Кокос
Новичок
Мы уже сыграли со Спартак (Нальчик)напомни, с кем мы там "рубимся"?
Спартак (Москва) - Спартак (Нальчик)
2 - 2
Голы:
Титов
Павлюченко
Мы уже сыграли со Спартак (Нальчик)напомни, с кем мы там "рубимся"?
НУ и как же они сыграли?Сейчас по Спорту начинается матч Звезды СССР - Звезды мира, посвященный 50-летию Рината Дасаева.
Ярцев, Романцев, Дасаев, Хидиятуллин, Шавло, Гаврилов, Родионов, Федя Черенков - какие имена ! Какая команда !
"От Москвы до Гималаев лучше всех Ринат Дасаев !"
http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?s...opic=4948&st=40НУ и как же они сыграли?
Спроси у него, а это был факт !Ну это какой то бред: зачем ударят на силу когда ты находишься в полуметре(даже ближе) от ворот?! Я этого по моему никогда не пойму!
Ну это какой то бред: зачем ударят на силу когда ты находишься в полуметре(даже ближе) от ворот?! Я этого по моему никогда не пойму!
Спасибо большое, я очень за него преживаю!!! Это мой любимый тренер!пока такой официальной инфы нету но по слухам то Федотов уходит! А кто станет на его место ещё пока никто не может точно сказать! так что будем ждать информации а там поглядим, посмотрим!
Правда? Это уже официальная информация?Ну вот и дождались. Пост гл. тренера Спартака займет Черкесов.
Так точно! Только, что показывали по новостям.Правда? Это уже официальная информация?