Меня тоже ещё ни разу не бросали. И сам я никого ещё не бросал.меня, кстати, тоже пока не бросали
Меня тоже ещё ни разу не бросали. И сам я никого ещё не бросал.меня, кстати, тоже пока не бросали
да ну ... гипнозУчился со мной мальчишка, наивный и глупенький, родителями от всяких бед жизни обереженный. Уговорили его как-то попробовать с нами водочки. Ну, согласился. Пришли, значит, к нам в комнату в общаге. Напекли на закусь пирожков. А водочки-то у нас и нету. Мы ж девочки правильные. Давай воду кипяченую из стопок попивать. Мальчишка так удивленно:"Вы водку-то кипятили что ли?" А мы такие:"Ага, при кипячении градус же повышается!" "А чего она не пахнет совсем?"-спрашивает. "А снежинская водка не пахнет, радиация же"-отвечаем. В общем, напоили паренька. Утром молоком отпаивали. Вот она - сила внушения. Злые мы, правильные девочки)))
я почему то не удивляюсь, по вам это здорово видноЗа 6 лет учёбы на вечернем отделении МИФИ-6 у меня было всего 8 часов пропусков лекций и занятий.
Шерлока насмотрелся?я почему то не удивляюсь, по вам это здорово видно
для этого мне надо с вашего плеча снять какой нибудь мусор и посмотреть вашу походкуШерлока насмотрелся?
Что ещё по мне видно?
Мы как-то с другом по молодости за отдыхом и работой в саду уговорили на двоих 7 бутылок водки меньше чем за сутки. При этом не были пьяными и не испытывали никаких неприятных ощущений.С тех пор и сама к спиртному очень охладела.
брехня ...Мы как-то с другом по молодости за отдыхом и работой в саду уговорили на двоих 7 бутылок водки меньше чем за сутки. При этом не были пьяными и не испытывали никаких неприятных ощущений.
Девственность и секс - малосвязанные вещи.Была девственницей до 25 лет. Секс как обезличенный процесс меня не интересует вообще.
вы в этом состоянии самолеты из рогаток не сбивали?В армии как-то довелось спать 2 часа (в общей сложности) в течение 3-х суток. И всё это время находясь в активном движении, естественно.
Ощущения в голове прикольные были.
может быть это не его былаКак то с подружками нашли в кустах ногу разбившегося вдребезги и уже к тому времени похороненного мотоциклиста. Отнесли его матери. Брр...
Мать взяла, в могилку подзахоронила. его ль, не его, но человеческое должно в могилке лежать.может быть это не его была