roBopyH
Активный пользователь
Игра новаяСлушай мне так он сказал ,что типо ему сказали 2000 руб,купил 1900,а чё такого ,игра не новая..
Игра новаяСлушай мне так он сказал ,что типо ему сказали 2000 руб,купил 1900,а чё такого ,игра не новая..
Ты мне ту не сравнивай GTA 4 с Fable 2 ,игры разные...игра вышла в сентябре или в начале октября...Игра новаяцена: 2120.00 руб., GTA 4 например до сих пор 2к стоит
Ты инете смотрел пади вот и всё или в дорогом магазине..Игра новаяцена: 2120.00 руб., GTA 4 например до сих пор 2к стоит
Я просто привел пример, что даже игра которая вышла в апреле стоит так дорогоТы мне ту не сравнивай GTA 4 с Fable 2 ,игры разные...игра вышла в сентябре или в начале октября...
GTA 4 года 2-3 будет 2 к стоить)
так что цена норм
Ну щитай ГТА легендарная игра(бог)...ну фейбл обычный смертный)Да всё ты понимаешь,игры крутые,но...Я просто привел пример, что даже игра которая вышла в апреле стоит так дорого
И почему Fable 2 нельзя сравнивать с GTA 4?
Я (да и многие люди) так не щитаю, ГТА - не бог, это две отличные игрыНу щитай ГТА легендарная игра(бог)...ну фейбл обычный смертный)Да всё ты понимаешь,игры крутые,но...
не так, а скорее наоборот... Fable полегендарнее будет.Ну щитай ГТА легендарная игра(бог)...ну фейбл обычный смертный)Да всё ты понимаешь,игры крутые,но...
Дюх я чек видел реально 1900=)Игра новаяцена: 2120.00 руб., GTA 4 например до сих пор 2к стоит
Бред Сивого Тимы=) Тима ГТА и ФЭЙБЛ две савершено разные игры! Лично для меня ГТА4 и пальца Fable 2 не стоит. Это сложно объяснить но всеже..Ну щитай ГТА легендарная игра(бог)...ну фейбл обычный смертный)Да всё ты понимаешь,игры крутые,но...
Блин ты !@$&^^ я проче и говорю GTA 4- это,шедевер! А Fable 2 просто отличная игра!Бред Сивого Тимы=) Тима ГТА и ФЭЙБЛ две савершено разные игры! Лично для меня ГТА4 и пальца Fable 2 не стоит. Это сложно объяснить но всеже..
согласенЯ (да и многие люди) так не щитаю, ГТА - не бог, это две отличные игры
Блин ты !@$&^^ я проче и говорю GTA 4- это,шедевер! А Fable 2 просто отличная игра!
А погоди тосеть Fable 2 в 10 раз лучше я так понимаю!?
Ты неправ(мне так кажется),потому что блин это две разные ИГРЫ!!GTA4 - Игра года (это прально) ГТА не когда не -наедает...Ты можешь просто кататься мочить всех ,пройти по 100 разНЕ тосеть а тоесть ДА Fable 2 в 100раз лучше ГТА 4 А Вообше Гта с 3-ей части это начало плагиата который улучшается графикой, геймплеем!Но это таже самая ГТА!(А вообше МГС4 лучшая в мире игра)
И я не блин я Евгений![]()
Ты неправ(мне так кажется),потому что блин это две разные ИГРЫ!!GTA4 - Игра года (это прально) ГТА не когда не -наедает...Ты можешь просто кататься мочить всех ,пройти по 100 раз
A Fable 2 что Fable не я не спорю игра крутая ,Но GTA 4 это шедевер!B Fable 2 после 2-3 раз прохождения тебе она надоесть потому что в Fable делать нечего!Fable игра на сюжет (добрый,плохой),тоесть ты её прошёл и всё ..
со все этим полностью соглашусь,и считаю что после первого раза прохождения Fable 2 ощющения круче чем за 100раз прохода Gta4В Фэйбл2 тоже можно ходить и всех мочить учитывая что размеры мира увеличины в раз 35! Такчто на вкус и цвет товариша нема! По мне так Fable2 круче Гта4!!! А МГС лучше всех!
Gta подготавлевает Маньяков на выход в Реальность,походи такой по улицам...а еще дети 10лет играют,это не делоГТА игра для тех кому нравится больше тупо убивать переежать всех на машинах бомбить всех с верталёта для это мозгов то не надо. Народ! Чё в этом интересного? Fable надо думать за каждый свой поступок! В ГТА если ты убьешь человека и через пол часа от тебя никто не будет шарахаться! В другое время когда если ты убил граражанина все тебя бояться не продают а если и продают то втридорога! Вообшем ГТА восновном для тупого истребелния людей. Сюжет там по сранению с Фэйбл ГУМНО! Да там сюжет банальшина все это можно увидеть в америкоских боевиках. В фэйбл настояшее взаимодействие с людьми. А не толкнул человека он давай тебе моржу бить! Вообшем Fable 2 и гта НЕБО и земля
тожэ правильно...ты GTA промывка мозгов...и продажа...детям должна,ограничена а то на коробках пишут а несоблюдают..Ксати правильно подмечено. Это мы относительно взрослые люди с сформировавшейся психикой Неоднократно дети проверяли приёмы и способы взлома машины. Во Белич или Версети смог чё я не смогу? А в Fable 2 людей учат быть добрыми и что быть злым наказуемо и невыгадно.
привиди пример...Хорош флудитья понимаю тему надо апать, но всё же имейте разумный предел %))
Мну высадилопривиди пример...