московский матч "спартачи" выиграли тада 2:1. а вот ответный проиграли к сожалениею и дальше не пошли...А седня был матс Спартак- Реал Мадрид!
До середины 2-го периода точна была ничья.
Блин такой интересный был матч. Совершенно другой стиль игры. А какие игроки там оОООО!!!!
А потом Бавария с Динамо (Киев) , дак это еще круче !!!
Кстати, на всякий случай - не ЧерКесов, а ЧерЧесовДа этот зашитник просто зверь!
Поздравляю всех болельщиков и конечно же хочется поздравить Черкесова с его первой победой!
Спартак выйграл заслуженно и оправдано! Наконец то забил Павло у него сегодня вообще ничего не шло! всё время мимо или в штангу а тут Бояринцев не пожалел и отдал отличный голевой пас Павлюченко!
Ещё раз поздравляю!
Посмотрим что этот Черкесов сделает с игрой Спартака!
Будем на это надеяться :lol:ДА пендаль это уже в прошлом! В целом игра была гараздо лучше чем с Москвой! Ну не уж то Спартачи набрали форму?
Я думаю, что они уже не помогут на том уровне. Они знают тактику и все хитрости старых времен.МЫ все на это надеемся! Самое главное чтобы наши надежды оправдались!
НО всё равно я хочу чтобы тренером у красно белых был либо Ярцев либо Романцев! Вот они покажут настоящий спартаковский футбол!
Сколько выкурил перед сочинением? :lol: B)НУ а как вам мой стишок??
я вообще не курил я тебе серьёзно говорю просто когда из Ёбурга ехал что то в голову пришла бредовая идея вот я её и реализовал!Сколько выкурил перед сочинением? :lol:
Нет, не всеВСё на этом!
Спс за поддержку! буду дальше публиковать свои произведения! Сейчас вывещу на форум red-white посмотрим что там скажут!Да клевый стих! Мне понравился!!! :lol: