Colt 45
Активный пользователь
Вот так и получается на текущий момент, что нет пока ни единого опыта, ни единой правдоподобной математической модели, показывающей как у летучей мыши образовался локатор. У нас для этого просто нет ни достаточной информации, ни достаточных возможностей. И при этом ученые принимают гипотезу полной автономности и самостоятельности эволюции за факт, не подлежащий обсуждению, и преподают в школах теорию эволюции как единую истину, имея только один аргумент - ископаемые останки, наличие которых еще не опровергает факта разумного вмешательства в генный код. По вашему это нормально?Безусловно, эксперимент оказался полезным с научной точки зрения. Но цель его была ответить вовсе не на те вопросы, которые вы задаете. И никто никому никогда не мог обещать что такой эксперимент может подтвердить или опровергнуть теорию эволюции.
Ну по крайней мере нам это докажет, что было осуществлено вмешательство в генетический код. Но, конечно, это не докажет могла или нет эволюция образовать такое многообразие жизни, наблюдаемое сейчас, в автоматическом автономном режиме. Хотя, можно было бы спросить у того же гиперразума.Давайте зайдем с другой стороны. Положим, завтра проявит себя гиперразум. Скажет, "Ребята, привет, я тут, я поглумился над вашей эволюцией". Что это доказывает нам формально? Да ничего. В самом деле гиперразум моги не влиять на эволюцию, может ему нагадить с большой колокольни на нашу эволюцию.
тут не могу не согласиться: гипернейрон пока никто не пытался создать. признаюсь я сам о такой штуке впервые слышу.Но если в отношении эволюции кое-что подтверждено (см. тот же эксперимент с бактериями), то в случае гиперразума никто даже не попытался создать половинку гипернейрона. Если, конечно, вы не станете утверждать что работы по запутыванию частиц имеют прямое отношение к гиперразуму
Что касается запутывания: утверждать, действительно, не буду. Выскажу лишь предположение, если гиперразум действительно существует, то каждый кусочек вещества, сгусточек энергии, поток частиц во Вселенной представляет собой какую-либо функциональную его часть, ну или, по крайней мере, большая часть всего перечисленного. И даже человек и другие живые организмы могут нести определенную функцию.
Та же темная материя, что это такое на самом деле. Просто сгусток какого-то неизлучающего вещества? Навряд ли.
о да. я лишь немного подыграл.Конечно же то была ирония над вами.
не переживайте понапрасну. это такой пустяк. я с вами тоже не соревновался. этим я лишь сказал вам, что слова не всегда правильно отражают наши ощущения и лучше, как говорится, один раз увидеть.Вы меня уделали ровно в том, в чем я с вами не соревновался. Я даже не узнал название симулятора, как вы меня оставили глотать пыль на обочине.
а симулятор возьмите любой, какой больше нравится. забейте в поисковик строку "зеленый ад симулятор торрент" и он вам что нибудь выдаст подходящее. гугл в помощь
да ну? не выдаете ли вы желаемое за действительное?Забавно другое - в том, в чем вы мне начали возражать, вы включили задний ход.
и где же я дал задний ход, по вашему мнению? покажите эти посты
сенсомоторика и сенсорная координация зависит от логических цепей мозга и отвечает за то, чтобы вы попадали пальцем в нос с закрытыми глазами. Это область неврологии.Хитрость спрашивать себя без слов, не думать, достигается тренировкой...
Вы говорите о сенсомоторике, о сенсорной координации. В составе этой деятельности нет психической.
А в составе этой деятельности и не должно быть психической, и тем более психиатрической, составляющей, ибо это будет говорить о явных проблемах. а с психическими и психиатрическими проблемами скоростной автомобиль водить на предельных скоростях не рекомендуется. вы наверняка это и сами понимаете.
при вождении должна быть четкая холодная мыслительная разумная деятельность. это прерогатива разума. того самого "я", если переиначить.