Bolshak
Новичок
видел в нете ссылку на покупку книги,Слушайте, заинтересовал такой вопрос: кто нибудь писал книги во вселенной Фолаута?))
давненько ето было.
видел в нете ссылку на покупку книги,Слушайте, заинтересовал такой вопрос: кто нибудь писал книги во вселенной Фолаута?))
А скоко пупсов кому удалось найти? если чо подскажите , у меня 8)
покапайся в теме, где-то ето писали.ааа....помогите мне глупцу...я в убежище 112(вроде)...залез в эту капсулу и оказался в виртуальной реальности...поносился там...узнал что отрубить эту каку можно в заброшенном доме...но как??...
можно набрать мелодию используя звуки от нажайти на всякие вещи в доме( гном, бутылка и т.д.) а можн овыполнить квест мелкой девке которая бронааа....помогите мне глупцу...я в убежище 112(вроде)...залез в эту капсулу и оказался в виртуальной реальности...поносился там...узнал что отрубить эту каку можно в заброшенном доме...но как??...
ага спс)))...правда квест девкин не могу выполнить...харизмы не хватает что бы этим супругам наврать по уши...буду мелодию делать...а в каком порядке не помнишь вещи кликать...вроде радио, стакан, гном..а потом хз...всё орёт что неправыильно...можно набрать мелодию используя звуки от нажайти на всякие вещи в доме( гном, бутылка и т.д.) а можн овыполнить квест мелкой девке которая брон
говорю, пролистай тему.ага спс)))...правда квест девкин не могу выполнить...харизмы не хватает что бы этим супругам наврать по уши...буду мелодию делать...а в каком порядке не помнишь вещи кликать...вроде радио, стакан, гном..а потом хз...всё орёт что неправыильно...
да я листаю..тока ж оно ведь 18 страничек..моченьки нету читать...ну раз другого выхода нетуть пойду читать))говорю, пролистай тему.
писали где-то.
Некоторые повторяются по два раза))ага спс)))...правда квест девкин не могу выполнить...харизмы не хватает что бы этим супругам наврать по уши...буду мелодию делать...а в каком порядке не помнишь вещи кликать...вроде радио, стакан, гном..а потом хз...всё орёт что неправыильно...
ах вото оно чё...ну всё..врубаю второй комп и пока не пройду спать не лягу))Некоторые повторяются по два раза))
иди спи,ах вото оно чё...ну всё..врубаю второй комп и пока не пройду спать не лягу))
псиба добрый человече...иди спи,
Радио > Кружка > Гном > Кружка > Кирпич > Гном > Бутылка.
ага спс)))...правда квест девкин не могу выполнить...харизмы не хватает что бы этим супругам наврать по уши...буду мелодию делать...а в каком порядке не помнишь вещи кликать...вроде радио, стакан, гном..а потом хз...всё орёт что неправыильно...
я непонял как его вкл. :blink:Хе)) оказывается можно включать фонарик на Пип-Бое)))
бестесда на другое упор сделали.. *хотя и убили этим фол*"головоломка из рязряда до трех лет"
ИМХО игра пайдет пройти один раз, до своих предшественников она, мягко говоря, недотягивает.
Люди вы реально либо тупые, либо читать неумеете, зажми tabя непонял как его вкл. :angry:
:angry: а это не одно и тоже??)))Люди вы реально либо тупые либо читать неумеете
ну нажал я tab и что с тогоЛюди вы реально либо тупые, либо читать неумеете, зажми tab