да это было через чурь жостко даже бояринцев не смог смотреть на это и отвернулся! Именно этот момент показали во время трансляции крупным планом!Мне так жалко Кудряшова, честно скажу когда я увидела его раскровавленое лицо, я заплакала. Это было ужасное зрелище, а мама меня потом успокаивала B)
Да уж, не представляю как было Бояринцеву противно и всей скамейке запасных, ну не то что-бы противно, а просто жалко, да и смотреть на такое не очень приятно. Я теперь себе так хорошо представляю эту картину: Идет Кудряшов, рядом с ним врачи, лицо его все в крови и руки тоже, он идет с таким лицом, что хочется расплакаться (что вообщем-то я и сделала B) ) Даа, никогда такое не забуду.да это было через чурь жостко даже бояринцев не смог смотреть на это и отвернулся! Именно этот момент показали во время трансляции крупным планом!
мну нужныКстати, кому-нибудь нужны фотки футболистов Спартака? У меня есть Павлюченко, Калиниченко, Шишкин с Торбинским, Торбинский, Ковач, Быстров
а вы представляете как ему самому было то!Да уж, не представляю как было Бояринцеву противно и всей скамейке запасных, ну не то что-бы противно, а просто жалко, да и смотреть на такое не очень приятно. Я теперь себе так хорошо представляю эту картину: Идет Кудряшов, рядом с ним врачи, лицо его все в крови и руки тоже, он идет с таким лицом, что хочется расплакаться (что вообщем-то я и сделала B) ) Даа, никогда такое не забуду.
спс.КРУТО!!!Ну вот картинки
Всегда пожалуйста! B)спс.КРУТО!!!
Тебе слово Интернет знакомо? Сложно потратить пять рублей?Кстати кто знает результат матча Спартак - Терек Мне нужен хотя бы результат! А лучше конечно полный профессиональный обзоР! B)
2:0 Терек выиграл!!!Кстати кто знает результат матча Спартак - Терек Мне нужен хотя бы результат! А лучше конечно полный профессиональный обзоР! B)
как то позорненько поклоннику СПАРТАКА не знать что и как происходитКстати кто знает результат матча Спартак - Терек Мне нужен хотя бы результат! А лучше конечно полный профессиональный обзоР! B)
вот эт точно. ПОЗОР!!!как то позорненько поклоннику СПАРТАКА не знать что и как происходит B)
ТЫ откудаво упал у меня просто денег не было на инете а теперь появились и счёт таков2:0 Терек выиграл!!! B)
Ты ваще завали со своим Динамо!вот эт точно. ПОЗОР!!!
Он на самом деле за Динамо болеет B)