Мда, насыщенный выдался день... Задача стояла веселая - симуляция морального разложения, для ускорения такового в рядах врага. Непривычно, но весело.
Даже не думал, что настолько удастся. Хотя, мы живем в городе, где ,поди, половина населения уже превратилась в отупелых вечно бухих скотов. Одним станет больше. С другой стороны, судьба человечества - саморазрушение. Я в одиночку ничего не смогу. А основная масса предпочитает нажираться, спариваться ради скотского кайфа, зачиная таких же вечно бухих ублюдков, да еще грабить и калечить уцелевших нормальных людей. Наверное спохватываться поздно. Люди сами выбрали этот путь. Мне стыдно быть одной одной расы с этим. Но есть такие, которых гне считаешь людьми, но уже по другой причине - слишком светлые и солнечные. Слишком чистые и добрые. Откуда они берутся. Это ангелы ? Или они хотят нас исправить ? направить ? Или мне лучше больше не пить всякое пойло . пойло... А когда я подрабатывал грузчиком, заметил, что обычно пива и водяры в магазины везут во сто крат больше, чем например хлеба или мяса. тонны отравы. И я грузил ее собственными руками. Хотя грызть себя, пожалуй, смысла нет : даже без моей скромной помощи этого деоьма ежедневно перевозится и потребляется не одна тонна. Вы выбрали сами эту отраву. Забавно, что даже под градусом я старательно поправляю напечатанный текст. Текст должен быть грамотным. Эт уже привычка. Удобная штука, этот ваш форум - излил всю дрянь в текст, и уже как-то чуток спокойнее. Интересно, а зачем люди читают чужие мысли на этой страничке ? Это ведь все не свое . Может тупо любопытство ...
Змеюка, если ты это прочтешь, знай : ты гениальный стратег и психолог, пусть даже и без высшего, но акробат из тебя хреновенький ))) Был бы ты девкой - женился бы ))))