Факт из моей жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Ты пробовала писать на листе, положенном на чужую мягкую спину?
Перо скользит, проваливается, соскакивает постоянно.
Лист надо класть на твёрдую поверхность, а не на спину))
А на коже гелевой ручкой легко рисуется, и даже шариковой, если кожу обезжирить хорошо. Легко и скользяще)

Fric

Местный
В 2004 году я собственноручно за двухнедельный срок нарисовала и набила татуировку одному молодому человеку. Естественно, под чутким руководством опытного "кольщика", который следил за состоянием машинки с иглой, краской, и показывал мне основные приемы и технику татуирования.
"Подопытному" я ставила уколы "Лидокаина", потому что терпеть он вообще не мог ни минуты и постоянно верещал как заяц, но, как грится, "охота пуще неволи".
Получился большой дракон с мордой на груди, лапами на спине, крыльями на плечах и хвостом, обвивающим левую руку.
Этот молодой человек реально существует и проживает в Снежинске)
Посмотреть вложение 63979 Посмотреть вложение 63980 Посмотреть вложение 63981
Блин, очень круто!)
Я, кстати, тоже подумываю татуировку сделать:rolleyes:

Copycat

Наташа с Ростова
Опять груши, что то я в них не понимаю)
"Смысл поговорки "Был муж, да объелся груш" похож на "был, да спыл", в общем не муж, а одно название, отношений нет и тп.
Ну, а груши.. если их переесть - с желудком большие проблемы и долгое время придётся провести в туалете типа сортир)
Нашла вот фразу "Объелся груш, живот заболел, стало не до супружеских обязанностей", как-то так)"

Arkad

Местный
"Смысл поговорки "Был муж, да объелся груш" похож на "был, да спыл", в общем не муж, а одно название, отношений нет и тп.
Ну, а груши.. если их переесть - с желудком большие проблемы и долгое время придётся провести в туалете типа сортир)
Нашла вот фразу "Объелся груш, живот заболел, стало не до супружеских обязанностей", как-то так)"
Так, то оно так, но только, если "супружеские обязанности" - это почесать жене между ног, когда чешется. Тогда - да - особо не почешешь, сидя в сортире.

василиса28

Пользователь
молодец
Факты.
Я сидела на коленях у басиста когда то популярной группы "Манго-манго" и он поил меня чаем, а солист этой группы расписался у меня в паспорте и нарисовал там свой автопортрет. Паспорт конечно пришлось поменять потом.

Поступала в Томский универ не потому что всю жизнь мечтала там учится, а потому что там учились "Дети Лейтенанда Шмидта", а я их оченно обожала в то время. На второй день после прибытия в Томск я столкнулась с обоими главными ребятами из этой команды. Гриша ел в студенческой столовой, а второй (лысый такой, имя то уж и не помню) шел мне навстречу по студенческой аллее.
Больше я их ни разу за все 5 лет учебы не встречала.

Меня ни разу не бросали. Я всегда уходила первой.
!

Фрау

Местный
про понятую напомнили и уазики почему то вспомнила. видимо потому что "загрузили".
довелось несколько недель назад быть понятой. пронаблюдала труп женщины висящий на березе. думала, противно будет или страшно. нет, никаких эмоций. спокойно посмотрела, заслушала протокол и подписала.

что касается уазов.
достаточно давно являюсь членом уик, но не люблю сидеть на месте. и в то время как все отказываются, с удовольствием соглашаюсь покататься на уазах по бездорожью, чтобы проголосовали те, кто не имеет возможности придти на избирательный.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
А на коже гелевой ручкой легко рисуется, и даже шариковой, если кожу обезжирить хорошо. Легко и скользяще)
мы в школе рисовали на уроках, я всегда была холстом от кончиков пальцев до локтей))) ну любила Маша на людях рисовать, а мне нравилось, приятно же. только ручку лучше шариковую толстую и мягкую, гелевая царапала.

Фрау

Местный
мы в школе рисовали на уроках, я всегда была холстом от кончиков пальцев до локтей))) ну любила Маша на людях рисовать, а мне нравилось, приятно же. только ручку лучше шариковую толстую и мягкую, гелевая царапала.
а вообще хочу на себе когда-нибудь увидеть нечто подобное и конечно смываемое (хна).
bkNv2PIjLTU.jpg

но только не просто так, а чтоб время и место соответствовало.
простые разрисовашки "потому что нравицца" не хочу.

логан

Местный
а вообще хочу на себе когда-нибудь увидеть нечто подобное и конечно смываемое.
Посмотреть вложение 64092

но только не просто так, а чтоб время и место соответствовало.
простые разрисовашки "потому что нравицца" не хочу.
Это случаем не невестам рисуют?

Вьюга

Уже освоился
я устроилась на работу в милицию, участковым( т.е. участковой!) было жаркое лето, я пришла первый день на работу стажироваться, и меня решили взять с собой понятой на изьятие незаконно пойманной рыбы! приехала машина грузовая и мест было всего 3, а нас вместе со мной четверо выходило! меня загрузили в кабину на коленки какому то престарелому дядьке, леснику, я всю дорогу ехала не жива, не мертва, у меня еще интересные дни были, простите за подробности, просто это понять надо какого было мне! на всю жизнь запомнилось! и как на меня смотрели на кпп, когда я задом на перед вылазила оттуда, а потом залазила, обратно я поехала в кузове!
Сотрудник ОВД и понятой?) Не смешите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху