Факт из моей жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

настена

Местный
В 2004 году я собственноручно за двухнедельный срок нарисовала и набила татуировку одному молодому человеку. Естественно, под чутким руководством опытного "кольщика", который следил за состоянием машинки с иглой, краской, и показывал мне основные приемы и технику татуирования.
"Подопытному" я ставила уколы "Лидокаина", потому что терпеть он вообще не мог ни минуты и постоянно верещал как заяц, но, как грится, "охота пуще неволи".
Получился большой дракон с мордой на груди, лапами и на спине, крыльями на плечах и хвостом, обвивающим левую руку.
Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинке)
Посмотреть вложение 63979 Посмотреть вложение 63980 Посмотреть вложение 63981
Хренасе))) простите мой французский

Copycat

Наташа с Ростова
В 2004 году я собственноручно за двухнедельный срок нарисовала и набила татуировку одному молодому человеку. Естественно, под чутким руководством опытного "кольщика", который следил за состоянием машинки с иглой, краской, и показывал мне основные приемы и технику татуирования.
"Подопытному" я ставила уколы "Лидокаина", потому что терпеть он вообще не мог ни минуты и постоянно верещал как заяц, но, как грится, "охота пуще неволи".
Получился большой дракон с мордой на груди, лапами и на спине, крыльями на плечах и хвостом, обвивающим левую руку.
Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинке)
Круто. Достаточно профессионально, в отличие от большинства виденных в городе.

Single-Single

Местный
Хренасе))) простите мой французский
Круто. Достаточно профессионально, в отличие от большинства виденных в городе.
Эскизов и черновиков было очень, ооочень много. Всё рисовалось сначала на бумаге, а потом гелевой черной ручкой на коже, стиралось, изменялось, рисовалось снова... Да, весь процесс от и до занял 2 недели.

Single-Single

Местный
Не будешь себя корить за то, что тело человеку пометила навсегда?o_O
10 лет уж кануло - насильно никто не "партачил", ни разу даже тени сомнения не возникло))
На себе никогда не буду ничего колоть)

Danil119

Местный

Spartanka

просто сказка...
Получился большой дракон с мордой на груди, лапами на спине, крыльями на плечах и хвостом, обвивающим левую руку.
Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинске)
офигеть

Single-Single

Местный
Пойду до Снежинки прогуляюсь, хочу воочию глянуть. :D
А я исправила это уже 10 минут назад, зачем вы так долго храните цитаты в закромах?? :D:D
Знала, что кто-нибудь придерется, особо-внимательный))

Дженифер

вспомнить все
Получился большой дракон с мордой на груди, лапами на спине, крыльями на плечах и хвостом, обвивающим левую руку.
Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинске)
Художнику главное рисовать, а чем и на чем - дело второстепенное)

Single-Single

Местный
Художнику главное рисовать, а чем и на чем - дело второстепенное)
Мне было интересно вообще как это происходит, процесс. Но просто смотреть - это скучно) Я сказала, что хочу попробовать сама хотя бы квадратный сантиметрик набить, мне доверили. А когда получилось - то доверили и всё остальное) Принцип по сути тот же, что и рисовать карандашом или той же гелевой ручкой, отличия никакого, если не вникать, что там молниеносная игла пронзает кожу со скоростью много ударов в секунду) Главное не торопиться и не суетиться. И не нервничать)

Copycat

Наташа с Ростова
По коже очень сложно рисовать. Не самый благодарный материал.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну по крайней мере я не помню каких-то особых сложностей или особенностей. А может, уже и забылось, за 10-то лет.
Ты пробовала писать на листе, положенном на чужую мягкую спину?
Перо скользит, проваливается, соскакивает постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху