Эволюция - миф или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colt 45

Активный пользователь
Ну т.е. предположение о половом отборе для вас чушь а о дизайне для красоты - нет? Где последовательность?
какая красота в каменном веке?
что там оценивать? красоту распределения вшей на шевелюре что-ли?
да перестаньте вы, в самом деле!!!

sami

Местный
да нужно думать, что в Африке у негров волосы по колено отращивают для охлаждения башки? ))))
так что ли выходит?
похоже это вы, сударь, забыли вилку от своей башки в розетку воткнуть.
Школу прогуливали, ну-ну. Наверстывайте в гугле.

Colt 45

Активный пользователь
Я
Ваши математические тезисы - чушь собачья. Ваш уровень математики застрял где-то перед первым курсом гуманитарного вуза. Нормальному преподу без заноса гуманитарной помощи вы бы пол зачета не сдали.
жду ваших тезисов

Colt 45

Активный пользователь
Школу прогуливали, ну-ну. Наверстывайте в гугле.
я спрашиваю, не почему у них кучеряшки на тыковке, а почему волосы могут вырасти до безмерной величины, если их не стричь? и зачем это нужно по мнению самопроизвольной эволюции?

sami

Местный
я спрашиваю, не почему у них кучеряшки на тыковке, а почему волосы могут вырасти до безмерной величины, если их не стричь?
Это заблуждение. Средняя длина не стриженного волоса взрослого человека - 0.75м. Все что выше - аномалия.

Colt 45

Активный пользователь
Я вам все пояснил. Нет никаких алгоритмов в эволюции. Есть только два факта - изменчивость и отбор. Никакие там степени, теория вероятности и т.п. эволюции не известны. Брутфорсом она не занимается. Что вам еще пояснить?
изменчивость предполагает изменение имеющихся свойств и параметров.
а я прошу пояснить как происходит с точки зрения самопроизвольной теории эволюции появление новых свойств и параметров.
это и сонар у дельфина, и появление многоклеточного строения, и двуполой системы.
и прошу это проиллюстрировать не только общими описаниями и ссылками на миллионы лет отбора, а примерами изменений, самопроизвольно происходивших в геноме при таких процессах.
как говорится, ссылки в студию!

а то что эволюция не занимается перебором всех вариантов, это и так ясно.
вопрос: на каком основании такое возможно? вот это как раз и не известно. пока

Последнее редактирование:

sami

Местный
изменчивость предполагает изменение имеющихся свойств и параметров.
а я прошу пояснить как происходит с точки зрения самопроизвольной теории эволюции появление новых свойств и параметров.
это и сонар у дельфина, и появление многоклеточного строения, и двуполой системы.
Вы не перестаете удивлять меня уровнем своей осведомленности о том, что пытаетесь разгромить.
Изменчивость - это способность потомков отличаться от предков.
Появление новых свойств происходит точно так же как и изменение старых. С помощью мутаций/рекомбинаций.
и прошу это проиллюстрировать не только общими описаниями и ссылками на миллионы лет отбора, а примерами изменений, происходивших в геноме при таких процессах.
как говорится, ссылки в студию!
Ну вот а чем вам не пример E.coli?
Извините, в геномах не силен, это не моя специальность.
Ну да и не ваша. Гнали бы вас из специальности с таким пониманием...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху