Slavik
Dexter's Mod -_-
Я пробывал но чето не получается, почему-то образ не монтируется через даемон туз
все нормально монтируется, вылезает окно не автозагрузки а открытия диска с папками просто
Я пробывал но чето не получается, почему-то образ не монтируется через даемон туз
Все, запускается, а че дальше делать, отдельно феллаут устанавливать?все нормально монтируется, вылезает окно не автозагрузки а открытия диска с папками просто
Все, запускается, а че дальше делать, отдельно феллаут устанавливать?
Помогите у меня огромная проблема с Ф3, непонятно что происходит с сохранениями: любое загружаю появляюсь без заданий, оружия, одежды и с 1 уровнем около выхода из убежища
Как быть???
Блин пробывал переустанавливать, это уже не в первый раз, а насчет патча это может быть поможет, попробуюпереустановить или патчить, патчить, патчить!
цены приходят через неделю после пресс релиза,Интересно, интересно, но больше всего меня интересует цена
выдадут, после ареныКто-нибудь аддон "The Pitt" проходил? Как обратно получить свои вещи?
Вооот.арену прошёл, а где забирать вещи - хоть убей не могу найти, всю карту облазил