evil_genius
playing God
Я успел увидеть рассвет. Только он странный какой-то был.
чудеса... откуда у мну на мобильнике лишние деньги? оО
Боюсь не увидеть в ящике барашка или слона в удаве. Боюсь стать как все, как взрослые, как бабки, которые следят за каждым нашим шагом в узкий промежуток между занавесками. Страшно отыскать в себе эгоистичность, безразличие, ненависть, непонимание. Жутко, когда смотрит из-за спины мой собственный зверь. Больно быть с кем-то, но одиноким...
Любовь - есть спасение от мира, но не от зверя, отчаяния, одиночества. Их она, зачем-то делает сильнее и безумнее.
Но куда уж лучше понимать, что есть человек, который любит и жизнь отдаст, который понимает, ждёт и, что он тоже одинок, и, что ты его любишь. Намного лучше понимать, что мы идём каждыё раз на встречу друг к другу из собственного одиночества. Намного лучше, что мы вместе - одни, хотя каждый по своему одинок. И нет больше в мире ни роднее, ни ближе...
+1) это точно....Как хоршо жить в нашем Светлом Городе. Здесь есть все что мне нужно - покой и умиротворение, природа, много друзей, безудержное веселье и легкая грусть. Здесь моя Родина )))
а ты каким спортом занимаешься? :lol:Да... веры больше нет.....не хочу больше слышать о всех этих людях..... видеть не хочу их.... Почему меня в этом году не взяли в сборную? За что? Это как так.... берут лучших спортсменов и вот она сборная.... ну как так можно.... Дать сертификат о том что ты лучший спортсмен юношеской сборной России по подведённым итогам и сразу послать... да.. спасибо вам.... очень рада.... больше вы меня не увидете.... Только я думала.. вот достигла самого рпедела высоты.... и вот он, шанс закрепиться.. вот они спасительные три недели и.... падение с этого предела высоты... оставьте меня все!! просто оставьте одну....