Banan
Новичок
Жень, а ты долго проходил?
Тякс. Шитай неделю по три часа примерно играл. Кстати в Фэйбл 50 достижений и полсе конца игры можно её продожить(игру=)
Жень, а ты долго проходил?
??? по подробней пожалста B)ати в Фэйбл 50 достижений
К сожалению это только на боксе=)??? по подробней пожалста B)
В Фейбл их вроде не очень сложно заработатьК сожалению это только на боксе=)
В лайве ты хотел сказать...К сожалению это только на боксе=)
Мда.... :mellow:Народ!
поделитесь фаблой второй кто нить!!! погамать хачу очень!
Я уж прошёл=) Там кстати три класных концовки каждая из которых говорит от том какой ты человек на самом деле.Мда.... :mellow:
Она еще на ПК не вышла!
Жди! или бери Хбокс360 там уже вовсе режутся ЛЮДИ)
Вроде в Игромании писали что гдето весной или в 2009 году уж точно должна быть) :mellow:Я уж прошёл=) Там кстати три класных концовки каждая из которых говорит от том какой ты человек на самом деле.
П.С По мне так новость полный бред но всё же писали что Фэйбл 2 остаётся эксклюзивом для XBox 360. Если кто то недопонял на компе она не выйдет. Помоему это бред! Ведь первый вышел же.
полностью согласен раз в Игроманке сказали значит с 70%-ой вероятностью она выйдет(не из потолка ведь они берут эту информацию),только как Мах могут перенести выход на PC на какое-то время,но мне кажеться что куда уже тянуть.Вроде в Игромании писали что гдето весной или в 2009 году уж точно должна быть) :mellow:
Но хз, мб и не выпустят! Будем ждать.......
Дело в том что Fable 2 это эксклюзив только для Xbox360 и они вполном праве его на ПК не выпускать, НО Я надеюсь что всетаки расщедрятся и преподнесут Нам (геймерам) эту замечательную игру) К таму же надо же мне кудато деть деньги))) :lol:
Говоришь деньги некуда девать купи консоль не такая она уж дорогая)Дело в том что Fable 2 это эксклюзив только для Xbox360 и они вполном праве его на ПК не выпускать, НО Я надеюсь что всетаки расщедрятся и преподнесут Нам (геймерам) эту замечательную игру) К таму же надо же мне кудато деть деньги))) :lol:
Итак буду)Говоришь деньги некуда девать купи консоль не такая она уж дорогая)
Тем болле я думую будет практически нереально перенети ружим боя в Fable 2 )
а че в нем такого сложного?????Говоришь деньги некуда девать купи консоль не такая она уж дорогая)
Тем болле я думую будет практически нереально перенети ружим боя в Fable 2 )
Так ты ПС3 бушь брать или Бокс 360,я бы взял 360 но с другой стороны ПС3,всётки на боксе игры типо Fable выходят!?Итак буду)
Но она всетаки не 500 рублей стоит)
Я хочу и ту и ту в итогу куплю обе но какую раньше пока не знаю!Так ты ПС3 бушь брать или Бокс 360,я бы взял 360 но с другой стороны ПС3,всётки на боксе игры типо Fable выходят!?
Во наш человек! Буду зато не единств человек с двумя этими консолями. Потом еше PSP куплю полезная штука!=)Я хочу и ту и ту в итогу куплю обе но какую раньше пока не знаю!
К таму же на Xboxe 360 помимо Fable 2 есть прекрасный проект Gears Of War 2 и там следующие части будут но это в дальнейшем)))
:lol: :mellow: Ты же хотел себе комп купить за 30к, терь обе консоли, интерессно сколько же тебе диски продавать надо чтобы накопить на это всё...Я хочу и ту и ту в итогу куплю обе но какую раньше пока не знаю!
К таму же на Xboxe 360 помимо Fable 2 есть прекрасный проект Gears Of War 2 и там следующие части будут но это в дальнейшем)))
:lol:
Это не эксклюзив...Дело в том что Fable 2 это эксклюзив только для Xbox360 и они вполном праве его на ПК не выпускать, НО Я надеюсь что всетаки расщедрятся и преподнесут Нам (геймерам) эту замечательную игру) К таму же надо же мне кудато деть деньги)))
Фейбл 2 - это эксклюзив для Xbox 360Это не эксклюзив...