Fable 2

TToMuDoP

Новичок
Я полностью согласен, что GTA 4 и Fable 2 совершенно разные вещи у обоих свои минусы и плюсы))По мне так Fable 2 круче сюжет интереснее и не тупо мочилово всё хоре это обсуждать для этого есть тема ФЛУД)) :lol:

Cross

Уже освоился
Я полностью согласен, что GTA 4 и Fable 2 совершенно разные вещи у обоих свои минусы и плюсы))По мне так Fable 2 круче сюжет интереснее и не тупо мочилово всё хоре это обсуждать для этого есть тема ФЛУД)) :lol:
Как можно сравнивать две абсолютно разные игры?

Феникс

Anti-Spoiler
Хватит засерать де отличные игры (сам ничерта не играл)
Поэтому, расскажите кто играл в фейбл, вообще каково? Только не банально, что Крутая игра и т.д.
Пообширней плиз, а то пока выйдет на ПК, хоть послушать отзывы.

roBopyH

Активный пользователь
По слухам, в ближайшее время Lionhead анонсирует Fable 2 для РС.

IronMan

Ultimate
Фух... Прошёл Фэйбл 2! Игрушка класная особенно понравился сюжет(Концовка). Вот ради чего стоит брать консоли=)
Ага особенно когда эти же игры потом выходят с дополнительными контентами и гораздо дешевле на PC.
[quote name='Pytun'187' post='930307' date='26.1.2009, 19:09']у тебя какая консолька?[/quote]
360 пока фэйбл тока на него вышел.

Banan

Новичок
Ага особенно когда эти же игры потом выходят с дополнительными контентами и гораздо дешевле на PC.
Ту-по отвечать не буду потучто за***ло твое вечное сравнение ПК и Консолей. Мог бы и засунуть подальше свои контенты(И где же они на ГТА4? Миррорс Эдж?) И обсуждать игру! Я купил консоль и хоть неною ойойой патч дого качается ойойой голова в асфальт проваливается ойойой!

PLANBIr

Новичок
Ту-по отвечать не буду потучто за***ло твое вечное сравнение ПК и Консолей. Мог бы и засунуть подальше свои контенты(И где же они на ГТА4? Миррорс Эдж?) И обсуждать игру!
Вот тут я с тобой полностью согласен...
Блин вот смотри почему вы не берёте консоль:
1.Вы недавно апгрейдили свой комп не на маленькую сумму,и вам уютно играть(ну тоесть интернет анлим,короче всё что для счастья надо)
2.Платить за игры не малые деньги...найдите обходной вариант.Непозволяют финансы для покупки консолии т.д
И очень много других мелких причин ,по которым вы просто отрицаете консоли и всё что с ними свзязано( ну типо ПК рулит и т.д)
Так что ждать год пока Fable 2 выйдет на ПК -глупо (да кстатит не видели ,не качали ролилки сравнение ПК с PS3 и Xbox 360 ,там в два экрана показывают ПК и консоль ,на консоли приятнее смотриться во много раз...
Так что игра пока конслоьная,и лучше бы умные вопросы задали,а не ПК рулит...

IronMan

Ultimate
Ту-по отвечать не буду потучто за***ло твое вечное сравнение ПК и Консолей. Мог бы и засунуть подальше свои контенты(И где же они на ГТА4? Миррорс Эдж?) И обсуждать игру! Я купил консоль и хоть неною ойойой патч дого качается ойойой голова в асфальт проваливается ойойой!
[offtop]Да ты чувак барогозь поменьше а то в бан улетишь.Я те разъясню следующее. Я не сравниваю консоли, я привёл те довод почему консоль НЕ следует брать, злишься-значит завыидуешь. ГТА4-видео редактор+многопользовательская игра на 36 человек+улучшенная графика+ не известно что там будет с лост и дэментом, на мирорс эдж всё аналогично что и в консольной версии. Знаешь на консолях ноют не меньше чем на пк, ой у нас ГТА4 на плэйстэйшене стопориться ой у нас четвёртый уровень на мирорс эдже вылетает, сделайте нам новую прошивку! ЗАметь патчей на консольные проекты выходят гораздо в большем колвичестве. Вот и ещё прибавляется к этому 2 касаря за игрушку, а я за 500р максимум купил ту же гта 4 лицензию да ещё и круче чем на консоли.А если надо игру срочно посмареть какую-нибудь так я пинратку за 150р возьму а вот вам нельзя.[offtop]

