ЭССЕ

Janie

Внученька :D
Самое неприятное, это когда человек не хочет с тобой разговаривать. Думаешь, "в чём я виновата"? Вроде бы на людей не бросаюсь, я адекватная.. относительно)) Мне всегда можно сказать прямо, я это ценю, я это уважаю. А вот так.. тяжело. То ли в тебе что-то не так, то ли просто настроения нет, то ли случилось что-то.

A'Leaiil

Мяу!=)
Грустно...вот и всё...
Хотя чего жалеть? Жизнь продолжается и в ней столько всего интересного!
А ещё наконец-то наступила весна - чудесное время года. Птички поют, цветы, бабочки...
Скорее бы яблони на Циолковского зацвели - каждый год этого жду...

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Самым ценным для обитателей американских джунглей была кровь. Отдать кровь богам было почетно. И вряд ли кто-то на это роптал.
А потом пришли они. Пришли цивилизованные. Принесли сталь, оспу, католичество. И с их помощью сделали "правильно".
А потом отребье пришло несметными полчищами и расплодилось. И потомки отребья сказали, что они коренные.
И сейчас это строит "Свободный мир".

А деревья в городе вдоль дорог похожи на выстроившихся узников концлагеря. Стоять, где скажут. Не расти больше положенного. Истерзанные обрубки воткнуты, чтобы принимать в себя грязь, распыляемую нами. вами. всеми. Каждый день я хожу среди шеренг изувеченных кочерышек. И развалины, увитые зеленью видятся мне милее ровно стоящих кирпичных ящиков.

Страшно хочется выпотрошить одну из тех тупых твердолобых секретарш, которые вечно говорят "мы вам позвоним". У них одинаковые глаза, одинаковые слова, они даже пахнут все одинаково. И они всегда одинаково посылают. Вежливо так посылают в задницу.

DIEGO

Пользователь
Как заставить мозг работать после суточного перегруза? Чефир не помогает... Реальность начинает проскальзывать сквозь пальцы...Ещё 70 вопросов... :lol:

Mirex

Новичок
Весна. Ненавижу это время года - слякоть, грязь, лужи... У кого-то весна - необыкновенное время, сплошной позитив, расцвет после зимней спячки. У меня же все по-прежнему... Даже как-то весны не чувствую. Сразу полу-лето :lol:)...
Надо просыпаться :lol:

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
"Проститься... нету сил, закрываю, я глаза закрываю..."
НЕТ!!! Я не хочу этого!!! Не уезжай!!! Я же не смогу без тебя, я ведь люблю тебя... Знаешь, как человеку больно отдаляться от своего деймона?.. Я знаю. А ты, ты уедешь в какой-нибудь Копейск и будешь присылать письма раз в месяц. Мне останется жить от звонка до звонка, целый год. Это жестоко. Несправедливо. Войны нет, зачем нужна армия?! Хоть головой в стену долбись, ответа не получишь...
Уезжай... А я... Я подожду. Даже плакать не буду. Наверное. "Слезы - это слабость, и забыть бы их скорей..."

сумеречник

Ранняя весна - грязная девка.
Поздняя весна - никогда не обманет.

Janie

Мать моя женщина...
Завтра - сдавать доклад
Воскресенье - сдавать пропуск на КПП
Среда-четверг сдаваться...

Чтоб меня перед последним пунктом деревом каким придавило... :)

Кто бы что такое сделал, чтобы я не волновалась, а?

komm

Пользователь
квартирный вопрос испортил всех...помоему так писал классик...
в это никто наврено не верит пока не случиться с ним..с его близкими.
все жили дружно, особо не ссорились...
но тут появились они...эти злощастные метры. все сразу забились по своим каморкам и орут дкруг на друга, обвиняя в скупости, в отсутвии уважения к пожилым людям, в непонимании молодых...никто не хочет уступать...
и главное, все правы..и все одновременно виноваты в сложивейся ситуации...

AlexxA

Голограмма:)
Иногда так хочется закрыть на все глаза, забыться и не вспоминать, кто ты и что ты... Усталость одолевает и закрадывается в каждую клеточку твоего тела. Как с ней бороться? И надо ли бороться вообще? Когда же наступит утро, когда я проснусь не от будильника, а от того, что я, наконец-то, выспалась. :)

A'Leaiil

Мяу!=)
Уже пятница...Мамочки...
Уже завтра ехать...
Тьфу-тьфу-тьфу, ругайте меня сильнее...
"Вот и настал час испытания
О, как я устал от ожидания..."

Да, это про меня, пожалуй.
Хотя меня больше бы устроило: "Я иду на свет, смерти больше нет,
Мир, ты был тюрьмой.
Я иду на свет, сотни тысяч лет
Путь продлится мой..."
Да все мы романтики, хоть чуть-чуть, но всё же. Если бы этого не было, то нам было бы глубоко плевать на всё и вся, в том числе и на себя, а такие не живут.

