Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Зачем управлять АОНом???
Номера входящих звонков прослушивать.Зачем управлять АОНом???
Выходит, Скайп уже тогда был, в 60-х!В 60-х годaх прошлого столетия прaбaбкa моего знaкомого (a шёл ей тогдa 9-й
десяток), усaживaясь перед телевизором, причёсывaлaсь, нaдевaлa чистый сaрaфaн,
глaженый белый плaточек, нaводилa нехитрую бaбью косметику. Kогдa её спрaшивaли
о причине тaкого обрядa, онa отвечaлa: "Тaм же люди, они же нa меня смотрят..."
И тебе, боярыня, спасибо. Пешы исчо!Спасибо, дядьЭлт, порадовал
Ну я-то уж завсегда, только клаву дай))))И тебе, боярыня, спасибо. Пешы исчо!
На фотке ребенку явно больше 1,5 лет. 4-5, около того)))Дети ещё маленькие были: дочке - полтора, сыну - четыре.
Более подходящей фотки не нашёл. Спасибо!На фотке ребенку явно больше 1,5 лет. 4-5, около того)))
История супер!
Ааа, я то думала тогда же и запечатлел исторический момент)))Более подходящей фотки не нашёл. Спасибо!
пешком до Аши ходил?машины же злоВ Аше на Симу на стеклянную банку с дыркой в крышке и с хлебным мякишем ловятся маленькие рыбки
И называется - шпроты.Посыпается солью. Употребляется вместе с хрустящими косточками.
Непередаваемый и необыкновенный вкус этого блюда я до сих пор помню и мечтаю снова попробовать!
Паравоза лучше.пешком до Аши ходил?машины же зло
Я пробовала. Сильно горчит и воняет тиной. )В Аше на Симу на стеклянную банку с дыркой в крышке и с хлебным мякишем ловятся маленькие рыбки, длинной 3...5 см. Местные называют их "маляшками", хотя таких я как-то видел в меркурьевском зоомагазине по 15 рублей за штуку и назывались они, отнюдь, иначе. Литровая банка такой мелочи чистится нажатием двумя пальцами на животик рыбёшки: что вылезло из попки - от того и очистилось. Потом эта "лапша" высыпается на горячую сковородку с постным маслом и заливается десятком свежих яиц. Посыпается солью. Употребляется вместе с хрустящими косточками.
Непередаваемый и необыкновенный вкус этого блюда я до сих пор помню и мечтаю снова попробовать!Посмотреть вложение 63072
Вот ты дура.)когда мне было 17 лет я чуть не утонула, но выплыла. а когда тонула, то было стыдно позвать на помощь и показать, что она необходима, хотя народу было до фига.