Fable 2

4nix

Пользователь
Народ!
поделитесь фаблой второй кто нить!!! погамать хачу очень!

Banan

Новичок
Мда.... :mellow:
Она еще на ПК не вышла! :)
Жди! или бери Хбокс360 там уже вовсе режутся ЛЮДИ) :D
Я уж прошёл=) Там кстати три класных концовки каждая из которых говорит от том какой ты человек на самом деле.
П.С По мне так новость полный бред но всё же писали что Фэйбл 2 остаётся эксклюзивом для XBox 360. Если кто то недопонял на компе она не выйдет. Помоему это бред! Ведь первый вышел же.

Max Payne

Царь, просто царь!
Я уж прошёл=) Там кстати три класных концовки каждая из которых говорит от том какой ты человек на самом деле.
П.С По мне так новость полный бред но всё же писали что Фэйбл 2 остаётся эксклюзивом для XBox 360. Если кто то недопонял на компе она не выйдет. Помоему это бред! Ведь первый вышел же.
Вроде в Игромании писали что гдето весной или в 2009 году уж точно должна быть) :mellow:
Но хз, мб и не выпустят! Будем ждать.......

Pytun'187

Новичок
Вроде в Игромании писали что гдето весной или в 2009 году уж точно должна быть) :mellow:
Но хз, мб и не выпустят! Будем ждать.......
полностью согласен раз в Игроманке сказали значит с 70%-ой вероятностью она выйдет(не из потолка ведь они берут эту информацию),только как Мах могут перенести выход на PC на какое-то время,но мне кажеться что куда уже тянуть.

Max Payne

Царь, просто царь!
[quote name='Pytun'187' post='935873' date='29.1.2009, 14:27']полностью согласен раз в Игроманке сказали значит с 70%-ой вероятностью она выйдет(не из потолка ведь они берут эту информацию),только как Мах могут перенести выход на PC на какое-то время,но мне кажеться что куда уже тянуть.[/quote]
Дело в том что Fable 2 это эксклюзив только для Xbox360 и они вполном праве его на ПК не выпускать, НО Я надеюсь что всетаки расщедрятся и преподнесут Нам (геймерам) эту замечательную игру) К таму же надо же мне кудато деть деньги))) <_< <_<

Bolshak

Новичок
Дело в том что Fable 2 это эксклюзив только для Xbox360 и они вполном праве его на ПК не выпускать, НО Я надеюсь что всетаки расщедрятся и преподнесут Нам (геймерам) эту замечательную игру) К таму же надо же мне кудато деть деньги))) ;) :lol:

По моему, на Пк он появиться када из него выжмут максимум бабла на приставке.
Или если произайдет чудо.

не проверенная инфа:

Вот уже месяц прошел с момента релиза Fable 2 на приставке Xbox 360. За этот срок продано более 1.5 миллиона копий игры.
Обладатели PC продолжают грызть локти. Однако, из нескольких западных источников стало известно, что выход Fable 2 на PC вполне возможно состоится 15 февраля 2009 года. Даже если конкретная цифра не совсем верна, то сам месяц февраль практически на 100% станет месяцем релиза Fable 2.
Думаю, ожидание не будет напрасным и нам достанется немножко нового контента...

PLANBIr

Новичок
Дело в том что Fable 2 это эксклюзив только для Xbox360 и они вполном праве его на ПК не выпускать, НО Я надеюсь что всетаки расщедрятся и преподнесут Нам (геймерам) эту замечательную игру) К таму же надо же мне кудато деть деньги))) ;) :lol:
Говоришь деньги некуда девать купи консоль не такая она уж дорогая)
Тем болле я думую будет практически нереально перенети ружим боя в Fable 2 )

Max Payne

Царь, просто царь!
Так ты ПС3 бушь брать или Бокс 360,я бы взял 360 но с другой стороны ПС3,всётки на боксе игры типо Fable выходят!?
Я хочу и ту и ту в итогу куплю обе но какую раньше пока не знаю!
К таму же на Xboxe 360 помимо Fable 2 есть прекрасный проект Gears Of War 2 и там следующие части будут но это в дальнейшем)))
;)

Banan

Новичок
К таму же на Xboxe 360 помимо Fable 2 есть прекрасный проект Gears Of War 2 и там следующие части будут но это в дальнейшем)))
;)
Во наш человек! Буду зато не единств человек с двумя этими консолями. Потом еше PSP куплю полезная штука!=)
Мой совет! Покупай сначала Соньку так как она дороже и потом на Бокс накопить будет легче так как стоимость меньше=)

IronMan

Ultimate
:lol:
;) :lol: :mellow: Ты же хотел себе комп купить за 30к, терь обе консоли, интерессно сколько же тебе диски продавать надо чтобы накопить на это всё...

Дело в том что Fable 2 это эксклюзив только для Xbox360 и они вполном праве его на ПК не выпускать, НО Я надеюсь что всетаки расщедрятся и преподнесут Нам (геймерам) эту замечательную игру) К таму же надо же мне кудато деть деньги))) :D ;)
Это не эксклюзив...

Сверху