Как красив этот город ночью, с высоты 13 этажа, так бы и стояла на балкончике, грея руки о чашку чая. "...живут студенты весело...". Ну-ну. Вообще иногда кажется несправедливым, что вот ты с первого сентября ботаешь (и попробуй прочитай всё, что необходимо к уроку о_О), а народ с других факультетов спокойно гуляет. Вот заразы, надо же было всё устроить так, что заниматься нужно постоянно. Но ничего. Сегодня вечером я выходная. ^^ Завтра всё снова закрутится-завертится, но сегодня можно постоять на балкончике с чашкой чая. А потом послушать немного странной музыки. Ещё один концерт, куда бы я хотела сходить. От размера завтрашней стипендии зависит, пойду ли. Вот всё от чего-то зависит. А по сути, зависит только от меня. От меня ли? Хм.. да, я, наверное, сегодня счастлива. Много ли мне для счастья надо? Солнышко, жёлтые дубовые листья под ногами, сданый зачёт (да-да, невероятно, но я это сделала, пусть с трудом, но сделала)), вьюноша с сияющими глазами (ну чудный, чудный, чудный! Не был бы таким замечательным - чес слово, влюбилась бы) Люди ведь так часто бывают красивыми, даже сами этого не понимая. Вот такой набор картинок перед глазами. Невыспавшийся, похоже, непобрившийся, уставший, но как глаза светятся, улыбка, порыв, движение к чему-то. К чему ты так стремился, что могло ускользнуть? Красиво... Мягкая женственность, свежесть, пластичность, красивые, выразительные руки, лёгкая улыбка - всегда хороша. Красиво... Стремительность, юмор, неженская решительность, сила характера, мастер своего дела. Красиво... Девушка, иногда такая... странная в своём желании произвести впечатление. Но как она красива вдали ото всех, дома, без всех масок и игр. ^^
Сияние счастья в глазах, вот самый прекрасный образ. Как красиво...