Значит не такой уж хорошийпочему меня не любят компутеры и ломаются, когда я с ними что-либо делаю? Я ведь хороший... <_<
Уезжаю завтра....и даж не представляю, кому надо что бы я вернулась..только одному человеку, спасибо ему за поддержку. А друзья...нашли повод поссориться со мной, проводить захотели, лишний повод выпить...какие выводы можно из этого сделать. Странно, живешь,живешь себе и вдруг такое происходит. Отворачиваются те люди, которых тысчитаешь друзьями...да и из-за такой фигни. Мне итак несладко щас, и это прибавилось. И получается никому кроме любимогоменя ненадо..а Друзья....захотели б проститься,просто б встретиись, погуляли
Не представляю как я сюда вернусь..сюда- вникуда
это называется воскресное похмелье...в понедельник все наладиться...иногда бывает такое настроение, что хочется по философстовать.. видимо сегодня именно такой день.. жаль только что поговорить то и не с кем.. все куда-то разбежались.Вот и напрашивается вопрос, где же все то ..Да и вообще какой-то странный день.. книгу читать не хочется, перед компом сидеть не хочется.. вообщ ничего не охото.. хотя нет.. хочется нормального живого общения, но увы сегодня меня видать именно в нем и ограничили.. что ж.. будем надеятся, что завтра все изменится
воскресное похмелье..оО интересно чем оно могло быть вызваноэто называется воскресное похмелье...в понедельник все наладиться...