Факт из моей жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Однажды я провалилась под лёд. Нелепо и неожиданно. Ну, как и все дети нелепо и неожиданно делают катастрофические вещи.
Был январь, скорее всего, месяц не помню.
Мы приехали в Вишневогорск, а мне на новый год подарили коньки, и я не могла с ними расстаться.
Водрузила себе коньки на шею, взяла лопату и пошла на пруд, что в 200 метрах выше от нашего дома (зимой - непролазный снежный лес без единого следа).
Добралась до пруда, и начала расчищать себе лёд для катания. А у пруда с одного края была полынья, куда вливалась речка с горы, а с другой - труба, откуда вода вытекала вниз, в посёлок.
И вот я этой лопатой начала закидывать счищаемый снег в полынью, кидала, кидала, кидала...завалила снегом всю незамерзающую воду, и в результате подошла слишком близко к краю.
Самое удивительное, что все последующие 20 лет я очень отчетливо помню каждую милисекунду того момента, как тонкий лед беззвучно хрустнул под моими ногами и я по шею ухнула в воду. Я даже не испугалась, у меня было всего-лишь какое-то недоумение. И очень сильным контрастом в памяти осталась картина кипельно-белого, рыхлого снега в сочетании с тёмной лилово-оливковой водой. А вот как я выбралась - я не помню.
Помню, что я, задыхаясь, бегу обратно к дому, по этим метровым снежным сугробам, увязая в снегу, с колоссальным трудом вытаскивая из него ноги в мокрых валенках... где коньки? где лопата?
Добежала до дома, а около ворот стоит мой брат. На бегу скороговоркой прошу его "тихонько зайти домой и сказать маме, что я утонула", а я буду в бане, снимать всё мокрое, и пусть она мне принесет одежду.
Я в предбаннике сидела минут 40, голая, завернутая в бабушкин байховый халат, стуча зубами, никто ко мне не приходил.
А брат - свой парень. Он зашел домой и громко сказал: "Мам, там Катя в пруду утонула и у неё одежда мокрая". Вся родня, человек 7, кто был в доме, ломанулась к пруду, через те же сугробы, а там - коньки валяются и лопата в стороне... и плещется полынья. И Кати нет.
В общем, этот день я буду помнить всю жизнь. И родня, скорее всего, тоже.
Но водкой меня натирали, и на печке долго грели - это было.

Reсoil

Уже освоился
Тебе надо было сказать, что ты спаслась. А брату, надеюсь, всыпали пожопе по пятое число!
diablo.gif

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
Однажды я провалилась под лёд. Нелепо и неожиданно. Ну, как и все дети нелепо и неожиданно делают катастрофические вещи.
Был январь, скорее всего, месяц не помню.
Я тоже провалился на речке под лёд в валенках. Месяц помню, потому что это были зимние каникулы, я приезжал в Ашу на зимние каникулы - то есть, январь. Мне 12 лет было. Вылез сам спокойно из полыньи и приковылял как ледяной снеговик домой. Бабушка тут же меня переодела, закинула на горячую печь и дала выпить горького лекарства на спирту.

Single-Single

Местный
Я тоже провалился на речке под лёд в валенках. Месяц помню, потому что это были зимние каникулы, я приезжал в Ашу на зимние каникулы - то есть, январь. Мне 12 лет было. Вылез сам спокойно из полыньи и приковылял весь как ледяной снеговик домой. Бабушка тут же меня переодела, закинула на горячую печь и дала выпить горького лекарства на спирту.
ну вот и со мной было примерно то же самое, только с небольшим разнообразием сценария)

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
Кароче, мы с тобой из одной проруби выплыли, примерно! Я всегда об етом догадывалси.

Single-Single

Местный
Ухты, еще и лайк от самого нелайкового пользователя флуда - дядьЭлта. Ну всё, завтра вжарит Ташкент на улице.

Reсoil

Уже освоился
Ухты, еще и лайк от самого нелайкового пользователя флуда - дядьЭлта. Ну всё, завтра вжарит Ташкент на улице.
Да ладно... Не делайте из меня монстра. Может я и хороший где-то вовсе?:D
Кот меня очень любит, по крайней мере.:oops:

Reсoil

Уже освоился
А за вами, матушка, глаз, да глаз пожизне нужен постоянный! Штобы вы ещё в каку-нить хистори не вляпались!

Single-Single

Местный
А за вами, матушка, глаз, да глаз пожизне нужен постоянный! Штобы вы ещё в каку-нить хистори не вляпались!
Сейчас уже не нужен, всеми возможными детскими болезнями я переболела в детстве.
Не переживай за меня)

Copycat

Наташа с Ростова
В 14 лет позаимствовала у гламурной подружки настоящие итальянские кружевные трусы. И они до сих пор ничуть не износились, эксплуатируемые нещадно. Ну не выбрасывать же было такую годную вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху