Arkad
Местный
Про Бога-то - понятно.Есть ли бог каждому дураку понятно.
А вот прочитать название темы, и понять о чем это - не каждому дано.
Про Бога-то - понятно.Есть ли бог каждому дураку понятно.
Про Бога-то - понятно.
А вот прочитать название темы, и понять о чем это - не каждому дано.
С чего это вдруг!?Вы великий человек, но вы заблуждаетесь.
но эволюция без сомнений наблюдаетсяБога нет - это понятно. Но все-таки мир создан - это тоже понятно.
С чего это вдруг!?
Достаточно указать по крайней мере одного юзера, который не смог прочитать, а если и прочитал, то не смог понять о чем тема, чтобы доказать, что не все могут и прочитать (название темы) И понять прочитанное.
Еще чего? Больше ничего не интересует?.а Вы во сне ходите?
Еще чего? Больше ничего не интересует?
Может показать чего, нет? Могу даже разрешить лизнуть.
не о том вы, господа, речи ведетеНу да, чтобы проверить, что человек -инвалид, можно просто пукнуть.
будьте спокойныдевкой, что посередине
По отношению к концепции Сотворения теория эволюции (в современном ее виде) всего только заменяет Бога-Творца другим - всемогущим безсмысленным безцельным богом СамО.теория эволюции в современном виде еще не отрицает факта создания
она всего лишь утверждает, что органика может самоусложняться и самоизменяться
да и то скорее всего с ограничениями
что за чушь*По отношению к концепции Сотворения теория эволюции (в современном ее виде) всего только заменяет Бога-Творца другим - всемогущим безсмысленным безцельным богом СамО.
Все-то в этой теории происходит само. Что ни спросишь, ответ один - Само!
А, чего так скромно, а не сразу дубиной в лоб?На индивидуальном уровне депрессия является двигателем эволюции, которая подстегивает разумное существо обывателя к подвижкам на духовном уровне.
Тонкая ранимая нервная система не способна в постоянном стрессе стабилизировать носитель.А, чего так скромно, а не сразу дубиной в лоб?
А на мой риторический вопрос почему никто не ответил? Или я не здесь его задавал?
Вы упоминали что тенденция положительна, а куда направлена положительная тенденция - нет.я уже указывал см. пост 289
Да ну, нет там ссылки на опыт миллиардов. Покажите конкретнее.я сослался на опыт миллиардов, в том числе и на ваш собственный
см. тот же пост 289
Тут надо вам пояснить, что какие эксперименты доказывают, а что - нет. Конкретно тот эксперимент доказывает то что бактерии в колбах могут мутировать и даже образовывать новые виды. Доказывает ли это состоятельность теории эволюции? Нет. А если бы и да, то это не доказало бы что именно в чистом виде эволюция была причиной образования именно таких видов, которые мы сейчас наблюдаем.ну стало быть вы соглашаетесь, что такой эксперимент (по крайней мере его уже завершенная часть) принципиально не доказывает теорию эволюции?
а я, признаюсь уже было подумал, что вы пытаетесь таким способом убедить меня в полной самостоятельности эволюции и причем в течение одной жизни
Конечно же то была ирония над вами. И вы с ней согласились.не могу не согласиться
Хитрость спрашивать себя без слов, не думать, достигается тренировкой...ну здесь вся хитрость в том что нужно спрашивать себя (да и думать вообще) без слов: скажем просто переключать и все без лишних мыслей.
и это достигается только тренировкой
Об этом можно будет подискутировать после того как вас соскребутну-у! это далеко не факт. весьма далеко
И я об этомза здорово живешь ее никто никому не даст
Некоторые еще не верят что он начался. А вы уже про когда закончится...Когда закончится кризис?
Ритори́ческий вопро́с (эротема) — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший.
По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. Например, задающий вопрос «Сколько еще мы будем терпеть эту несправедливость?» не ожидает ответа, а хочет подчеркнуть, что «Мы терпим несправедливость, причём слишком долго» и как бы намекает, что «Пора уже перестать её терпеть и предпринять что-то по этому поводу».
Обычно, когда говорят о положительной тенденции, это означает, что и направлена она в положительную сторону.Вы упоминали что тенденция положительна, а куда направлена положительная тенденция - нет.
Что может быть более конкретнее, чем опыт, основанный на ощущениях собственного тела? Конкретнее некуда.Да ну, нет там ссылки на опыт миллиардов. Покажите конкретнее.
Когда закончится кризис?