Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Да не тонула она. Так, фантазировала.Вот ты дура.)
Да не тонула она. Так, фантазировала.Вот ты дура.)
Хренасе))) простите мой французскийВ 2004 году я собственноручно за двухнедельный срок нарисовала и набила татуировку одному молодому человеку. Естественно, под чутким руководством опытного "кольщика", который следил за состоянием машинки с иглой, краской, и показывал мне основные приемы и технику татуирования.
"Подопытному" я ставила уколы "Лидокаина", потому что терпеть он вообще не мог ни минуты и постоянно верещал как заяц, но, как грится, "охота пуще неволи".
Получился большой дракон с мордой на груди, лапами и на спине, крыльями на плечах и хвостом, обвивающим левую руку.
Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинке)
Посмотреть вложение 63979 Посмотреть вложение 63980 Посмотреть вложение 63981
Круто. Достаточно профессионально, в отличие от большинства виденных в городе.В 2004 году я собственноручно за двухнедельный срок нарисовала и набила татуировку одному молодому человеку. Естественно, под чутким руководством опытного "кольщика", который следил за состоянием машинки с иглой, краской, и показывал мне основные приемы и технику татуирования.
"Подопытному" я ставила уколы "Лидокаина", потому что терпеть он вообще не мог ни минуты и постоянно верещал как заяц, но, как грится, "охота пуще неволи".
Получился большой дракон с мордой на груди, лапами и на спине, крыльями на плечах и хвостом, обвивающим левую руку.
Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинке)
Хренасе))) простите мой французский
Эскизов и черновиков было очень, ооочень много. Всё рисовалось сначала на бумаге, а потом гелевой черной ручкой на коже, стиралось, изменялось, рисовалось снова... Да, весь процесс от и до занял 2 недели.Круто. Достаточно профессионально, в отличие от большинства виденных в городе.
Тоже мне,Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинке)
Нет, он обычный. Я к тому, что это - не выдумка и не моя фантазия) А было как на духу))Тоже мне,Брюс Лиякудза.
Не будешь себя корить за то, что тело человеку пометила навсегда?весь процесс от и до занял 2 недели.
она же не насильно его "метила", за что корить-то????Не будешь себя корить за то, что тело человеку пометила навсегда?
Ну, потакала чужой глупости.она же не насильно его "метила", за что корить-то????
10 лет уж кануло - насильно никто не "партачил", ни разу даже тени сомнения не возникло))Не будешь себя корить за то, что тело человеку пометила навсегда?
"Каждый сам кузнец своей оградки" (С)ингла.Ну, потакала чужой глупости.
Пойду до Снежинки прогуляюсь, хочу воочию глянуть.Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинке)
офигетьВ 2004 году я собственноручно за двухнедельный срок нарисовала и набила татуировку одному молодому человеку. Естественно, под чутким руководством опытного "кольщика", который следил за состоянием машинки с иглой, краской, и показывал мне основные приемы и технику татуирования.
Получился большой дракон с мордой на груди, лапами на спине, крыльями на плечах и хвостом, обвивающим левую руку.
Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинске)
Лучше до пляжу.Пойду до Снежинки прогуляюсь, хочу воочию глянуть.
А я исправила это уже 10 минут назад, зачем вы так долго храните цитаты в закромах??Пойду до Снежинки прогуляюсь, хочу воочию глянуть.
Художнику главное рисовать, а чем и на чем - дело второстепенное)В 2004 году я собственноручно за двухнедельный срок нарисовала и набила татуировку одному молодому человеку. Естественно, под чутким руководством опытного "кольщика", который следил за состоянием машинки с иглой, краской, и показывал мне основные приемы и технику татуирования.
Получился большой дракон с мордой на груди, лапами на спине, крыльями на плечах и хвостом, обвивающим левую руку.
Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинске)
Мне было интересно вообще как это происходит, процесс. Но просто смотреть - это скучно) Я сказала, что хочу попробовать сама хотя бы квадратный сантиметрик набить, мне доверили. А когда получилось - то доверили и всё остальное) Принцип по сути тот же, что и рисовать карандашом или той же гелевой ручкой, отличия никакого, если не вникать, что там молниеносная игла пронзает кожу со скоростью много ударов в секунду) Главное не торопиться и не суетиться. И не нервничать)Художнику главное рисовать, а чем и на чем - дело второстепенное)
Ну по крайней мере я не помню каких-то особых сложностей или особенностей. А может, уже и забылось, за 10-то лет.По коже очень сложно рисовать. Не самый благодарный материал.
Ты пробовала писать на листе, положенном на чужую мягкую спину?Ну по крайней мере я не помню каких-то особых сложностей или особенностей. А может, уже и забылось, за 10-то лет.