Fallout 3

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
хм. тока что смотрел серию из второго сезона футурамы и нашел там отсыл к игре (а возможно разработчики специально его зафигачили туда(я про разработчиков Фоллаута)). Короче там под землей мутанты молятся на невзорвавшуюся ядерную бомбу. Вспоминается Мегатона?)

yrayhip

Пользователь
А скоко пупсов кому удалось найти? если чо подскажите , у меня 8)

1) Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10)2) Paradise Falls, Eulogy's Pad. На первом этаже на столе, рядом с компьютернымтерминалом. (Красноречие +10)3) Убежище 106. В жилых помещениях на столе. (Наука +10)4) Evergreen Mills. На рынке. (Бартер +10)5) Форт Константин (Тяжелое оружие +10)6) Ravenhold (Энергооружие +10)7) Радиостанция WKML. В запечатанной цистерне (Взрывчатка +10)8) Дом молитвы (Bethesda). На восток от офисов (Взлом +10)9) Danwich здание. Ядовитые подпалаты (Холодное оружие +10)10) Аерефу. В доме Evan King's. (Ремонт +10)11) Склад национальной гвардии. На складе с оружием (Легкое оружие +10)12) В туннелях Yao Guai. Yao Guai Den. (Скрытность +10)13) Rockopolis. Находится на западе от гаража Casey Smith's, искать изодранные,натянутые баннеры (Без оружия +10) 1) Rivet city. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1)2) Pepublic of Dave. В музее Дейва. (Восприятие +1)3) Deathclaw Sanctuary(Прибежище) .Возле входа в прибежище. (Выносливость +1)4) Убежище 108. Лаборатория клонов. (Харизма +1)5) Greener Pastures Disposal (пастбища) в офисах. (Ловкость +1)6) Кладбище Arlington на север. Дом Арлинготона. (Удача+1)7) В мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1)

Rastryopa

это не я...меня подставили
ааа....помогите мне глупцу...я в убежище 112(вроде)...залез в эту капсулу и оказался в виртуальной реальности...поносился там...узнал что отрубить эту каку можно в заброшенном доме...но как??...

Bolshak

Новичок
ааа....помогите мне глупцу...я в убежище 112(вроде)...залез в эту капсулу и оказался в виртуальной реальности...поносился там...узнал что отрубить эту каку можно в заброшенном доме...но как??...
покапайся в теме, где-то ето писали.

sid

Новичок
можно набрать мелодию используя звуки от нажайти на всякие вещи в доме( гном, бутылка и т.д.) а можн овыполнить квест мелкой девке которая брон

Rastryopa

это не я...меня подставили
можно набрать мелодию используя звуки от нажайти на всякие вещи в доме( гном, бутылка и т.д.) а можн овыполнить квест мелкой девке которая брон
ага спс)))...правда квест девкин не могу выполнить...харизмы не хватает что бы этим супругам наврать по уши...буду мелодию делать...а в каком порядке не помнишь вещи кликать...вроде радио, стакан, гном..а потом хз...всё орёт что неправыильно...

Bolshak

Новичок
ага спс)))...правда квест девкин не могу выполнить...харизмы не хватает что бы этим супругам наврать по уши...буду мелодию делать...а в каком порядке не помнишь вещи кликать...вроде радио, стакан, гном..а потом хз...всё орёт что неправыильно...
говорю, пролистай тему.
писали где-то.

Karactus

I'm a son of rage and love
Некоторые повторяются по два раза))

Sunset Neko

Пользователь
"головоломка из рязряда до трех лет"
ИМХО игра пайдет пройти один раз, до своих предшественников она, мягко говоря, недотягивает.

yrayhip

Пользователь

Залезь в соседний дом стырь женское белье и положи этим в подвал,а потом мужа жене здай!))) :blink:

Сверху