сумеречник

Дети - брутальные покемоны. Скажешь им , что не куришь - засмеют. Говоришь, что в завязке - уважают.
Чем понять Россию ?.......

A'Leaiil

Мяу!=)
Объяснил бы кто: а что мне надо?
Я могу тыщу раз сказать о привязанности, привычке, любви (пусть даже и к прошлому), но всё уже прошло.Осталось мало чего, а из прежнего - почти ничего. Так стоит ли выдирать, выкорчёвывать всё что нас связывает или опять ждать, мучиться, терпеть.
Я могу бесконечно сравнивать себя с самопополняющимся сосудом, но всему есть предел. Однажны вода кончится - и я или засохну, мумифицируюсь, или буду вынуждена заполнить пустоту не водой, а чем попадётся.
Хотя, мне кажется, что я предпочла бы в этом случае просто разбить сосуд. Ни себе, ни другим.

Janie

Страшно не то, что я это писала, страшно не то, что я это переводила. Страшно то, что я это понимаю :)

Pronomen

Новичок
Фарс, вымысел. Да и для чего все действия - они ведут лишь к бессмысленности, разочарованию. Если появляется пустота, её уже ничем бренным не заполнить, нужно что-то повесомее, позначительней. Цель - не бесконечна, разум и мышление - ограничены сознанием, тело - почти дискретно, а что бы найти такого бесконечного и огромного, чтобы заполнить эту брешь? С такой пробоиной и корабль затонет. Ценности? Любовь? Кажется, всё фарс, всё вымысел, и кругом пустота...

сумеречник

Мда, насыщенный выдался день... Задача стояла веселая - симуляция морального разложения, для ускорения такового в рядах врага. Непривычно, но весело.
Даже не думал, что настолько удастся. Хотя, мы живем в городе, где ,поди, половина населения уже превратилась в отупелых вечно бухих скотов. Одним станет больше. С другой стороны, судьба человечества - саморазрушение. Я в одиночку ничего не смогу. А основная масса предпочитает нажираться, спариваться ради скотского кайфа, зачиная таких же вечно бухих ублюдков, да еще грабить и калечить уцелевших нормальных людей. Наверное спохватываться поздно. Люди сами выбрали этот путь. Мне стыдно быть одной одной расы с этим. Но есть такие, которых гне считаешь людьми, но уже по другой причине - слишком светлые и солнечные. Слишком чистые и добрые. Откуда они берутся. Это ангелы ? Или они хотят нас исправить ? направить ? Или мне лучше больше не пить всякое пойло . пойло... А когда я подрабатывал грузчиком, заметил, что обычно пива и водяры в магазины везут во сто крат больше, чем например хлеба или мяса. тонны отравы. И я грузил ее собственными руками. Хотя грызть себя, пожалуй, смысла нет : даже без моей скромной помощи этого деоьма ежедневно перевозится и потребляется не одна тонна. Вы выбрали сами эту отраву. Забавно, что даже под градусом я старательно поправляю напечатанный текст. Текст должен быть грамотным. Эт уже привычка. Удобная штука, этот ваш форум - излил всю дрянь в текст, и уже как-то чуток спокойнее. Интересно, а зачем люди читают чужие мысли на этой страничке ? Это ведь все не свое . Может тупо любопытство ...

Змеюка, если ты это прочтешь, знай : ты гениальный стратег и психолог, пусть даже и без высшего, но акробат из тебя хреновенький ))) Был бы ты девкой - женился бы ))))

КатюХа

Новичок
Меньше знаешь-крепче спишь...теперь-то я ощутила полный смысл этой фразы...и почему я такая любопытная??все хочу узнать,быть в курсе всех событий,а потом виню себя: зачем я это спросила и узнала... :)

Мод

Активный пользователь
Чтобы небыло вопросов почему чистится тема, тема приобрела новое название, более соответствующее ее содержанию.

если что потеряете, то будуте искать тут

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Эх, пущай все идет своим чередом.
И никуда торопиться не надо
Все великолепно
Все хорошо.
Спокойно.
Тпрру!

И никаких мыслей. Да фи, так не интересно. Пристрелите меня)

КатюХа

Новичок
Странно все так произошло...а может это я странно реагирую на какие-то вещи??и вроде я всегда знала,что если человек говорит:люблю,то это не обязательно так...а сейчас удивляюсь...как такое может быть??и ваще разве такое бывает?разве можно просто кидаться словами и чувствами и затрагивать чувства других?видимо да...хотя все поведение на протяжении уже 4-го месяца только и говорит об этом....даже смешно становится,о того как жизнь играет с нами: смотрит как мы на коленях просим у нее счастья,любви...понимания,дает нам это в малых(кому-то в больших) дозах и в самый неожиданный момент отбирает...оставляя нас почти голыми...наедине с собой и своими мыслями, что бы мы снова встали на колени и просили у нее того маленького счастья.... :)

Сверху