Кто нить находил Оазис?
А я када нашёл подумал что действительно остались места, нетронутые войной, када нашёл их древо, то разочаровался =(я находил, ничего особенного
Затягивает однако... B)
ищи в 87 убежищеЛюди- кто прошол Fallout 3 и про100 знает: *"HELP"*..., как подключить компьютер "Волт-тек" в цитадэли, чтобы определить местоположение "ГЭКК", За ранее спс))
знал бы я еще где оно(ищи в 87 убежище
у тебя што пиратка? я это тком пвообще неподключал , сходил в соседний кабинет поговорил с тёлкой, пошёл и начал читать комп)Люди- кто прошол Fallout 3 и про100 знает: *"HELP"*..., как подключить компьютер "Волт-тек" в цитадэли, чтобы определить местоположение "ГЭКК", За ранее спс)) <_<
Короче находишь там список убежищ проверяешь каждое(а точнее 87) на наличие оборудования) и оно отмечается у тебя на карте) все просто))знал бы я еще где оно(
Ну на счёт dll файлов, скорее всего те надо обновить директЛюди HELP!!! Поставил Fallout 3 а он у меня не запускается! Пишет что ,,Приложению не удалось запустится, по скольку xlive.dll не был найденю. Повторная установка может исправить проблемую." А удалить я тоже не могу пишет: приложение можно удалить только в среде 64-битной Windows. Чё за??? Помогите уж!
ну у мя пиратка содранная с лицензии.....у тебя што пиратка? я это тком пвообще неподключал , сходил в соседний кабинет поговорил с тёлкой, пошёл и начал читать комп)
сорри не те написал)Люди HELP!!! Поставил Fallout 3 а он у меня не запускается! Пишет что ,,Приложению не удалось запустится, по скольку xlive.dll не был найденю. Повторная установка может исправить проблемую." А удалить я тоже не могу пишет: приложение можно удалить только в среде 64-битной Windows. Чё за??? Помогите уж!
есть 2 пути нахождения данной локации:Короче находишь там список убежищ проверяешь каждое(а точнее 87) на наличие оборудования) и оно отмечается у тебя на карте) все просто))
Люди, скажите примерно где находится Оазис?
Windows Live ставить незабываем он ругается что его найти не можетНу на счёт dll файлов, скорее всего те надо обновить директ
Чо за Windows Live и как он мне поможет?Windows Live ставить незабываем он ругается что его найти не может
:angry: :huh:Чо за Windows Live и как он мне поможет?
ну как бы он с первой части идет...Игра впринцепе нечего ну там мутарно всё как то (,прошёл ну так се ,но точ то там вот очень много миссий боковых это радует) , а режим VATS ваще находка)
Спасибо ошибка исчезла! Нооо по ходу видяха не тянет!:angry: :huh:
Ищи его на диске с игрой)если ты его поставишь,по-крайне мере эта ошибка исчезнет