ФК "Спартак" Москва

Loko

Новичок
У меня тоже много стихов про Спартак и Локо собственного сочинения, только они больше не про команду, а про игроков и там много ненормативной лексики, но начинается одно стихотворение нормально: "Будем радоваться вместе, наш Спартак на первом месте!" Это стихотворение было написано, когда они были лидерами :) Только продолжение не просите писать, а то потом меня побьете :lol:

Кокос

Новичок
У меня тоже много стихов про Спартак и Локо собственного сочинения, только они больше не про команду, а про игроков и там много ненормативной лексики, но начинается одно стихотворение нормально: "Будем радоваться вместе, наш Спартак на первом месте!" Это стихотворение было написано, когда они были лидерами :) Только продолжение не просите писать, а то потом меня побьете :lol:
Скинь мне парочку сихов в личку я прочитаю и оценю

Loko

Новичок
Спартак
Команда классная-Спартак,
Нормальный тренер, не дурак.
Составы верно подбирает,
Про молодых не забывает.
Прудников, Торбинский, Шишкин,...
Их очень много, даже слишком.
А кто постарше говорят,
Что это - пионеротряд.
Из других стран ребята в Спарте:
Моцарт, Ковач, Штранцль Мартин.
Ковалевски, Плетикоса -
Вратари большого роста.
В составе есть и ветеран -
Егор Титов, их капитан.
Не будем забывать Быстрова,
Конечно бегает он клева.
Бояринцев с Калиниченко
Всегда помогут Павлюченко.
С ним еще играет в паре
Артем Дзюба - мощный парень.
Достоин всех наград Спартак,
Об этом знают все и так!!!

:lol: :) Не судите строго, я не профессионал :)

Smith

Пользователь
Во... Вот этот стишок супер! :lol: Классно вышло. Всех учла. Интересно, долго сочиняла?

Loko

Новичок
Во... Вот этот стишок супер! :lol: Классно вышло. Всех учла. Интересно, долго сочиняла?
Спасибки!!! Сочиняла не долго, минуток 10, люблю просто про футбол стишки сочинять! Не очень хотела правда его печатать, вдруг не понравится. Рада, что кому-то понравилось, спасиба еще раз :)

Кокос

Новичок
Спартак
Команда классная-Спартак,
Нормальный тренер, не дурак.
Составы верно подбирает,
Про молодых не забывает.
Прудников, Торбинский, Шишкин,...
Их очень много, даже слишком.
А кто постарше говорят,
Что это - пионеротряд.
Из других стран ребята в Спарте:
Моцарт, Ковач, Штранцль Мартин.
Ковалевски, Плетикоса -
Вратари большого роста.
В составе есть и ветеран -
Егор Титов, их капитан.
Не будем забывать Быстрова,
Конечно бегает он клева.
Бояринцев с Калиниченко
Всегда помогут Павлюченко.
С ним еще играет в паре
Артем Дзюба - мощный парень.
Достоин всех наград Спартак,
Об этом знают все и так!!!

:) :) Не судите строго, я не профессионал :lol:
Вот это просто класс! самое главное что по всем позициям прошлась! ты давай не забрасывай такое дело будешь для Спартачей стишки подобные сочинять!

Loko

Новичок
Хорошо, согласна. Мне почему-то про Спартачей легче всего сочиняется! Буду стараться сочинять не только про них, а и про Локо, все-таки болельщица я и его тоже. Спасибо, кстати.

Кокос

Новичок
Правильно а вообще можешь соченить про нашу сборную или про все ведущие команды страны

PeZZ

Новичок
можно не только просборную но и про Российскую Премьеру например))ыы

Loko

Новичок
Да ладно вам, конечно постараюсь сочинить про всех, ну про все ведущие клубы! Следущий стих будет про сборную, обещаю! :lol:

Кокос

Новичок
вот и замечательно будем ждать известий от нашего футбольного поэта :) :( :) :lol:

Smith

Пользователь
будем ждать известий от нашего футбольного поэта

Вообще то не поэт, а поэтесса, если ты до сих пор не заметил.

ыы поэт мы ждом копий смотри не облажай а то ух ыы

Ты сам попробуй, напиши такое. Хер выйдет. Будешь париться 2 часа просто так. Так что не давим на поэта поэтессу. Пусть спокойно пишет. Может лучше получится. :lol:

Smith

Пользователь
ой а ты давай тут сама не умничай просто опечатался я!
Ой, да конечно. У тебя как всегда тупые мазы :) . Че, удалось зайти на фтп "1000 и одна маза"? :)

Флудим немного, ну да ладно. :( Модер не видит B) Он настраивается на завтрашнюю тренировку :lol:

Кокос

Новичок
Я только это хотел сказать про флуд!
Давайте прекращаем писать не по теме! А пишем строго про Спартак! Может кто что нового мне может рассказать?

Loko

Новичок
Вот после матча с Сатурном сказали, что Шоава наверно будет лечиться до конца сезона, ну это были приблизительные сведения, никто не в курсе, когда он поправится и что у него за травма? И когда поправится Кудряшов? (я очень за него переживаю) :lol:

Кокос

Новичок
Вот после матча с Сатурном сказали, что Шоава наверно будет лечиться до конца сезона, ну это были приблизительные сведения, никто не в курсе, когда он поправится и что у него за травма? И когда поправится Кудряшов? (я очень за него переживаю) B)
а когда Шоава получил травму! По моему он до конца отбегал! Ой нет его же вырубили в начале матча и всё его тут же заменили! Это очень неприятная потеря для нас!
А кудряшов: у него открытый перелом носа и сотрясение мозга 2ой степени тяжести! Ну наверное он где то через тура 2-3 придёт в форму!

Сверху