Can
DarkSide 1м^3=10000¥
Тут огромный выбор.Подскажите как устроить красивую смерть Мэйбл в убежище 112!!! Дали квеста Блин солздатели!
Заходим к ней в дом.
1)Ослабить люстру
2)Отключть протокол "Свой чужой" у робота
3)Сделать из духовки, бомбу
Найти Мэйбл и поросить напеч пирожков))
А фактически я выше описал как активировать консоль аварийного отключения виртуальной реальности.
хм как я понял в игре 4 концовки???
самоу кульное оружие плазменная винтовка и лизерный миниган)
Концовки предположительно 4.
1)216 и самомоу активировать очиститель.
2)216 и отправить блондинку.
3)216 и вирус в фильтры, сам либо блондинка.
4)Если вы не выгнали из отряда супер мутанта, то предположительно он может активировать очиститель.
Самый лучщий ствол что я находил. Это плазменная винтовка андроида. 51дмг,и ядерный лаунчер.
Самые бесполезные стволы это миниганы. Что обычны что лазерный. (100+ эн оружие)
Тесла-броня самое тяжелое что я носил.
Рукопашную и Холодное оружие качать бесмысленно ими давить только тараканов и муравьев. Или вы с мечем и Кувалдой бегаете против Рук смерти и Гиганских скорпионов?
К списку Ваулт боев прибавил.
1) +1 Хз? Убежище 101.
2)+1 Инт в лабаратории доктора Ли на танкере.
3)Уб 108 Харизма +1.
4)Уб 106 +10% наука.
5)Анклав база + 10% эн. оружие.
Был в Оазисе. Не советую вам там цветочки нюхать))
- Беседе. Доктор Зимер и его охранник бесмертны. Я на столько алчный, что получив винтовку от андроида здал его за модуль, но расчитывал превратить Зиммера в кучку Пепла гденить в уголке. Но поверьте даже Ядерный лаунчер его не берет (Персонаж без сознания) Встал отряхнулся и пошел дальше. (Убить его можно уже после потери кармы, когда андроид будет деактивирован)
PS: Самая коммерчески дешевая игра (такого уровня) за последние лет эдак 10.