Colt 45
Активный пользователь
направление близко к горизонтальному: существенных изменений не происходитТак вот, как вы оцениваете тенденцию (направление) в движении или развития этих бактерий?
новых форм животных не появляется
этот эксперимент не доказывает классическую теорию эволюции
вот когда из этих бактерий получатся какие-нибудь мухи или хотя бы губки, вот тогда (и только тогда) можно будет НАЧАТЬ утверждать, что эволюция действительно могуча. а сейчас в этих банках та самая "полка", о которой я упоминал
как вы думаете сколько лет нам ждать появления мух или губок в этих мензурках?
не придирайтесь к словам вы ведь поняли что хочу сказатьДавайте проведем мысленный эксперимент. Засунем геном в банку и посмотрим, как он разовьется...
наши нейробиологи так еще и не поняли что они изучаютЕсли бы на форум зашел нейробиолог, вы бы его здорово рассмешили. Они там, бедные, пыжатся, следят за тем как нервные импульсы бегают по ассоциативной зоне, а вы просто взяли и вывели их на чистую воду одним умственным усилием своего "я".
Правда, браво! Может вы выступите на научной конференции с таким открытием?
если на экране компьютера бегают светящиеся огоньки, это ведь еще не значит, что мысли появляются именно там
классическая логическая ошибка, основанная на нехватке информации
даже если ты перестанешь думать о своем "я" (и даже если ты начнешь называть себя в третьем лице, что несомненно будет являться диагнозом), ты не перестанешь быть этим "я""я" это здоровая заноза, я бы даже сказал бревно на пути разума.
заноза не в "я", а в неправильном мышлении, а неправильное мышление от нервов, а нервы от коплексов. и какой из этого вывод ты можешь сделать? а такой. если не хочешь заноз в
"я" это просто "я" и ничего более. шелест листьев на ветру. и только
что за бред?Потом они с удовольствием рассказывают, как сидели "внутри себя" и наблюдали за тем, как тело действовало "само".
сидели "внутри себя"? тело действует само?
а они что в это время книжку читали?
по моему вы не правильно поняли то, что они хотели сказать, или они неправильно выразили свою мысль
попробуйте сами поуправлять той же формулой-1 хотя бы на компьютере и добиться результатов. рекомендую попробовать зеленый ад
это вам поможет хотя бы попытаться оценить как и о чем думают пилоты, а то вы так дальше будете выдумывать черти-что
Последнее редактирование модератором: