Bolshak
Новичок
там бар недолеко,в нем торчок леоА чё с бомбой делать?)я её взорвать хочу,договорился уже об этом, а у меня навык малеьнкй((
купи у него наркоты и вперед,уничтожать город.
там бар недолеко,в нем торчок леоА чё с бомбой делать?)я её взорвать хочу,договорился уже об этом, а у меня навык малеьнкй((
че в нем такого пазитивного?+1 Хз? Убежище 101.
+1 Инт в лабаратории доктора Ли на танкере.
Ну и для самых гуманных:
Радио > Кружка > Гном > Кружка > Кирпич > Гном > Бутылка.
Но вы не подумайте. Робот убийца, люстара и плита. Я все опробовал. Ну и Маленьким убивцем тоже выступил.
Убежище 112 самое позитивное место за всю игру.
Помню, помню, мну даж немного сыкатно было тамУбежище 112 самое позитивное место за всю игру.
каждый пупс дает 10 очков к каждой специальности какую он обозначает.Народ объясните что дают ПУПСЫ??
каждый пупс дает 10 очков к каждой специальности какую он обозначает.
Если в видеокарте проблема то он бы установился и незапускался)Мб в видеокарте проблемма...
Я подземками бегал пока брадство не встретил оно то уж мя сопроводило, предварительно в мегатоне обезвредил бомбу и затарился стимпакамиЛюди,помогите советом дельным...ну да,вначале я застрял)Как до радиостанции "Новая галактика" добежать целым,а то везде рейдеры ,а у меня из оружия только полуломанный пистолет с 20-ю патронами,да и стимуляторов нет...Обойти может как-то можно?В трёх местах пробовал идти,везде убивали
я всю игру прошел не видел,Кто нибудь находил винтовку гаусса? она вообще есть в игре?