я буду участвовать, хотя деньги за прошлый чемпионат мне так и не отдали, организатор забрал все себеВскоре состоится жеребьёвка, желающие принять участие ещё могут зарегестрироваться (ссылка в предыдущем сообщении).
P.S. Сразу ознакомьтесь с регламентом проведения чемпионата.
Ну я прошлый чемп не организовывал, так что я не в курсе. Ты пока зарегестрируйсяя буду участвовать, хотя деньги за прошлый чемпионат мне так и не отдали, организатор забрал все себе
НАРОД, это БАНАН и не недо его писать 2 раз)я буду участвовать, хотя деньги за прошлый чемпионат мне так и не отдали, организатор забрал все себе :lol:
чё-то нефига не понел...Там зашёл составы обновились и всё...Планбир пере устанавливай!!! Мы обновим составы нав после Зимнего трансферного окна а щас нет смысла!!!
Как ты играл со скоростью 36 кб/с? Для игры минимум 50 нужно!Поиграл по инету в обще прикольно.
Ну ты понимаешь что я человек задрот )))Да я уже привык ,что лаги...в обще ты бред написал ,это не так.Смотри в COD MF2 хаватает вполне 300 kb/s а дли Killzone 2 (Ps3) нужно 256 kb/s ,так что ты не прав.Вполне хаватает этой скорости,прикинь в 9 зафигачил испаннцу,нормально там ударить даже можно...Как ты играл со скоростью 36 кб/с? Для игры минимум 50 нужно!
Ты это кому заливаешь? Бред написал ты. У меня у самого лицензия, да я пытался играть через интернет, но со скоростью 36 килобайт в секунду это невозможно! Зайди на любой сайт ФИФА (fifarus.ru например) и задай вопрос - тебе любой ответит, что минимум 50 килобайт нужно.Ну ты понимаешь что я человек задрот )))Да я уже привык ,что лаги...в обще ты бред написал ,это не так.Смотри в COD MF2 хаватает вполне 300 kb/s а дли Killzone 2 (Ps3) нужно 256 kb/s ,так что ты не прав.Вполне хаватает этой скорости,прикинь в 9 зафигачил испаннцу,нормально там ударить даже можно...
у 19 подсети говорили что скорость до 50 доходит на безлимите так что цезарь...Ты это кому заливаешь? Бред написал ты. У меня у самого лицензия, да я пытался играть через интернет, но со скоростью 36 килобайт в секунду это невозможно! Зайди на любой сайт ФИФА (fifarus.ru например) и задай вопрос - тебе любой ответит, что минимум 50 килобайт нужно.
Чего?! Почему 50, почему не 100 сразу? Кто говорил? Покажи мне такого человека... Не надо малоть не известно что, у меня у друга 19 - скорость эдентичная, так что не гони... А с 36 играть невозможно!!! Ты сам хоть раз в Adidas Live Season играл?у 19 подсети говорили что скорость до 50 доходит на безлимите так что цезарь...
l Да ладно уже мне доказывать.Я играю и норм.Мне больше не надо.По локалке такие же прмиерно лаги.Ты это кому заливаешь? Бред написал ты. У меня у самого лицензия, да я пытался играть через интернет, но со скоростью 36 килобайт в секунду это невозможно! Зайди на любой сайт ФИФА (fifarus.ru например) и задай вопрос - тебе любой ответит, что минимум 50 килобайт нужно.
У тебя лицензия?l Да ладно уже мне доказывать.Я играю и норм.Мне больше не надо.По локалке такие же прмиерно лаги.
Про 19 подсеть это чушь...
Я тебе об одном ты мне о другом.
Вот смотри в COD играет 18 человек.Причём это шутер ,самый наикрутейший с крутой графикой и он требует меньше.А ты мне про какую то там FIFA впариваешь что там надо больше ...это абсурд.
Я чё по твоему дурак игру за 800 руб. покупать ,которая за неделю надоедает.Нет у меня пиратка.У тебя лицензия?
А как ты тогда в ALS играешь?Я чё по твоему дурак игру за 800 руб. покупать ,которая за неделю надоедает.Нет у меня пиратка.
Тоже бесит.Только если я ввёл в счёте и игрок отключился.ТО мне победу засчитывают...вроде всё норм.Всё, скачал патч - теперь по нету могу нормально играть даже при нашей скорости. Блин, как меня бесит эта система от ЕА:
Играю рейтинговый матч Реал-Испания, но 30-й минуте я выигрываю 2:0 - соперник отключается, затем игрю против Барсы - к 20-й минуте деру каталонцев со счётом 3:0 - соперник опять отключается. В итоге в рейтинг никаких баллов не добавляется, вот нет чтоб сделать так, если соперник выходит, то автомат. поражение ставить... нет же...
Да у меня вообще какая то лажа с рейтингом - я выигрываю и в конце матча, пишет что я победил и показывает что у меня 1 победа, я выхожу из матча и у меня рейтинг по нулям! Ни матчей, ничего.Тоже бесит.Только если я ввёл в счёте и игрок отключился.ТО мне победу засчитывают...вроде всё норм.
Было потом норм стало.Тоже игр 5 выйграл с потом.А мне их не засчитали.Потом всё норм стало...Да у меня вообще какая то лажа с рейтингом - я выигрываю и в конце матча, пишет что я победил и показывает что у меня 1 победа, я выхожу из матча и у меня рейтинг по нулям! Ни матчей, ничего.
А если победу засчитывали бы, когда соперник выходил, то у меня уже бы 8 было, а так всё 0-0-0.
У тебя такого не было с рейтингом?