Banan

Новичок
[offtop] Да ты чувак барогозь поменьше а то в бан улетишь.Я те разъясню следующее. Я не сравниваю консоли, я привёл те довод почему консоль НЕ следует брать, злишься-значит завыидуешь. ГТА4-видео редактор+многопользовательская игра на 36 человек+улучшенная графика+ не известно что там будет с лост и дэментом, на мирорс эдж всё аналогично что и в консольной версии. Знаешь на консолях ноют не меньше чем на пк, ой у нас ГТА4 на плэйстэйшене стопориться ой у нас четвёртый уровень на мирорс эдже вылетает, сделайте нам новую прошивку! ЗАметь патчей на консольные проекты выходят гораздо в большем колвичестве. Вот и ещё прибавляется к этому 2 касаря за игрушку, а я за 500р максимум купил ту же гта 4 лицензию да ещё и круче чем на консоли.А если надо игру срочно посмареть какую-нибудь так я пинратку за 150р возьму а вот вам нельзя.[offtop]
[offtop]Невыдумывай! Неразу не одна игра не вылетала и неодном форуме не видел эдакого бреда!
Ты же у нас Безлимитчик так скачайка безлимитчик видос сравнения УЛУЧШЕНОЙ ГРАФИКИ Гта4 на Пк по сравнению с Боксом. Упадешь со стула от различия в сторону бокса.
>>>>>так я пиратку за 150р возьму а вот вам нельзя.
Можно можно на бокс и за 90 р ПИРАТКУ взять можно.
>>>>> ГТА4-видео редактор+многопользовательская игра на 36 человек+улучшенная графика+ не известно
Всё это есть на Xlive стоит тупо там зарегиться все это тебе прибудет бесплатно на блюдичке.
>>>>>>>ЗАметь патчей на консольные проекты выходят гораздо в большем колвичестве
Вот в том то и дело что на ПКашные игры а не на консольные! На Консолях игра сразу в великолепниёшем качестве!
>>>>злишься-значит завыидуешь
Чему? У меня любая игра идёт без тормозов на Максах. Я часто обновляю комп и завидовать мне поверь нечему. У тебя хреновое предстовление о людях раз так думаешь.[offtop]

IronMan

Ultimate
>Невыдумывай! Неразу не одна игра не вылетала и неодном форуме не видел эдакого бреда!
Ну тогда полюбуйся--->Офф форум EA MG Разработчики даже сами тему прилепили)))

>Ты же у нас Безлимитчик так скачайка безлимитчик видос сравнения УЛУЧШЕНОЙ ГРАФИКИ Гта4 на Пк по сравнению с Боксом. Упадешь со стула от различия в сторону бокса.
1)Ты часто чёта употребляешь слово безлимитчик тебя это так гложит или у тя пожизни минус на счету? B)
2)У меня есть это видео и я прекрасно видел и вижу на собственном примере где дистанция прорисовки больше и детализация, и это атнюдь не коробка.

>Можно можно на бокс и за 90 р ПИРАТКУ взять можно.
Не смеши парень, консоль ты чиповать боишься а на не чипованную тебе за 90р только четверть упаковки продадут.

>Всё это есть на Xlive стоит тупо там зарегиться все это тебе прибудет бесплатно на блюдичке.
Ты чё бредишь? ТЫ там ваще походу не зарегился, ибо инет на консоль подрубить не можешь вот и гонишь тут свои мысли :)

>Вот в том то и дело что на ПКашные игры а не на консольные! На Консолях игра сразу в великолепниёшем качестве!
Ну ответ сам увидешь на ссылке сверху (ой сори я же забыл денег нету на нете))))

>Чему? У меня любая игра идёт без тормозов на Максах. Я часто обновляю комп и завидовать мне поверь нечему.
Скинька мне в личку тестик с эвера поглядим что ты там себе обновляешь часто...

>У тебя хреновое предстовление о людях раз так думаешь.
А у меня о тебе какое-то иное представление сложиться должно?

Блин вот обожаю если честно с такими как ты поспорить, так настроение поднимает сразу :)

PLANBIr

Новичок
БЛин вы тут фиг знает чем занимаетесь щас вам проценты навешают ..)
Мне вот то точно поднимает натсроение как два иди*** спорят из за какойто фигни,вы правы оба..мозги куринные

Жень а вот в Fable 2 там шмот типо разнообразен или как в роликах токо легёкая броня,ну типо чёнить по красивее побаще можно носить?!

Banan

Новичок
>Невыдумывай! Неразу не одна игра не вылетала и неодном форуме не видел эдакого бреда!
Ну тогда полюбуйся--->Офф форум EA MG Разработчики даже сами тему прилепили)))

>Ты же у нас Безлимитчик так скачайка безлимитчик видос сравнения УЛУЧШЕНОЙ ГРАФИКИ Гта4 на Пк по сравнению с Боксом. Упадешь со стула от различия в сторону бокса.
1)Ты часто чёта употребляешь слово безлимитчик тебя это так гложит или у тя пожизни минус на счету? B)
2)У меня есть это видео и я прекрасно видел и вижу на собственном примере где дистанция прорисовки больше и детализация, и это атнюдь не коробка.

