Fable 2

roBopyH

Активный пользователь
Как вы помните, всего через год после выхода на оригинальном Xbox, Fable была портирована на PC. Повторит ли вторая часть игры ее судьбу?

Коммьюнити-менеджер Lionhead опроверг все слухи по поводу готовящегося PC-порта игры и заявил на официальном форуме компании: "Мы не работаем над PC-версией Fable 2... Если это изменится, мы дадим вам знать".

Напомним, в прошлый раз Lionhead "дали знать" о готовящемся PC-порте Fable всего через полгода после релиза консольной версии.

pk-gamer

Новичок
ну так шо fable 2 выйдет на ПК???
и не надо мне тут писать фразу --"читайте тему"
просто ответе!!!

PLANBIr

Новичок
и что хорошего что игра не выйдет я не понемаю??? :rolleyes:
Да не понимай...щас опять начнётся сравнение ПК с консолей,да как не крути для нас (играющих в игры) лучще купить Xbox,PS3 ...Так что я всеми руками за чтобы Fable 2 не выходил на ПК!
Я понимаю как вам обидно когда вы тратитие на апгрейд компа уйма денег ,типо все нафиг эти консоли у мя вон (22 дуймя,и тд.тп) и всё зашебись .У мя просто этот компьютер уже 8-9 лет...(менял всего 2 раза)мне он так надоел вообще ...Так я сам ваще в бешенстве вот в этом сезоне коробку куплю и буду болдеть.,хотя с другой стороны ты чего хочешь а потом попробуешь и тебе это конце концов надоест..
Fable 2 не GTA ,в неё бесконечно нельзя играть)

Karactus

I'm a son of rage and love
Да не понимай...щас опять начнётся сравнение ПК с консолей,да как не крути для нас (играющих в игры) лучще купить Xbox,PS3 ...Так что я всеми руками за чтобы Fable 2 не выходил на ПК!

Я понимаю как вам обидно когда вы тратитие на апгрейд компа уйма денег ,типо все нафиг эти консоли у мя вон (22 дуймя,и тд.тп) и всё зашебись .У мя просто этот компьютер уже 8-9 лет...(менял всего 2 раза)мне он так надоел вообще ...Так я сам ваще в бешенстве вот в этом сезоне коробку куплю и буду болдеть.,хотя с другой стороны ты чего хочешь а потом попробуешь и тебе это конце концов надоест..
Fable 2 не GTA ,в неё бесконечно нельзя играть)
Что ты щас и делаешь :rolleyes: :(

SETH

Активный пользователь
половина постов таких: -смотрите я какой крутой-играю в игры, которых у вас не будет. я такой крутой, что только в такие и играю. я такой крутой, что могу вообще без компа.
:rolleyes: к чему эти гнилые понты?
лучше бы игру пообсуждали, скрины бы приводили.

pk-gamer

Новичок
половина постов таких: -смотрите я какой крутой-играю в игры, которых у вас не будет. я такой крутой, что только в такие и играю. я такой крутой, что могу вообще без компа.
:rolleyes: к чему эти гнилые понты?
лучше бы игру пообсуждали, скрины бы приводили.

полность согласен по реалу ребята задолбали
хвастатся, лучше бы всякие секретки говорили бы или
ньюансы игры а не тупое позёрство вот мы играем а вы нет!!!

atD-I

Новичок
полность согласен по реалу ребята задолбали
хвастатся, лучше бы всякие секретки говорили бы или
ньюансы игры а не тупое позёрство вот мы играем а вы нет!!!
наверное ты хотел сказать позерство :D :) ну и ещё.. мб не ньюансы а нюансы ? :D (ну по русски если)
сорри за оффтоп :angry:
по теме : да игра полюбому на пк рассчитана, я не понимаю каким местом тут xbox360 вписался :)
имхо:)

IronMan

Ultimate
наверное ты хотел сказать позерство :D :) ну и ещё.. мб не ньюансы а нюансы ? :D (ну по русски если)
сорри за оффтоп :angry:
по теме : да игра полюбому на пк рассчитана, я не понимаю каким местом тут xbox360 вписался :)
имхо:)
Она как и плэйстэйшн вписывается по 2к за игруху.

Banan

Новичок
Блин шас(Да я знаю что это тупо но скринить пока не научился) Сфоткаю на фото своего перса выложу=)

Сверху