SNZme
Камертон
Не волнуйся, можно и с позиции "я вполне счастлива" дальше развиваться и быть ещё счастливее. Или даже так скажем: "Я не вполне счастлива", более менее звучит.Ты же сама себя разубеждаешь.
Не волнуйся, можно и с позиции "я вполне счастлива" дальше развиваться и быть ещё счастливее. Или даже так скажем: "Я не вполне счастлива", более менее звучит.Ты же сама себя разубеждаешь.
Интересно, что вы там в чае заваривали?Я сидела на коленях у басиста когда то популярной группы "Манго-манго" и он поил меня чаем, а солист этой группы расписался у меня в паспорте и нарисовал там свой автопортрет. Паспорт конечно пришлось поменять потом.
Это наводит на кое-какие мысли...Меня ни разу не бросали. Я всегда уходила первой.
Озвучьте.Это наводит на кое-какие мысли...
Весьма разумно поступили. В чём же состоят твои претензии к дедушке?меня загрузили в кабину на коленки какому то престарелому дядьке
Стесняюсь.Озвучьте.
А зачем вообще сказали о своих мыслях? Стеснялись бы себе тихонько дальше.Стесняюсь.
Дак свербит же!А зачем вообще сказали о своих мыслях? Стеснялись бы себе тихонько дальше.
Дак почешите там где свербит. И отвар пустырника попейте.Дак свербит же!
В душе свербит.Дак почешите там где свербит.
Я не пью!И отвар пустырника попейте.
А в дУше вообще удобно чесаться. Никто не видит.В душе свербит.
Аха-ха-ха! Как вас, Анастасьента, Элтан любит, однако!Никто не видит.
Это намёк?А в дУше вообще удобно чесаться. Никто не видит.
Это отек. Мозга.Это намёк?
А вот и нет! Я же сразу не поверил тебе.Это отек. Мозга.
Почему?не смотрю на форуме темы с картинками...
Чтобы не блевануть от вида сисек, там везде сплошной разврат.Почему?
Не сходится! Кнопка ведь утверждает, что с головой у неё полный порядок!Чтобы не блевануть от вида сисек, там везде сплошной разврат.