Fable 2

TToMuDoP

Новичок
Игруха просто отпад из-за неё и ещё некоторых игр я срочно покупаю консоль))Она будет прикольней,чем 1. 1.ГРАФИКОЙ 2.СЮЖЕТОМ и 3.АТМОСФЕРОЙ Fabel. Я так думаю))

Феникс

Anti-Spoiler
Пофиг на консоль, мне главное когда она на ПК выйдет. Если брать консоль, то и плазменник здоровый в придачу нужно брать, для комфортной игры.
Ещё пол года и фейбл 2 появится на персоналках. Тогда и поиграем.

sid

Новичок
Пофиг на консоль, мне главное когда она на ПК выйдет. Если брать консоль, то и плазменник здоровый в придачу нужно брать, для комфортной игры.
Я неуверен что игра разработанная на консоли будет хорошо работать на Пк , скорее весго будет такаяже баганутая неленейная аркада как и первый фейбл.

SETH

Активный пользователь
Fabel. Я так думаю))
а мы тут про Fable...

зарубимся во всю силушку богатырскую!

Я неуверен что игра разработанная на консоли будет хорошо работать на Пк , скорее весго будет такаяже баганутая неленейная аркада как и первый фейбл.
пессимист! :)

Max Payne

Царь, просто царь!
честно говоря в игромании разбирали все плюсы и минусы сетевого режима!) и оказалось что сет. режим попросту не нужен в этой игре.

PLANBIr

Новичок
честно говоря в игромании разбирали все плюсы и минусы сетевого режима!) и оказалось что сет. режим попросту не нужен в этой игре.
Понимаешь в игромнаии там они играют на конслои XboX 360 там есть Live ты вот сам подумай что на консолях да тем болле B Fable 2 чем прикольного (это тупо приглашать друзей в свой мир ) усё ,там игре дали всего лишь 8.5 очень обидно...вроде говорили игра это мега мега крутая но тем не менее)

roBopyH

Активный пользователь
Понимаешь в игромнаии там они играют на конслои XboX 360 там есть Live ты вот сам подумай что на консолях да тем болле B Fable 2 чем прикольного (это тупо приглашать друзей в свой мир ) усё ,там игре дали всего лишь 8.5 очень обидно...вроде говорили игра это мега мега крутая но тем не менее)
Хочешь сказать 8,5 это мало?

Arvien

Пользователь
10ки ставят обычно попсе, которая всем на вкус и цвет )) Трушные игры обычно обделяют баллами немного )

PLANBIr

Новичок
Хочешь сказать 8,5 это мало?
Именно это я и хотел сказать,нет но то что игра выгледит на 8.5 баллов я не спорю (ну говорили типо там не ощущаимости целоности игры)
И вот ещё кое что что я не играл в Fable 2 и больше нечего немогу сказать ,пока всётки больше склоняюсь к Fable 1 )

Banan

Новичок
Спойл особенностей Fable 2=)
Хэхей=) Дал мне значит товариш Помидор Fable 2=)Чтоб зарубнулся-Понравилось!
Чтож самые отличительные особенности:
1. Если в 1 части От того Злой ты или плохой и от твоих действий менялся только перс и отношение к нему других, то тут меняются целые города!!!
2. О-РУ-ЖИ-Е!!! Переход от лука к мушкету... очень здорово!
3.Взаимодействия НПС стало гораздо лучше.(Именно искуствененный интелект)
4. СЮЖЕТ!!! Ну тут говорить несего ну очень интересный.
5.Хардкоршекам следуюшее новшевство не понравится(Но мне очень понравилось=) МАННЫ НЕТУ! Ну тоесть заклинания есть ну они не кончаются и можно юзать скоко угодно, но это получитерство компинсируется офигенными ценами на скилы. Например Вихрь(Создаёт торнадо) 1 уровень-300 очков(набить моно за 1- мин) 2-уровень 2700(1 час с учётом того что врагов ешё искать надо!) а 3ий-10000(хз не набивал)=)
5. Пёсик очень хорошо сделан!( Нужно покупать книги чтоб его учить командам)А также он дерётся хорошо=)
6. А также появился нехилый способ зароботка-Работа. Дравосек,Кузнец,Трактиршик(Это только те которые нашёл) Во время работы вам дают зарубнуться с мини игру.
7. Ну это женидьба. Точно также как и пес, Добрый вы или злой ваша семья такаяже. Я пока не обзавёлся потомучто каплю на дом. Но при жэлании можно собллазнить девушку за две минуты тупо танцуя и красуюсь перед ней.
Ну вроде всё. Ешё добавлю мож.+

Miha - san

~Flay love of all my life~
Спойл особенностей Fable 2=)
Хэхей=) Дал мне значит товариш Помидор Fable 2=)Чтоб зарубнулся-Понравилось!
Хмм можно поточнее на чём вы гамали в него ??)
Да кста вобщет есть такая практика, что к выходу на ПК наоборот не только нормально портируется но и поличуает некоторые вкусности, которые несмогли/неуспели запихнуть в консоль :)) я вот лично булду рад если буде так =))

Banan

Новичок
Хмм можно поточнее на чём вы гамали в него ??)
Да кста вобщет есть такая практика, что к выходу на ПК наоборот не только нормально портируется но и поличуает некоторые вкусности, которые несмогли/неуспели запихнуть в консоль :p) я вот лично булду рад если буде так =))
Угу я тоже буду рад=)
А играли на мну Боксе 360.Да и выбор На чем в неё поиграть только 360 Боксом(пока) и ограничивается. Помидор товариш некупил Бокс себе еше, зато купил Fable 2( :) :) )
Рекламко(Консольшикам): Привез товариш Герасименко за один денЬ(по заказу)!

roBopyH

Активный пользователь
Угу я тоже буду рад=)
А играли на мну Боксе 360.Да и выбор На чем в неё поиграть только 360 Боксом(пока) и ограничивается. Помидор товариш некупил Бокс себе еше, зато купил Fable 2( :) :) )
Рекламко(Консольшикам): Привез товариш Герасименко за один денЬ(по заказу)!
За сколько? :p

Сверху