжог :)

Кокос

Новичок
А я знаю,но это тайна!Насамом деле скоро защитники СПАРТАКа будут нападающимим например:Ковач (тот же самый),а нападающие будут играть в защите вод!НО это тайна не говорите не кому! :wacko: :) <_< )))
Сам придумал или кто подсказал??

Сверху