Fallout 3

Dio

Пользователь
А что можно сделать в убежище 106 (там где глючит, и все синие) я там сумашедших перебил, и ученого, дошел до комнаты смотрителя, и вдруг мя опять заглючило появился смотритель я только хотел подойти и поговорить с ним как он изчез, и все опять нормальным стало???

TriaLiST

Пользователь
Люди добрые!!! Я ждал фолл 2а года! Я ради него комп хороший купил, т.к. из геймерства вырос еще в 11лет и вообщем то надоел! Помнится когда прошел фолл 2ой был в полном восторге от игры и очень жду 3ью вы о ней грите а у мя слюни текут, купить денег сейчас нет, пожалуйста дайте кто нить скачать - мне пофиг какая скорость! Спасибо за ранее и простите за ОФФ топ!

Dio

Пользователь
Люди добрые!!! Я ждал фолл 2а года! Я ради него комп хороший купил, т.к. из геймерства вырос еще в 11лет и вообщем то надоел! Помнится когда прошел фолл 2ой был в полном восторге от игры и очень жду 3ью вы о ней грите а у мя слюни текут, купить денег сейчас нет, пожалуйста дайте кто нить скачать - мне пофиг какая скорость! Спасибо за ранее и простите за ОФФ топ!

лучше с хардом приди или большой флешкой, образ 6 гиг весит, а фтп я снес ибо винт мой умирает, а еще 10 человек со скоростью 1-10 мегабит качают

Fallout_3

Новичок
луди одскажите застрял в цетадели и меня послали в комп а там написано непотключина локалка! как мне подключится?

-Sid-

Новичок
луди одскажите застрял в цетадели и меня послали в комп а там написано непотключина локалка! как мне подключится?
в цитодели много компов, мб ты не тот юзаеш?

И ещё попробуй в соседней комнате поговорить с тёлкой)

~AIMP~

Новичок
Блин, тоже на этом застрял всю цитадэль обшмонял, мне сказали нада вилку от компа в разетку вставить,тока вопрос где она????

Karactus

I'm a son of rage and love
Ищу эту игру...)) можете поделится? или могу обменять)) много хороших игр(не обязательно лицензионку)

Karactus

I'm a son of rage and love
Блин люди, хелп! загружаю игру, а там розовый экран и музыка из игры.....и все....как бороться...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Прошел игру, загрузил чуть раньше и стал просто бродить. В итоге получив 20й уровень, выбрал исследователя и этим открыл все локации на карте!!! Как много где я небыл... Не ожидал!

Parabellum

Пользователь
Прошел игру, загрузил чуть раньше и стал просто бродить. В итоге получив 20й уровень, выбрал исследователя и этим открыл все локации на карте!!! Как много где я небыл... Не ожидал!
особенно хорошо становится, когда найдёшь летающую тарелку

Bolshak

Новичок
ага, я сам када его открыл понял что даже 25% процентов локаций не посетил.

Что за тарелка??? Где ее искать???

Parabellum

Пользователь
ага, я сам када его открыл понял что даже 25% процентов локаций не посетил.

Что за тарелка??? Где ее искать???
к западу от свалки Гринер Пасчерз. Тарелка не слабо фонит, но зато можно найти крутую пушку, убивает когтя смерти за 2-3 выстрела
А также можно найти: пусковые шахты МБР, хранилище атомных бомб, и многое другое

Ookami

имеет
Заблокирован
кто нибудь музон на радио свой ставил? в интенете объясняют как, только лень врубаться было
Тема: RE[2]: Моды к Fallout 3

для ответа необходимо зарегистрироваться
1. Larger Dialogue Menu
Увеличивает окно выбора ответов. Теперь видны все ответы, и не нужно крутить вверх\вниз что бы выбрать нужный.

Для установки нужно создать папку "Fallout 3\Data\menus" и скопировать в неё содержимое. Потом:

Для тех, у кого XP:
Найти папку "*yourdrive*:\Documents and Settings\*yourname*\My Documents\My Games\Fallout3" и открыть блокнотом файл FALLOUT.ini и изменить в нем строчку "bInvalidateOlderFiles=0" на "bInvalidateOlderFiles=1"

Для тех, у кого Vista:
Найти папку "*YOUR DRIVE*:\Users\*USERNAME*\Documents\My Games\Fallout3" и открыть блокнотом файл FALLOUT.ini и изменить в нем строчку "bInvalidateOlderFiles=0" на "bInvalidateOlderFiles=1"

2. Radiation Redux
Упрощает и делает более понятливой шкалу радиоактивного заражения. Radiation Redux

Для установки нужно создать папку "Fallout 3\Data\menus" и скопировать в неё содержимое. Потом:

Для тех, у кого XP:
Найти папку "*yourdrive*:\Documents and Settings\*yourname*\My Documents\My Games\Fallout3" и открыть блокнотом файл FALLOUT.ini и изменить в нем строчку "bInvalidateOlderFiles=0" на "bInvalidateOlderFiles=1"

Для тех, у кого Vista:
Найти папку "*YOUR DRIVE*:\Users\*USERNAME*\Documents\My Games\Fallout3" и открыть блокнотом файл FALLOUT.ini и изменить в нем строчку "bInvalidateOlderFiles=0" на "bInvalidateOlderFiles=1"

А это на моды на вкус

3. Realistic Gunshot Sounds
Приятные слуху новые, более реалистичные звуки выстрелов.

Для установки нужно создать папку "Fallout 3\Data\Sound" и скопировать в неё содержимое. Потом:

Для тех, у кого XP:

Для тех, у кого Vista:

4. Music from Fallout 1 and 2
Теперь у вас может играть старый добрый саундтрек из первых частей. Так и знал, что этот мод появится одним из первых

И т.д и т.п Сора я чувствую их там будет много)))

pk-gamer

Новичок
люди добрые а не подскажите сколько в игре квестов.я вот недавно играю уже 10 уровень. :rolleyes: :) :)

Сверху