Народ помогите), у мя Робот Прайм встал на 1 месте на какомто мосту и ни идет ни куда,что делать??прикол из игры:
со способностью вечное дитя спрашиваем у девченки которая живет в мести с миком или как том его код от сейфа:
код 8 15 16 23 42 те кто смотрел Остаться в живых поймут :huh:
9600 точно непотянет))Спасибо ошибка исчезла! :huh: Нооо по ходу видяха не тянет!
P.s мож есть на примете чонить по мошнее 9600 128мб???
вперёд, на Свалку, там надо пошарить, но обычно пёс сам прибегаетЛюди, как собаку заполучить в толк не возьму.... :lol:
А уточнить можно? просто всю Пустошь обшарил уже фиг знает скока играю а ниче такого нет, ххотя читал, что должно быть... :lol:вперёд, на Свалку, там надо пошарить, но обычно пёс сам прибегает
примерно северо-восток от АрефуА уточнить можно? просто всю Пустошь обшарил уже фиг знает скока играю а ниче такого нет, ххотя читал, что должно быть... :angry:
о спспримерно северо-восток от Арефу
Да, ты прав)) там и нашел)) спс!))примерно северо-восток от Арефу
Уррраа...наконец то и у меня появилась игра...офигенная штука...удалось таки сохранить атмосферу прошлых игр...тока убивают меня всё время, как пули для пестика нахожу, так и начинаю всех мочить)...
я за 380 покупал в магазе возле космоса) щас навернео уже все диски купили)а где у нас в городе продается лицензия и сколько стоит?
В "КнигоМире" седня видел лицензии пачками лежат)))))я за 380 покупал в магазе возле космоса) щас навернео уже все диски купили)
помоеум легче у когонить образ игыр надыбать и ноусиди из иннета скачать)а где у нас в городе продается лицензия и сколько стоит?
Да? А ты в курсах скоко у них лицки стоят?!) Я могу купить две такие лицки ежели у них взять) :lol: :lol:В "КнигоМире" седня видел лицензии пачками лежат)))))
NoDvD лежит у меня на фтп ))помоеум легче у когонить образ игыр надыбать и ноусиди из иннета скачать)
мне из челябы привезлиа где у нас в городе продается лицензия и сколько стоит?
а ко мне обратится? я бы тебе нормальную версию дал...)мне из челябы привезли
А в Челябе че, другая чтоли? )))а ко мне обратится? я бы тебе нормальную версию дал...)