>Можно можно на бокс и за 90 р ПИРАТКУ взять можно.
Не смеши парень, консоль ты чиповать боишься а на не чипованную тебе за 90р только четверть упаковки продадут.

>Всё это есть на Xlive стоит тупо там зарегиться все это тебе прибудет бесплатно на блюдичке.
Ты чё бредишь? ТЫ там ваще походу не зарегился, ибо инет на консоль подрубить не можешь вот и гонишь тут свои мысли :)

>Вот в том то и дело что на ПКашные игры а не на консольные! На Консолях игра сразу в великолепниёшем качестве!
Ну ответ сам увидешь на ссылке сверху (ой сори я же забыл денег нету на нете))))

>Чему? У меня любая игра идёт без тормозов на Максах. Я часто обновляю комп и завидовать мне поверь нечему.
Скинька мне в личку тестик с эвера поглядим что ты там себе обновляешь часто...

>У тебя хреновое предстовление о людях раз так думаешь.
А у меня о тебе какое-то иное представление сложиться должно?

Блин вот обожаю если честно с такими как ты поспорить, так настроение поднимает сразу :)
Ты чё бредишь? ТЫ там ваще походу не зарегился, ибо инет на консоль подрубить не можешь вот и гонишь тут свои мысли :lol: Смех довольной свиньи :) :) :lol: Подрубить-Запросто, кабеля нет. Вот куплю так запросто.
>А у меня о тебе какое-то иное представление сложиться должно?
Ну о тебе у меня уже сложилось проценты нехочу получать потмучто там и 100 не огроничеться.
>Не смеши парень, консоль ты чиповать боишься а на не чипованную тебе за 90р только четверть упаковки продадут.
Ха во тугой а ты что говорил про именно мой случай? У нас тут есть на форуме Duba вот и спроси за сколько он игры берет.
>Ну тогда полюбуйся--->Офф форум EA MG Разработчики даже сами тему прилепили)))
Я вот незнаю как надо насиловать консоль чтобы вот до этого довести.
>Скинька мне в личку тестик с эвера поглядим что ты там себе обновляешь часто...
Сей-Час :p

БЛин вы тут фиг знает чем занимаетесь щас вам проценты навешают ..)
Мне вот то точно поднимает натсроение как два иди*** спорят из за какойто фигни,вы правы оба..мозги куринные

Жень а вот в Fable 2 там шмот типо разнообразен или как в роликах токо легёкая броня,ну типо чёнить по красивее побаще можно носить?!
Не ты чё там его дох и больше=)

IronMan

Ultimate
Подрубить-Запросто, кабеля нет. Вот куплю так запросто.
-Какой нафиг кабель, обычная витая пара в приставке есть, глаза разуй, надо настроить тока!
Ха во тугой а ты что говорил про именно мой случай? У нас тут есть на форуме Duba вот и спроси за сколько он игры берет.
- НУ не про свой же!(кто из нас тугой ещё). Ну значит умный человек этот дуба, вы то его дураком посчитали сказав что он консоль себе убъёт.
-Никак ненадо, она так и идёт...

Banan

Новичок
-Какой нафиг кабель, обычная витая пара в приставке есть, глаза разуй, надо настроить тока!
- НУ не про свой же!(кто из нас тугой ещё). Ну значит умный человек этот дуба, вы то его дураком посчитали сказав что он консоль себе убъёт.
Мда чё я тот самый Мирорс Эдж на второй раз прошол и нираз не одного глюка?
Да нет вовсе неумны. Ты говорил что нельзя игры для Бокса купить меньше чем на комп. Я ответил что можно и это реально так! А уж начиповнную нечипованную это формальности.

У меня бокс и комп в разных комнатах коротка слишком пара.

IronMan

Ultimate
Мда чё я тот самый Мирорс Эдж на второй раз прошол и нираз не одного глюка?
Да нет вовсе неумны. Ты говорил что нельзя игры для Бокса купить меньше чем на комп. Я ответил что можно и это реально так! А уж начиповнную нечипованную это формальности.

У меня бокс и комп в разных комнатах коротка слишком пара.
А ну т.е. ума на хаб за 400р не хватает, нужно кабель новый брать?

Слушай я тебе предлагаю этот безсмысленный спор остановить ибо то что ты мне пытался доказать фуфло какое-то, а проценты за тебя получать я не хачу, так что если чёта надо или ты не можешь остановиться, то моя личка ждёт...

Сверху