Inesperado
/sarcasm mode: ON
я года в три не тот провод перерезала
помню только что в глазах резко потемнело
а потом уже вечер
а потом уже вечер
Наш человек!я года в три не тот провод перерезала
а потом уже вечер
Я так за грибами как то ходила. Забрела довольно далеко, пришлось идти через заброшенный пионерский лагерь. У костра на "линейке" сидели три бомжа. Прошла меж них чуть не посвистывая. В 18 лет ума то нет. Сейчас вспоминаю что могло бы быть, и холодок меж лопаток.Очень адреналиновая штука!
Не облизательно. ОС может быть лишена пользовательского интерфейса.Это бы я вычеркнул. До сих пор под ДОСом работаю:
Посмотреть вложение 39077
"Интерфейсная" - правильнее будет.
я правой рукой стала прикрывать автомобильную дверь, а левой в это же время отодвигать свисающую с потолка горящую лампочку в металлическом плафоне.
Деревенские электрики - они везде и всегда))деревенские электрики на патрон не ноль а фазу посадили
Это неловкое чувство, когда "деревенским электриком" оказывается собственный папаДеревенские электрики - они везде и всегда))
Да это не обидная фраза ващето, если нет в руках индикатора то любой электрик станет деревенским. В гараже, как правило, мало кто пользует индикатор монтируя проводку.Это неловкое чувство, когда "деревенским электриком" оказывается собственный папа
А я нигде и не обиделась, может у меня вообще того, после этого электрофореза какой-нибудь талант открылся или дар? ))Да это не обидная фраза ващето
А где фото-то? Чото я невижу нифигавзяли с Кирюшей из приюта теперь уже нашу Тими)) улыбака-собака
фотки будут))А где фото-то? Чото я невижу нифига
Вызывает конечно уважение, но хочу сказать, что Дядя Ток далеко не ко всем так благосклоннен...Ну если я дотумкал выключить рубильник перед заменой лампы, то где-то это и пришло в голову.
Под 220В переменного я раз 10 попадал. Так что, какой-то из них...
А сейчас мастерство доросло до того, что встроенные трёхполюсные розетки без обесточивания меняю.
Тоже было и неоднократно, когда ремонтом занимался. Но там ток маленький, так что норм. Но всё-равно неприятно, согласен.
Сколько же лет назад был сей несостоявшийся хардкор?Я так за грибами как то ходила. Забрела довольно далеко, пришлось идти через заброшенный пионерский лагерь. У костра на "линейке" сидели три бомжа. Прошла меж них чуть не посвистывая. В 18 лет ума то нет. Сейчас вспоминаю что могло бы быть, и холодок меж лопаток.