roBopyH
Активный пользователь
он только на боксМож быть 2010?
Нее парни) Чё то вы мудрите.
П.С Не хочешь долго ждать игры купи консоли!(ХБокс360 Пс3)
он только на боксМож быть 2010?
Нее парни) Чё то вы мудрите.
П.С Не хочешь долго ждать игры купи консоли!(ХБокс360 Пс3)
Я неуверен что игра разработанная на консоли будет хорошо работать на Пк , скорее весго будет такаяже баганутая неленейная аркада как и первый фейбл.Пофиг на консоль, мне главное когда она на ПК выйдет. Если брать консоль, то и плазменник здоровый в придачу нужно брать, для комфортной игры.
Ещё пол года и фейбл 2 появится на персоналках. Тогда и поиграем.
а мы тут про Fable...Fabel. Я так думаю))
зарубимся во всю силушку богатырскую!Пофиг на консоль, мне главное когда она на ПК выйдет. Если брать консоль, то и плазменник здоровый в придачу нужно брать, для комфортной игры.
Ещё пол года и фейбл 2 появится на персоналках. Тогда и поиграем.
пессимист!Я неуверен что игра разработанная на консоли будет хорошо работать на Пк , скорее весго будет такаяже баганутая неленейная аркада как и первый фейбл.
Понимаешь в игромнаии там они играют на конслои XboX 360 там есть Live ты вот сам подумай что на консолях да тем болле B Fable 2 чем прикольного (это тупо приглашать друзей в свой мир ) усё ,там игре дали всего лишь 8.5 очень обидно...вроде говорили игра это мега мега крутая но тем не менее)честно говоря в игромании разбирали все плюсы и минусы сетевого режима!) и оказалось что сет. режим попросту не нужен в этой игре.
Хочешь сказать 8,5 это мало?Понимаешь в игромнаии там они играют на конслои XboX 360 там есть Live ты вот сам подумай что на консолях да тем болле B Fable 2 чем прикольного (это тупо приглашать друзей в свой мир ) усё ,там игре дали всего лишь 8.5 очень обидно...вроде говорили игра это мега мега крутая но тем не менее)
Именно это я и хотел сказать,нет но то что игра выгледит на 8.5 баллов я не спорю (ну говорили типо там не ощущаимости целоности игры)Хочешь сказать 8,5 это мало?
ДаА на пк выходит Фейбел 2
кто как хочет пишет, то Fabel, то Фейбел...А на пк выходит Фейбел 2
Хмм можно поточнее на чём вы гамали в него ??)Спойл особенностей Fable 2=)
Хэхей=) Дал мне значит товариш Помидор Fable 2=)Чтоб зарубнулся-Понравилось!
Угу я тоже буду рад=)Хмм можно поточнее на чём вы гамали в него ??)
Да кста вобщет есть такая практика, что к выходу на ПК наоборот не только нормально портируется но и поличуает некоторые вкусности, которые несмогли/неуспели запихнуть в консоль ) я вот лично булду рад если буде так =))
За сколько?Угу я тоже буду рад=)
А играли на мну Боксе 360.Да и выбор На чем в неё поиграть только 360 Боксом(пока) и ограничивается. Помидор товариш некупил Бокс себе еше, зато купил Fable 2( )
Рекламко(Консольшикам): Привез товариш Герасименко за один денЬ(по заказу)!
1900 руб...ваще не понимаю я его ...За сколько?
Игра вроде подороже стоит1900 руб...ваще не понимаю я его ...
Коробки нет а игру купил
Слушай мне так он сказал ,что типо ему сказали 2000 руб,купил 1900,а чё такого ,игра не новая..Игра вроде подороже стоит